Тема 27918, сообщений: 68
Зарисовка про лилит и селену. |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() "шишки я как белка сьедаю" молодец , всё в прок.
Лилит с Солнцем, вот где могут быть подводные камни. Видят они - всё несовершенство мира, видят когда люди понтуются, важничают, фанфаронятся. их это занимает и они хотят сказать "тузик - место". и это может их связывать. Понимание , что всяк по своему с ума сходит - может развяжет руки.
Про лилит в рыбах - незнаю, скрываются они от меня, не выходят на свет. вот у дочери друга лилит в 12 доме правда. друг мой в тюрьме сидит. а она мать настраивает, давай разведись с отцом и его не примем в семью. то есть жизнь будет подкидывать ситуации когда надо позаботится о больных и сирых, проявить милосердие. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Таня01 |
|
Anna Satou |
|
Svetalana ![]() |
![]() ![]() Очень советую цикл статей и аудио бесед про Лилит Олега Боровика для тех, кто еще с ними не знаком. Ничего точнее и осмысленнее мне пока не встречалось. Лилит он трактует как самый яркий в карте дисбаланс, самую серьезную ошибку прошлого, оставленную человеку для проработки в жизни этой. Лилит всегда дает контраст, или недобор или перебор по качеству своего знака. Идеал - золотая середина
список ссылок на Боровика
и ссылки отдельно:
Лилит в Тельце
Лилит в Рыбах
Лилит в Водолее
Лилит в Скорпионе
Лилит в Козероге
Лилит в Деве
Лилит в Весах
Лилит в Стрельце
Лилит во Льве
На Гнозисе вообще много чего есть почитать про Лилит: |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Бредятина на Гнозисе.
Где найти нормальные интерпретации Лилит без демонов?
Пока мне нравятся у vau. |
Alla12345All a |
|
![]() ![]() ![]() Селена в рыбах. Тихушники. Обязательно занимаются какой нибудь таяной деятельностью. Воруют например, но никто их не ловит, потому, что все знают - такого не поймать. Всегда есть логово - тихое место, куда никто не заходит, но это место у всех на глазах. Могут без обучения и спец литературы - походя такое выдать...Хорошее здоровье, незнаю и откуда берётся. вроде-бы они и свами , вродебы и сами по себе. В стадо очень трудно такого загнать, он на всё хрен ложил. (что наверное и правильно)
Насчёт тайной деятельности не замечала за собой
Ну разве что в детстве чупа-чупсы и серёжки тырила
Логова вроде не имею
Всё остальное верно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
jane lotos ![]() |
|
Svetalana ![]() |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год