Форум на ОКУЛУС

Тема 27918, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 июня 2011 (20:34)

Кто автор не знаю. Лучше бы при копировании вставлять и автора, чтоб потом на него ссылаться. Вообще-то это Б.Щитов

http://astro-club.net/_ld/3/317___3__2001__407.pdf

л.шмидт
     1 июня 2011 (20:46)

вот ещё про у Г.Волжиной написано

http://www.liveinternet.ru/users/ftg/post157387590

Svetalana
     2 июня 2011 (00:10)

Alla12345Alla, спасибо, интересно , я когда-то встречалась с этой интерпретацией, но давно. Теперь более определенно могу сказать, что мне она не очень. Вот уж где демонизация. Низший и средний уровень какие-то совсем зверские получились. Обычный человек выходит извращенцем, садистом, жертвой маргиналов и т д.

Ну вот взять хотя бы Лилит в Козероге. "Человек знаком с механизмом проникновения зла на материальный план". В том-то и дело, что этот механизм ему незнаком, такой человек плохо знает материальный мир и его структурность, или пренебрегает им, или раздувает его важность. Козел отпущения на среднем уровне? Да ничуть ни бывало. Да, бьется об углы, но вполне себе терпимо.

Или Лилит в Водолее. Не знает человек, что такое свобода, идеализирует ее или предает. Меру свободы он вымеряет этой своей жизнью. Имхо, конечно .

moonel
     3 июня 2011 (20:19)

в не только в материальном плане проявляется, самое плохое- это в отношениях. Потому что привязывается, не хочет разрывать отжившие отношения, может с несколькими романы одновременно крутить(а что, про запас же!)ревность опять же. Да, а в и правда пыль в глаза пускать умеют и выпить любят( по крайней мере те кого я знаю)

vau
     3 июня 2011 (20:31)

Вот. лилит в тельце, дествительно из того, что мне встретилось, человек был очень привязан к партнёру.

Лилит в водолее например у президента.

А лилит в Козероге, это желание и в какой-то мере возможность видеть , то что положено. Кем положено, кому положено, дело второе. Если положено, значит правильно, если правильно, значит надо выполнять. А потом, потом, потом, это великие жертвеннии, жертвуют собой только в путь.

А про уровне, уровни конечно есть, но нет чётких границ. Это условно три уровня: начало- середина - конец. А если разбить весь путь , то уровней может быть - 133.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
moonel
     15 июля 2011 (14:11)

У нас с одним человеком точное в ,причём там у него ещё и селена. А моя селена в во 2 доме. Так вот,несколько раз в год он мне дарит всевозможную дорогую технику, иногда даже без повода.Техника-это же и ещё во 2!

Сам он солнечный и тащится от техники.Его родители рассказывали,что в детстве в магазине никак не мог выбрать игрушки,потому что хотел ВСЕ,канючил и закатывал истерики.А когда ему покупали желаемое,игрался некоторое время потом разбирал из интереса-как они устроены?Вот вам и лилит с селеной в ,правда дом не помню)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июля 2011 (21:20)

Госспади, vau , ну НЕ НАДО изобретать велосипед, тем более бесколесный!

Каждую Вашу тему читаю, такое ощущение, что вы ребенок, который только что глаза открыл.

ПыСы: а у нашего президента... тссссс!!! прозвище ЛУНТИК! Очень говорящее!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vau
     16 июля 2011 (08:40)

Технику дарит,

moonel,

это скорее его солнце на твоей селене в водолее действует.

Margenta,

у меня тоже было масса прозвищь. Лунтик - обращает внимание на луну. Кстати мне симпатичен этот герой.

"что вы ребенок, который только что глаза открыл"

Margenta

мне приятно , что ты всё ясно видишь и не лукавишь

Действительно открываю глаза, и действительно мне нравятся состояние - ребёнок.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере