Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Иринка
31 мая 2011 (15:37)
А я Свете писала поздравляла на фейсбуке. Но она и там пропала.
Творчества тебе волшебного и Любви!
У Беты в соляре , как это понимать? Пойдет петь, танцевать или рисовать?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Тиграния
31 мая 2011 (15:39)
Меня в контакте подруга поздравляла такими словами:
С годами память преподносит прекрасный подарок - все меньше и меньше помнится вчерашнее, а далекое прошлое вспоминается в радужном ореоле. И это здорово. Так выпьем же за старый добрый маразм. В хорошем смысле этого слова!
Чего-то сейчас навеяло... Уж больно мне понравилось. А то мы все склероз, склероз... стареем, а тут ... НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!! однако.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Тиграния
31 мая 2011 (16:23)
Танечка, спасибки
Я уж так скромненько, по старой памяти пристроилась к Бетику))))
beta
.
31 мая 2011 (17:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги!!!! прости меня подлую!!!! ну рано мне седня пришлось убежать...воот.
Иринка!!!! ага,как-то у меня на все сайты и форумы уже сил не хватает,блин.
в 5-м - дети мож че выкинут этакое??? там аспекты фиговые...мож любовь че-нить завернет этакое...мне не нра это соед-е...оно негармоничное и нервозное.
Юлик!!! как вы там??? выдержите катаклизмы???
Танюша!!!! пасиб!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
31 мая 2011 (17:22)
Бетик, вот сижу и мозгую. Почему соединение Марс/Венера у тебя в 5-м? Если смотреть солярные дома, то да. На мой взгляд они в 3-м натальном.
Мне это соед падает в 10-й натальный. Если смотреть солярный дом, то у половины населения СПб (а у тебя Риги) это соединение вызовет одинаковую реакцию
Или я чего-то не понимаю
Fatina
31 мая 2011 (18:27)
beta
.
31 мая 2011 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня в 5-м Соляра и на 3-й натала легло.
Одинаковую реакцию? вряд ли...
Нуу,у меня накануне ДР муж сына наругал , парню перепало из-за папиного плохого настроения - его подвели 2 чела и планы нарушились,пришлось вернуться,ну и сыну досталось... в принципе-то и поделом! но оба переживали уже через пару часов...вот и аспект! тенденция ли это на год??? да фик знает...думаю будет что-то еще и на личном у меня...фиговый альянс и аспекты к личным мрачные...
А у тебя чего было накануне ДР???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.