Форум на ОКУЛУС

Тема 27910, сообщений: 109

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     1 июня 2011 (22:35)

Привет

Ой, и меня поздравляют Спасибки, всем

Бетик, я тоже неожиданно исчезла. Прости

Я умудрилась здорово простыть именно 24 мая ))))) Причем постарались мои дорогие муж и малой. Я проводила младшего в школу и залезла мыться. Только я вымылась, звонок "мама, у нас все кончилось, приходи, забери"Я просто повелась, наверное на радостях, что кончился уч.год ))))Практически мокрая поскакала в школу. Уже в школе до меня дошло, что я сделала... А вечером мы отмечали у деда мой ДР. Я, естественно, все приготовила, как положено. Муж и старший мне помогали, что могли . Всю дорогу мы недоумевали, почему так душно в квартире ))))) А перед уходом я решила помыть посуду. Взмокла окончательно. И тут старший обнаружил, что плита всю дорогу была включена )))) оказывается мой муж забыл ее выключить, когда достал горячее. Представляете? А деваться некуда. Пришлось одеться и идти так. На улице меня благополучно продуло )))) И вот вам результат))) температура 38 и все к ней прилагалось прямо таки в тот самый вечер)))))

Пугающее начало)))) Хотя где-то читала, что ДР с простудой - признак плохого внимания к своему здоровью. А температура явно указывает на Марс. А тр. Марс у меня идет по 10 нат. и нах во 2 сол. Нат. Марс в 9 нат. в соед. с тр.Юпитером.

Я вообще в своем гороскопе давно потерялась. Не получается у меня ничего с моей трактовкой. Одно сходиться, другое нет. Наверное место рождения играет роль. Поэтому я практически бросила астрологию. Так иногда смотрю... но не воспринимаю всерьез. И вообще я этот ДР как-то аппатично встретила. Ничего не хочу.

Так что, Бетик, ничего конкретного

А в остальном .... Танцуют усе

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     2 июня 2011 (10:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...знаешь,Анют,мож ты зря равнодомную смотришь??

Впрочем,я уже транзиты не ловлю...что-то изменилось,и не думаю что возраст...какой-то сдвиг в кармич. программе.

Ты уже здорова???

Ай,я тож свои ДР никогда не любила...особенно стала грустить в этот день,когда переехали сюда - все самые дорогие люди оч далеко...только с ними чувствуется искреннее и теплое ...а остальное - тусовка...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     3 июня 2011 (00:06)

Пока лечусь ( Сильно продуло, гайморит ( Вообще, с декабря мне никак не выкарабкаться. На днях вызывала терапевта, участкового, она когда увидела мои показатели декабря, по гормонам щитовидки, то дар речи потеряла. Оказывается у меня было предкоматозное состояние. А я все эндокринолога тогда спрашивала "это рак или нет..." Она на меня как-то странно все смортела. Вот с тех пор все и поехало, Слабых мест стало больше...

Про сдвиг в кармической программе тоже думала Чего-то где-то пошло не так. И про равнодомную уже сама сомневаюсь, только не могу пока понять, какая должна быть. Списывалась с астрологом Мурманска, так у него, говорит, равнодомная от МС работает хорошо. А у меня не работает, даже натал не мой. Если смотреть от АС, то натал подходит, а в транзитах путаюсь, толком ничего не могу понять, то все четко, то какая-то хрень получается. Это знаешь, как в анекдоте: Машинистку спрашивают "с какой скоростью вы можете печатать?", " 100 слов в минуту", "а 200 можете?", "могу", "а 500?", "тоже могу", "ну а 1000?", машинистка, после небольшой паузы "ммм-могу. Но такая хрень получается!"

Бетик, у меня к праздникам интерес пропал, когда родители в 2005 съехали. Как-то с ними теплее все это происходило. А после маминой смерти совсем все пропало ( а остальное - тусовка... - это ты точно подметила.

У нас тоже жарко, завтра на дачку !!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     3 июня 2011 (13:49)

Betik!

Прости зас. .

Поздравляю с наступившим уже Днем нарождения!

Тысячу роз!

Вот так и живем в одном городе...

За лучшее сегодня и фантастическое будушее !

beta
.
     3 июня 2011 (17:47)

...спасибо,Gaida!!!!

Ага,в одном городе...дак давай встретимся!!!

Я тебе на конвертик мобил. сбросила.

Тиги!!!!кончай уже хворать-то...рановато

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2011 (20:52)

Тиги, Анечка, и тебя с днем рождения!

Всех благ, а главное- здоровья и хорошего настроения!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кузя
     4 июня 2011 (00:38)

Ух ты, какая тема получилась!

Света, ты такой светлый человек - не грусти о годах, что не случилось - значит и не надо может... А зато смотри сколько много людей тебя любят! Не переживай! И желаю еще раз, чтобы у тебя все-все получалось и складывалось!

Тиграния
     6 июня 2011 (10:34)

Наташенька Гран мерси

Как на даче хорошо!!!

Гайдочка, привет! Как твои тыковки?

Мы вот с Лилу тож в одном городе)))) все никак не могем встретиться)))) да хотяб и

А я первый раз в жизни так долго отмечаю ДР )))) И опять НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!! Болела - плохо, но зато ДР перенесли. В итоге, почти 2 недели отмечаем )))) Сынуля мне подарил летнюю сумку, а муж качели на дачу. Классно Только комары, сволочи ... Как слоны с пропеллером... Иииии со всего маху!!! Но мы выдержали, обложились вокруг спиральками и в такой дымовухе до 3 ночи сидели. Ночи у нас сейчас белые Светло, как днем Бетик, солнце мое (кстати, именно у нас это в точку попадает ), приезжай

Люблю,цулую, вот

Jess
Посторонним В.
     6 июня 2011 (11:06)

Тигруша, и я тебя с запозданием поздравляю!!!

Чтобы на душе всегда было светло, тепло и спокойно

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере