Тема 27911, сообщений: 10
Ответ по старому хорару для Alex Lev Gold |
Автор | Сообщение |
Siren` |
Алекс! Не могу не дать обратной связи по части Вашего ответа моего старого хорара http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14019
У МЧ - во второй декаде июля прошлого года родился сын (второй ребенок) - как Вы и говорили за 2 года до события (ровно через 2 года... - с ума сойти!!! ) |
alex lev gold |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Siren` |
|
alex lev gold |
|
Вечная весна |
|
alex lev gold |
Вечная весна,обязательно порадую...,но не сейчас. Нужна форма.А я пока отошел от дел духовных. Больше к материальному потянуло.жаль упускать время для приобретения материальных благ.Вот сегодня делал презентацию Джакузи собственного производства .Испытания прошли успешно.Сижу и кайфую после очищения тела и духа Но будет и на вашей улице праздник. |
Вечная весна |
|
Siren` |
Саша! ну - за материальные успехи! Пусть грузовик с золотыми апельсинами едет к тебе во двор )) Молодец! Талантливый человек талантлив во всем. То что твои прогнозы у меня всегда в десятку - это да! Но тут - такая снайперская точность! понимаешь практически день в день... ровно за год до рождения ... я в ауте. До конца этой недели будет известны еще одни многолетние итоги по твоему прогнозу - уже не духовного, а материально-общественного свойства - отпишусь. Все идет к тому что снова "в самое яблочко". |
alex lev gold |