Форум на ОКУЛУС

Тема 27918, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 мая 2011 (22:44)

Всем (кто хочет конечно) здравствовать.

За знаками зодиака записаны какие-то качества.

Есть взгляд что селена это хорошо. Лилит это плохо.

На мой взгляд вариантов больше. Может например быть - селена - никак. Лилит - хорошо.

И ещё наверне как нибудь может быть.

Я за селеной (которя сейчас в 20 гр. рака), записываю связь человека с лучшими достижениями в той области где она находится. С вещами общепринятыми и одобренными, опробованными.

Эта связь уже есть. Поступают предложения, и... можно принять (тогда селена работает), можно отказаться. тогда селена ждёт своего часа.

(ждёт всю жизнь, шютка)

А лилит , это собственные наработки, личные так сказать. Пробы и ошибки. Ошибки и пробы.

Всё конечно стремиться к идеалу.

А чтоб было чем заняться жизнь по той теме где стоит лилит подкидывает "ситуации". А иначе скушно

Вот лилт в скорпионе (навеяно темой рядом), приятель живёт с тремя девушками . День с одной , день с другой, и.т.д. Я говорю и у тебя получается? Он- да. И что говорю все довольны. Он -да. А как спрашиваю? Он - с каждой по разному. (Нет ну тут все стороны надо опросить.)

Вот лилит в стрельце. Ну стрелец- это правильное и принятое направление. "Одобреное партией и правительством" А у обладателей этого счастья - свой путь. Вы у них спросите - они скажут, что они "не верят ни в Бога ни в чёрта."

В себя они верят.

А вот лилит в овне, эти хотят пройти не тореной дорогой и проходят. Первыми, только первыми хотят быть, в какой-то области, смелые однако, не бояться шишек, что-то начать и закончить.

Вот лилит в водолее, те в курсе всего нового, дружат с кем надо, поборники прогресса и технического прорыва, модернизаторы и рацианализаторы.

А вот селена как будет действовать например в водолее? Для них - нет вопроса с кем дружить, просто они этим не парятся. Ничего не улучшают, потому, что понимают , что всё и так улучшится в своё время. Об компьютерах не обмирают. Вообщем селена работающая помогает экономить силы и время.

Вот лилит в раке - народ всеми силами хочет создать безопасную, душевную обстановку. Найти своих и успокоиться.

А селена в раке, пофиг мороз - ей везде свои. (Работающая селена)

Вот лилит в тельце - все мысли о том , чтоб ещё в дом притащить, где чё положено для меня. Конечно есть , но недостаточно.

Селена, в тельце - народ на париться. Даже воровать лень, что почти по нашей жизни не возможно.

Лилит в деве , ну это поборники чистоты , чистоты в в чём нибуть. Ну например, "Не девочкой брал".

Селена в деве. Вот ни поверите , у них я видел постоянно беспорядок, ну они совершенно не страдают по этому поводу и это передаётся окружающим.

Лилит во льве. Хотят , чтоб вокруг всё развивалось, умножалось, обучалось, происходило, функционировало, реализовалось, чтоб было круто короче.

А селена во льве: ей пофиг,ныне царствующий король ты со свитой или просто мимо проходил. Они такого добра много бачили. Отношение к вопросу одно и то-же. Дети для них - старшие товарищи.

Собственно вопросами детей они то-же не парятся. Растут они и растут, трава растёт растёт.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vizavi
     29 мая 2011 (22:59)

Если это ваши выводы, то на основании чего они сделаны?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
vau
     29 мая 2011 (23:07)

Vizavi,

"Если это ваши выводы"

Ну как мои? Соборные. Вот, с вами поделился, можете брать если хотите и пользоваться.

"на основании чего они сделаны",

Основание ли это ,такое, основное, или может есть что-нибудь основнее: жизненный опыт.

Vizavi
     29 мая 2011 (23:09)

vau)

У вас в ? (шутка)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
vau
     29 мая 2011 (23:12)

Vizavi,

слышь, да, а хороший шютка.

Два моих учителя , с таким стоянием.

на самом деле учит то конечно всё. Но как-то быстро, мимоходом. У них получилось задержаться

kkate
     29 мая 2011 (23:15)

Лилит порой позволяет побороться с комплексами, выпустить наружу бессознательное, изменить жизнь, порой подкидывает соблазны за которые очень дорого приходится платить.

Читала что лилит -смесь венеры и урана- феминистка)

Интересная статья про лилит - http://sarzion.spybb.ru/viewtopic.php?id=262

Зеленый!
vau
     29 мая 2011 (23:22)

"за которые очень дорого приходится платить."

kkate,

дорого, но то что дорого преобретено по идее дольше служит, и больше ценится.

Vizavi
     29 мая 2011 (23:23)

kkate)

Читала что лилит -смесь венеры и урана- феминистка) -

Лилит не может быть "смесью" планет. Лилит не планета.

А вот принять лик любой планеты, она может, абсолютно любой. Она выберет именно тот образ планеты, который будет, на её усмотрение, более соответствовать ситуации, что бы сыграть с вами в её игру. В этом её суть, менять маски, чтобы не быть обнаруженной

vau
     29 мая 2011 (23:29)

Vizavi,

"Будьте реалистами, требуйте невозможного"

Все флаги в гости к нам, ну очень мне подпись понравилась, в духе времени , моего времени.

Да лилит она такая, затейница. Малышь, со мной не заскучаешь!

Vizavi
     29 мая 2011 (23:35)

vau)

Да лилит она такая, затейница. Малышь, со мной не заскучаешь! -

Ну, веселить и радовать она не станет. Это противоречит её задачам.

Скорее - "Малыш, со мной за стонешь и завоешь"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере