Форум на ОКУЛУС

Тема 27917, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     30 мая 2011 (12:23)

У меня та же проблема: r r. Дсц . на границе 1 и 2 домов, - в 5 доме. 34 года, замужем не была. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, живем вместе, ждем ребенка. Замуж пока не зовут..

Лана1
     30 мая 2011 (12:27)

Та у которой первый даже пережили дирекции урана через Dsc, хотя чуть и не развелись!

jin,

дирекция Урана через Dsc - опасно именно в случае ? Или это вообще может грозить разводом / сменой партнера?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 мая 2011 (12:50)

Лана1, дирекция урана через Дсц - это всегда огромная вероятность развода! Не зависимо от других показателей!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 мая 2011 (13:10)

An-ita

в том то и дело, что аспектов на брак не было

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 мая 2011 (13:11)

аспектов на брак на тот период я имела ввиду

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 мая 2011 (13:43)

безбрачие в женском гороскопе.

Имеете в виду натальный? Если дсц в водолее, то ещё можно порассуждать в эту сторону. А так, дёргая один аспект из космограммы, который стоит на небе месяц, некорректно делать вывод о синтетической характеристике гороскопа вроде перспектив вступления в брак.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
     30 мая 2011 (13:59)

Вспомнил пока четырех женщин-моих знакомых! У троих второй брак, у одной первый.

у моей подруги такой аспект в 7

два раза была замужем, наверное будет и третий, т.к. это самоцель какая-то. Первый раз осталась вдовой, второй раз развелась. Браки недолгие.

Сева
Астролог, таролог
     30 мая 2011 (14:20)

Да, эта квадратура (учитывая что либо Уран, либо Сатурн управляют или включены в 7 дом) достаточно сложна для брака, как у женщин, так и у мужчин. Есть примеры. В обоих случаях разведены и рогом упираются в плане осознания входящих в квадратуру проблем. Плохо поддаётся психотерапевтической проработке, хотя большой статистики у меня нет, но есть некоторые наблюдения. Теоретически подходят виды брака, в которые есть достататочно большая личная дистанция, допускается личная независимость и автономность каждого из партнёров. Хотя, это только с позиции владельца такого аспекта.

corizza
     30 мая 2011 (15:07)

Есть такое ...

в 1 в 4

упр. 7

Дсц в

Не замужем, серьезные отношения на грани "вот-вот" должно случится и ... ничего. По разным причинам.

1-4-7 - плохая формула, да?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 мая 2011 (15:29)

Сева,

и какая психологическая проработка нужна если у7 , в 12, в 4?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере