Только что наткнулась на такой постулат и хочу узнать, у кого есть такое и как проявляется на самом деле?
- безбрачие в женском гороскопе.
У меня такое есть. Я не замужем, но собираюсь. Чем грозит?
и упр. и соупр. 7
( в 3) (12)
Vizavi
29 мая 2011 (23:05)
У моей подруги , да и ещё в и в и в Весело?!
Замужем была 10 лет.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Марена
29 мая 2011 (23:07)
Спасибо. ...А то я уже перепугалась.
lecik
29 мая 2011 (23:52)
у меня (упр.7) (соупр.7) в 6 доме
23 года - замужем не была, но возможностей/предложений было достаточно
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 мая 2011 (00:52)
У меня уран у7 90 сатурн и тау на меркур у 11.замужем была 2.5 года. Хотелось бы еще посмотрим
Марена
30 мая 2011 (01:11)
23 года - замужем не была, но возможностей/предложений было достаточно
lecik, в самом деле... у меня тоже были предложения. Но у меня там проблема - фобия странная(боязнь замужества, абсурдная паника до переставания соображать)- может в причина(критическая зажатость ). Хотя об этом своём квадрате я думала проще.
Сейчас ничего,как не странно.
kali-sta, а почему развелись(если можно спросить)?
Не считаете, что повлияли?
polsveta
полмира
30 мая 2011 (01:21)
Марена
У меня похоже ДСЦ в
в 4 доме, а в 12.
При всей моей нелюбви к браку и сильном нежелании выходить замуж, замужем была. Брак был по залету, под влиянием родственников и родителей, чтобы соблюсти приличия.
Развелась довольно быстро. Больше туда не хочу. ((
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 мая 2011 (07:24)
Марена,вообще считаю что брак тот был ошибкой.ясновидящие говорили не мое!бывший пил запоем,дочке было 4мес-он работу бросил.он был из россии туда и вернулся и сразу стал жить с другой-любовью своей юности.потом она родила.и с ней этой весной тоже развелся. Считаю дело не в моих планетах, а в неправильном выборе. Астролог ученица Глобы вообще удивлена была что в тот момент был брак заключен. В тот год было еще два варианта, но те замуж не предлагали, а мне было уже 28. .хотелось родить пора пошла за него думала исправится-бросит пить.так он был умный водолей.но так и не бросил. . .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.