Тема 27918, сообщений: 68
Зарисовка про лилит и селену. |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем (кто хочет конечно) здравствовать. За знаками зодиака записаны какие-то качества. Есть взгляд что селена это хорошо. Лилит это плохо. На мой взгляд вариантов больше. Может например быть - селена - никак. Лилит - хорошо. И ещё наверне как нибудь может быть. Я за селеной (которя сейчас в 20 гр. рака), записываю связь человека с лучшими достижениями в той области где она находится. С вещами общепринятыми и одобренными, опробованными. Эта связь уже есть. Поступают предложения, и... можно принять (тогда селена работает), можно отказаться. тогда селена ждёт своего часа. (ждёт всю жизнь, шютка) А лилит , это собственные наработки, личные так сказать. Пробы и ошибки. Ошибки и пробы. Всё конечно стремиться к идеалу. А чтоб было чем заняться жизнь по той теме где стоит лилит подкидывает "ситуации". А иначе скушно Вот лилт в скорпионе (навеяно темой рядом), приятель живёт с тремя девушками . День с одной , день с другой, и.т.д. Я говорю и у тебя получается? Он- да. И что говорю все довольны. Он -да. А как спрашиваю? Он - с каждой по разному. (Нет ну тут все стороны надо опросить.) Вот лилит в стрельце. Ну стрелец- это правильное и принятое направление. "Одобреное партией и правительством" А у обладателей этого счастья - свой путь. Вы у них спросите - они скажут, что они "не верят ни в Бога ни в чёрта." В себя они верят. А вот лилит в овне, эти хотят пройти не тореной дорогой и проходят. Первыми, только первыми хотят быть, в какой-то области, смелые однако, не бояться шишек, что-то начать и закончить. Вот лилит в водолее, те в курсе всего нового, дружат с кем надо, поборники прогресса и технического прорыва, модернизаторы и рацианализаторы. А вот селена как будет действовать например в водолее? Для них - нет вопроса с кем дружить, просто они этим не парятся. Ничего не улучшают, потому, что понимают , что всё и так улучшится в своё время. Об компьютерах не обмирают. Вообщем селена работающая помогает экономить силы и время. Вот лилит в раке - народ всеми силами хочет создать безопасную, душевную обстановку. Найти своих и успокоиться. А селена в раке, пофиг мороз - ей везде свои. (Работающая селена) Вот лилит в тельце - все мысли о том , чтоб ещё в дом притащить, где чё положено для меня. Конечно есть , но недостаточно. Селена, в тельце - народ на париться. Даже воровать лень, что почти по нашей жизни не возможно. Лилит в деве , ну это поборники чистоты , чистоты в в чём нибуть. Ну например, "Не девочкой брал". Селена в деве. Вот ни поверите , у них я видел постоянно беспорядок, ну они совершенно не страдают по этому поводу и это передаётся окружающим. Лилит во льве. Хотят , чтоб вокруг всё развивалось, умножалось, обучалось, происходило, функционировало, реализовалось, чтоб было круто короче. А селена во льве: ей пофиг,ныне царствующий король ты со свитой или просто мимо проходил. Они такого добра много бачили. Отношение к вопросу одно и то-же. Дети для них - старшие товарищи. Собственно вопросами детей они то-же не парятся. Растут они и растут, трава растёт растёт. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Vizavi |
|
vau |
|
Vizavi |
|
vau |
|
kkate |
Лилит порой позволяет побороться с комплексами, выпустить наружу бессознательное, изменить жизнь, порой подкидывает соблазны за которые очень дорого приходится платить.
Читала что лилит -смесь венеры и урана- феминистка)
Интересная статья про лилит - Зеленый!
|
vau |
|
Vizavi |
kkate)
Читала что лилит -смесь венеры и урана- феминистка) -
Лилит не может быть "смесью" планет. Лилит не планета. А вот принять лик любой планеты, она может, абсолютно любой. Она выберет именно тот образ планеты, который будет, на её усмотрение, более соответствовать ситуации, что бы сыграть с вами в её игру. В этом её суть, менять маски, чтобы не быть обнаруженной У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
vau |
|
Vizavi |