Тема 27909, сообщений: 65
Медицинская астрология. Кожные заболевания. |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
![]() ![]() Что показывает в натальной карте предрасположенность к различным кожным заболеваниям?
Напишу, что я нашла. Возьмем, родинки, которые могут переродиться (может быть просто множество родинок. Но ведь родинки выпуклые - это доброкачественные опухули)) и различные вирусы папиллом. На это указывает Лилит в аспектах с Плутоном (и даже в гармоничных аспектах). Часто Лилит в 1 доме. Я не астролог, только учусь. Но так как тема для меня актуальна - проверяла на нескольких картах - совпадает. Что еще показывает на возникновение кожных заболеваний? |
Аквамаринка |
|
Antonia |
![]() ![]() Привет Лимонка.Вот старая тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=17480&p=1
По моим знакомым с нейродермитом (инетересовалась только этим заболеванием) напряжённый
У меня куча родинок но у меня огненный сильный и напряжённый |
lissa |
|
Аквамаринка |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() limonka24.возможно здесь что-то найдете
кожные заболевания чаще всего
асц.куспид 6 в
афлектированные |
jane lotos ![]() |
|
limonka24 |
![]() ![]() Аквамаринка
Сатурн Сентагон Юпитер Сатурн Нонагон Плутон
И все больше аспектов нету. Но удаляла родинку, подозревали плохое, но оказалось, что просто пограничная (но в любой момент могла переродиться). А у меня еще куча родинок, которые по хорошему тоже бы удалить (но шрамы некрасивые остаются) Вот и интересно - откуда это у меня? Наследственное быть не может - так как до прародственников ни у кого этого не было.
Antonia
|
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() У моей дочери нейродермит с детства.
АСЦ
У меня с дочкой сетки домов совпадают, но нейродермита нет, хотя раньше были прыщи (вылечила чисткой печени,
Потому что
А дочка моя имеет
С 4 до 6 лет давала ей по утрам её свежую мочу с яблочным соком - кожа была здоровой, ЧЕСТНО!
Потом она напрочь отказалась пить этот коктейль - и всё вернулось восвояси. |
limonka24 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год