У моей мамы , упр. 5-6.(У отца такой же. Упр. 6-7)
В синастрии у них ещё взаимно ...Не знаю, какой ещё должен быть брак, чтоб лучше. 36 лет вместе.
Всё же, с интерпретацией таких аспектов нужно быть осторожными. Категоричность тут как-то не подтверждается.
Марена
30 мая 2011 (16:56)
Ещё вариант о безбрачии для женщины нашла. Должно быть Солнце поражено Ураном и/или Сатурном.
Это мне кажется более логичным. Ну, наверное Марс тоже нужно поражать таким же образом...
Да ещё чтоб они исключительно в 4-5-7-10 находились. Как вы думаете?
И женщина должна быть уж очень привередливой, или независимой, или с мужененавистническим уклоном по психологии...
У моей тёти Марс поражён Ураном,( ) , (!). Замуж она вышла в 45 лет. Но до этого были связи и всё с начальниками и т.п. лицами. Замуж она не стремилась и сейчас говорит, что ничего не выиграла. У неё в 1 доме, а . ОЧЕНЬ независимая.
Malena
30 мая 2011 (17:19)
Должно быть Солнце поражено Ураном и/или Сатурном.
Марена
У моей подруги
Первый брак в 21 год, развод и тут же гражданский брак уже 15 лет. Оформлять отношения сама не хочет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марена
30 мая 2011 (17:38)
Ну, я так и думала, что всё дело не в несчастности, а в собственном нежелании именно оформлять всё по-традиции или упёртости какой-то ...
РаИНЬ
30 мая 2011 (18:01)
тоже маюсь(
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
30 мая 2011 (18:12)
У меня нет никаких связей между Ураном и Сатурном, но замужем я не была и не планирую. Так что если вам немного за тридцать, а Германа все нет, то Уран и Сатурн скорее всего в этом сами по себе не виноваты.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 мая 2011 (21:11)
В Беларуси вообще сложно с этим делом по статистике.я вот за россиянина удалось только выйти и тот тут не выжил
Одиллия
30 мая 2011 (22:59)
kali-sta, а причем здесь Беларусь, если я в принципе даже не в поиске и не горю?
lakki09
истина где-то рядом
31 мая 2011 (14:29)
У меня - то есть тауквадрат классический. Единственный положительный аспект у Сатурна -это .
По скольку время ректификации вызывает сомнение, то можно только предположить, без уверенности, что У7. Итак- у меня брак в 18 лет, выбор неудачный,брак тяжелый, но продержалась 10 лет.
Сейчас пока брак гражданский (спустя 4 года после официального развода), родился сынок, а к регистрации отношусь пофигистично. Скорее всего регистрацию оформим для каких- нибудь документов (к примеру поездки за границу,оформление ребенка в садик, и т.д.- то есть для упрощения официальных мероприятий).
Страх- вернее нежелание регистрировать отношения был по причине воспоминаний о неподъемной ноше в виде первого брака.Но возможно так проигрался синастрический аспект- ж. м.
Да и сбежал из отношений именно мой - классика- просто " устала и все достало"
Итог (опять же с оговоркой - предположительно! -это У7 имеет квадратуру с и иже с ними... -задержки брака нет,безбрачия нет, нежелание и лень в оформлении брака есть.
Анекдот в том, что я печать и свидетельство о разводе получила только в 2011 году, а развелась официально в 2005.Насмешила много народа в разных инстанциях
Nusik
1 июня 2011 (11:06)
Марена , присоединюсь с опозданием. Дсц в , ретро в 1 доме в квадрате к в 5. Была замужем 2 раза. Оба раза брак был сначала гражданским. Первый раз развод по моей инициативе, второй по его. Сейчас живу в гражданском браке. По ощущениям до официального не дойдет - не хочу.
Lakki09, то же самое - развелась в 2008, оформила документы в 2011.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.