Я умудрилась здорово простыть именно 24 мая ))))) Причем постарались мои дорогие муж и малой. Я проводила младшего в школу и залезла мыться. Только я вымылась, звонок "мама, у нас все кончилось, приходи, забери"Я просто повелась, наверное на радостях, что кончился уч.год ))))Практически мокрая поскакала в школу. Уже в школе до меня дошло, что я сделала... А вечером мы отмечали у деда мой ДР. Я, естественно, все приготовила, как положено. Муж и старший мне помогали, что могли . Всю дорогу мы недоумевали, почему так душно в квартире ))))) А перед уходом я решила помыть посуду. Взмокла окончательно. И тут старший обнаружил, что плита всю дорогу была включена )))) оказывается мой муж забыл ее выключить, когда достал горячее. Представляете? А деваться некуда. Пришлось одеться и идти так. На улице меня благополучно продуло )))) И вот вам результат))) температура 38 и все к ней прилагалось прямо таки в тот самый вечер)))))
Пугающее начало)))) Хотя где-то читала, что ДР с простудой - признак плохого внимания к своему здоровью. А температура явно указывает на Марс. А тр. Марс у меня идет по 10 нат. и нах во 2 сол. Нат. Марс в 9 нат. в соед. с тр.Юпитером.
Я вообще в своем гороскопе давно потерялась. Не получается у меня ничего с моей трактовкой. Одно сходиться, другое нет. Наверное место рождения играет роль. Поэтому я практически бросила астрологию. Так иногда смотрю... но не воспринимаю всерьез. И вообще я этот ДР как-то аппатично встретила. Ничего не хочу.
Так что, Бетик, ничего конкретного
А в остальном .... Танцуют усе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
2 июня 2011 (10:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаешь,Анют,мож ты зря равнодомную смотришь??
Впрочем,я уже транзиты не ловлю...что-то изменилось,и не думаю что возраст...какой-то сдвиг в кармич. программе.
Ты уже здорова???
Ай,я тож свои ДР никогда не любила...особенно стала грустить в этот день,когда переехали сюда - все самые дорогие люди оч далеко...только с ними чувствуется искреннее и теплое ...а остальное - тусовка...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
3 июня 2011 (00:06)
Пока лечусь ( Сильно продуло, гайморит ( Вообще, с декабря мне никак не выкарабкаться. На днях вызывала терапевта, участкового, она когда увидела мои показатели декабря, по гормонам щитовидки, то дар речи потеряла. Оказывается у меня было предкоматозное состояние. А я все эндокринолога тогда спрашивала "это рак или нет..." Она на меня как-то странно все смортела. Вот с тех пор все и поехало, Слабых мест стало больше...
Про сдвиг в кармической программе тоже думала Чего-то где-то пошло не так. И про равнодомную уже сама сомневаюсь, только не могу пока понять, какая должна быть. Списывалась с астрологом Мурманска, так у него, говорит, равнодомная от МС работает хорошо. А у меня не работает, даже натал не мой. Если смотреть от АС, то натал подходит, а в транзитах путаюсь, толком ничего не могу понять, то все четко, то какая-то хрень получается. Это знаешь, как в анекдоте: Машинистку спрашивают "с какой скоростью вы можете печатать?", " 100 слов в минуту", "а 200 можете?", "могу", "а 500?", "тоже могу", "ну а 1000?", машинистка, после небольшой паузы "ммм-могу. Но такая хрень получается!"
Бетик, у меня к праздникам интерес пропал, когда родители в 2005 съехали. Как-то с ними теплее все это происходило. А после маминой смерти совсем все пропало ( а остальное - тусовка... - это ты точно подметила.
У нас тоже жарко, завтра на дачку !!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
3 июня 2011 (13:49)
Betik!
Прости зас. .
Поздравляю с наступившим уже Днем нарождения!
Тысячу роз!
Вот так и живем в одном городе...
За лучшее сегодня и фантастическое будушее !
beta
.
3 июня 2011 (17:47)
...спасибо,Gaida!!!!
Ага,в одном городе...дак давай встретимся!!!
Я тебе на конвертик мобил. сбросила.
Тиги!!!!кончай уже хворать-то...рановато
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Всех благ, а главное- здоровья и хорошего настроения!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кузя
4 июня 2011 (00:38)
Ух ты, какая тема получилась!
Света, ты такой светлый человек - не грусти о годах, что не случилось - значит и не надо может... А зато смотри сколько много людей тебя любят! Не переживай! И желаю еще раз, чтобы у тебя все-все получалось и складывалось!
Тиграния
6 июня 2011 (10:34)
Наташенька Гран мерси
Как на даче хорошо!!!
Гайдочка, привет! Как твои тыковки?
Мы вот с Лилу тож в одном городе)))) все никак не могем встретиться)))) да хотяб и
А я первый раз в жизни так долго отмечаю ДР )))) И опять НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!! Болела - плохо, но зато ДР перенесли. В итоге, почти 2 недели отмечаем )))) Сынуля мне подарил летнюю сумку, а муж качели на дачу. Классно Только комары, сволочи ... Как слоны с пропеллером... Иииии со всего маху!!! Но мы выдержали, обложились вокруг спиральками и в такой дымовухе до 3 ночи сидели. Ночи у нас сейчас белые Светло, как днем Бетик, солнце мое (кстати, именно у нас это в точку попадает ), приезжай
Люблю,цулую, вот
Jess
Посторонним В.
6 июня 2011 (11:06)
Тигруша, и я тебя с запозданием поздравляю!!!
Чтобы на душе всегда было светло, тепло и спокойно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.