Хочу понять, можно ли это увидеть в карте маленького ребенка.
Смотрю Марс. Марс в соединении с Мерком, Нептуном и Хироном в Водолее на К11. Неужели водолейский Марс может придавать ребенку так ускорение, что даже невропатолог озадачилась???
У стеллиума никаких других аспектов нет.
Уран в соединении 6* с Солнцем в Рыбах в 11-м.
Асц в Близнецах
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vizavi
29 мая 2011 (19:15)
Водолеем управляет Уран. = +
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
29 мая 2011 (19:23)
Хотелось бы уточнить - гиперактивность или гиперподвижность? Это разные вещи. Если речь о невропатологе, то это гиперактивность скорее. Гиперподвижность касается суставов.
Jess
Посторонним В.
29 мая 2011 (19:35)
Vizavi, Вы это к чему?
У ребенка тогда получается Марс-Мерк в квадрате)))))
Jess
Посторонним В.
29 мая 2011 (19:36)
л.шмидт, значит гиперактивность (но не повышенная возбудимость!). Суставы при этом тоже очень гибкие
Черника
29 мая 2011 (20:07)
У моей сестры
1 дом
На самом деле - никакой усидчивости в детстве, шутили, что у нее "пружинка в попе", из-за этого было очень трудно учится в младших классах. И гибкость тоже выражена. Со временем прошло. Сейчас просто легка на подъем.
Vizavi
29 мая 2011 (20:13)
Jess)
Vizavi, Вы это к чему? -
- не пугайтесь) Каждая высшая планета есть синтез двух планет септенеров )Это дополнительный символизм )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
спутница
29 мая 2011 (20:24)
Jess
Все, что вы перечислили, более чем достаточно для гиперактивности, как физической, так и психологической.
Перечислю по порядку:
1. Асц в Близнецах
Асц описывает физичесоке тело, в знаке воздуха, да еще мутабельного (управление Меркурия) придает человеку подвижность, легкость в движении, нервозность (с учетом, что ), комплекцию "подростка" (худощявость) на протяжении всей жизни
2. Стеллиум ( , , , ) в Водолее, то есть связь с Ураном по диспозиции,
да еще Марс на куспиде 11 дома, который соответсвует знаку Водолей, а Уран есть всегда сигнификатор (символический управитель) 11 дома.
3. , да в 11 доме
Здесь единственно, что может тормозить физическую активность, это соединение
активность частично уходит на тонкий, психологический план - много буйной фантазий и воображения, хорошо для творческой реализации.
Смотрите знак Луны, должна быть компенсация с ее стороны, то есть более стабилизирующее положение в натальной карте.
Jess
Посторонним В.
29 мая 2011 (20:30)
Спутница , я и считала, что Нептун тормозить должен. Луна в Раке. Комплекции подростка пока нет, возраст не тот. Но пока девочка миниатюрная, дюймовочка - для своего возраста низенькая и лёгкая. Телосложение как у пупсика - не худенькое и не толстенькое)))) Моя мама переживала, что дочка будет "ручной", мы её на руках носили постоянно, пока она совсем крохой была. А как научилась ходить - фссссёёёё, на руках вообще не видит, вырывается, не любит.
Черника , точно Как будто сразу в 3-х местах.
Vizavi , про высшие - это я знаю. Просто что именно Вы имели в виду? То, что я написала? Что это Марс-Мерк в квадрате? Или что?
спутница
29 мая 2011 (20:35)
вот Луна в Раке - очень сильная по знаку, в своем владении - дает более спокойный фон, успокаивает.
Но нужно смотреть дом и аспекты Луны. Если есть аспекты к тому же Урану или Марсу, Плутону, то это даст наоборот активизирующий, а не успокаивающий эффект. Если с Сатурном - при напряженных аспектах - угнетение, подавление,
при гармоничных - дисциплина, самоконтроль, стабильность.
Комплекция "подростка" будет видна с возрастом.
я и считала, что Нептун тормозить должен
а он и тормозит, просто карта работает вся в целом, невозможно выдернуть что-либо отдельное,
не будь этого аспекта, была бы еще более явная подвижность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.