У меня та же проблема: r r. Дсц . на границе 1 и 2 домов, - в 5 доме. 34 года, замужем не была. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, живем вместе, ждем ребенка. Замуж пока не зовут..
Лана1
30 мая 2011 (12:27)
Та у которой первый даже пережили дирекции урана через Dsc, хотя чуть и не развелись!
jin,
дирекция Урана через Dsc - опасно именно в случае ? Или это вообще может грозить разводом / сменой партнера?
Имеете в виду натальный? Если дсц в водолее, то ещё можно порассуждать в эту сторону. А так, дёргая один аспект из космограммы, который стоит на небе месяц, некорректно делать вывод о синтетической характеристике гороскопа вроде перспектив вступления в брак.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
30 мая 2011 (13:59)
Вспомнил пока четырех женщин-моих знакомых! У троих второй брак, у одной первый.
у моей подруги такой аспект в 7
два раза была замужем, наверное будет и третий, т.к. это самоцель какая-то. Первый раз осталась вдовой, второй раз развелась. Браки недолгие.
Сева
Астролог, таролог
30 мая 2011 (14:20)
Да, эта квадратура (учитывая что либо Уран, либо Сатурн управляют или включены в 7 дом) достаточно сложна для брака, как у женщин, так и у мужчин. Есть примеры. В обоих случаях разведены и рогом упираются в плане осознания входящих в квадратуру проблем. Плохо поддаётся психотерапевтической проработке, хотя большой статистики у меня нет, но есть некоторые наблюдения. Теоретически подходят виды брака, в которые есть достататочно большая личная дистанция, допускается личная независимость и автономность каждого из партнёров. Хотя, это только с позиции владельца такого аспекта.
corizza
30 мая 2011 (15:07)
Есть такое ...
в 1 в 4
упр. 7
Дсц в
Не замужем, серьезные отношения на грани "вот-вот" должно случится и ... ничего. По разным причинам.
1-4-7 - плохая формула, да?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 мая 2011 (15:29)
Сева,
и какая психологическая проработка нужна если у7 , в 12, в 4?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.