Тема 27916, сообщений: 7
Отчет для Alex Lev Gold по поискам работы |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25946
Alex
Вот что произошло. В конце апреля (!!!) мне сообщили, что в связи с кризисом контракт продлеваться не будет, а посему я вовсю ударилась в поиски. Однако, по мере возрастания моей активности кризис в Синеокой тоже не стоял на месте: он расширялся, углублялся, в общем, мужал. В итоге предложения были реально не очень-то. В конце апреля: маленькие деньги, да и работа совсем не по душе. В начале мая: работа тоже не по душе, но денег больше, чем на настоящей, однако ехать 2 часа в одну сторону. 10 мая был очень привлекательный вариант: действительно захотела в эту фирму, и расположение отличное, но 12 мая все "переигралось", а именно, учредитель наложил вето на решение директоров по расширению штатов (тоже в связи с кризисом). Ну, и 27 мая поступило предложение из гос.компании просто на мизерные деньги, при этом фактически совмещать нужно 4 должности. Короче, осталась я ни с чем. Возможно, ходила я по этим интервью все-таки не зря, и она (работа) проиграется несколько позже, когда утихнут страсти-мордасти в нашей стране.
А в целом Вы очень точно предсказали пик активности в поиске работы - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Когда грядет кризис,лучше его переждать на госпредприятии пускай и на 4х должностях.Зато потом можно резко пойти в гору.Не помню дату рождения ,но если позже 29 июня.Тогда есть шанс хорошо зацепиться.Ещё не всё потеряно и я верю в достижения ваших целей.Тот кто хочет всегда добивается невозможного.
А вам желательно ответ перекинуть в ту тему,чтобы не потерялась.так как эту сотрут.Бумагу нужно беречь,ну а уж тем более интернетную страничку не забивать разной чепухой.место Хостинга стоит деньги |
Лисса |
![]() ![]() А вам желательно ответ перекинуть в ту тему,чтобы не потерялась.так как эту сотрут
интересно,почему эту тему сотрут? потому что прогноз не сбылся??
а эту не сотрут? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27911 "Твори Добро!...." (с)
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Alex, спасибо
День рождения - 29 августа.
Ответ скинула в первоначальную ветку. Надеюсь, хостинг не пострадает
Сегодня дам им ответ, но, чувствую, что он будет отрицательным. Слишком уж мизерные деньги предлагают. Не солидно - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
|
jane lotos ![]() |
|
Azalia 6* Virgo |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год