И вообще затмение действует только если попадает на Асц натала или соляра...
Учитываем и диспозитор затмения - на 1 июня это Меркурий перегрин, в лучах и в соед. с Альголом.
А также диспозитор фаса - Марс в изгнании.
Но это не только в хорарах...
Аквамаринка
31 мая 2011 (10:35)
Эми , вроде он Алголь уже проходит. У меня показывает в момент затмения 28*06, совсем не хочтся , чтобы на Алголе был, а то уж совсем какая-то картина в карте нерадостная - на АСЦ .
хамелеон
31 мая 2011 (10:40)
И вообще затмение действует только если попадает на Асц натала
Эми То есть как это "только на Асц"? А в аспектах с планетами разве не действует??? Или это только в школе, к которой Вы благоволите?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
31 мая 2011 (10:51)
Люба , у меня хорошо проигрывается по домами и аспектам, анализировала. В углах -перед важными переменами.
хамелеон
31 мая 2011 (11:02)
Аквамаринчик Так у меня тоже, я поэтому и удивляюсь, про то что Эми сказала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
31 мая 2011 (11:40)
Аквамаринчик, а о чем говорит диспозитор затмения? Я на него вообще внимания не обращала.
Аквамаринка
31 мая 2011 (11:47)
Управитель знака, в котором проходит затмение. Тут затмение и в его тригоне. Управляет, оказывает влияние на затмение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.