Форум на ОКУЛУС

Тема 27917, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марена
     30 мая 2011 (16:28)

...Вижу, дело так себе.

Но нет. Всё же исключения из правил есть.

У моей мамы , упр. 5-6.(У отца такой же. Упр. 6-7)

В синастрии у них ещё взаимно ...Не знаю, какой ещё должен быть брак, чтоб лучше. 36 лет вместе.

Всё же, с интерпретацией таких аспектов нужно быть осторожными. Категоричность тут как-то не подтверждается.

Марена
     30 мая 2011 (16:56)

Ещё вариант о безбрачии для женщины нашла. Должно быть Солнце поражено Ураном и/или Сатурном.

Это мне кажется более логичным. Ну, наверное Марс тоже нужно поражать таким же образом...

Да ещё чтоб они исключительно в 4-5-7-10 находились. Как вы думаете?

И женщина должна быть уж очень привередливой, или независимой, или с мужененавистническим уклоном по психологии...

У моей тёти Марс поражён Ураном,( ) , (!). Замуж она вышла в 45 лет. Но до этого были связи и всё с начальниками и т.п. лицами. Замуж она не стремилась и сейчас говорит, что ничего не выиграла. У неё в 1 доме, а . ОЧЕНЬ независимая.

Malena
     30 мая 2011 (17:19)

Должно быть Солнце поражено Ураном и/или Сатурном.

Марена

У моей подруги

Первый брак в 21 год, развод и тут же гражданский брак уже 15 лет. Оформлять отношения сама не хочет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марена
     30 мая 2011 (17:38)

Ну, я так и думала, что всё дело не в несчастности, а в собственном нежелании именно оформлять всё по-традиции или упёртости какой-то ...

РаИНЬ
     30 мая 2011 (18:01)

тоже маюсь(

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
     30 мая 2011 (18:12)

У меня нет никаких связей между Ураном и Сатурном, но замужем я не была и не планирую. Так что если вам немного за тридцать, а Германа все нет, то Уран и Сатурн скорее всего в этом сами по себе не виноваты.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 мая 2011 (21:11)

В Беларуси вообще сложно с этим делом по статистике.я вот за россиянина удалось только выйти и тот тут не выжил

Одиллия
     30 мая 2011 (22:59)

kali-sta, а причем здесь Беларусь, если я в принципе даже не в поиске и не горю?

lakki09
истина где-то рядом
     31 мая 2011 (14:29)

У меня - то есть тауквадрат классический. Единственный положительный аспект у Сатурна -это .

По скольку время ректификации вызывает сомнение, то можно только предположить, без уверенности, что У7. Итак- у меня брак в 18 лет, выбор неудачный,брак тяжелый, но продержалась 10 лет.

Сейчас пока брак гражданский (спустя 4 года после официального развода), родился сынок, а к регистрации отношусь пофигистично. Скорее всего регистрацию оформим для каких- нибудь документов (к примеру поездки за границу,оформление ребенка в садик, и т.д.- то есть для упрощения официальных мероприятий).

Страх- вернее нежелание регистрировать отношения был по причине воспоминаний о неподъемной ноше в виде первого брака.Но возможно так проигрался синастрический аспект- ж. м.

Да и сбежал из отношений именно мой - классика- просто " устала и все достало"

Итог (опять же с оговоркой - предположительно! -это У7 имеет квадратуру с и иже с ними... -задержки брака нет,безбрачия нет, нежелание и лень в оформлении брака есть.

Анекдот в том, что я печать и свидетельство о разводе получила только в 2011 году, а развелась официально в 2005.Насмешила много народа в разных инстанциях

Nusik
     1 июня 2011 (11:06)

Марена , присоединюсь с опозданием. Дсц в , ретро в 1 доме в квадрате к в 5. Была замужем 2 раза. Оба раза брак был сначала гражданским. Первый раз развод по моей инициативе, второй по его. Сейчас живу в гражданском браке. По ощущениям до официального не дойдет - не хочу.

Lakki09, то же самое - развелась в 2008, оформила документы в 2011.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере