Alla12345Alla, спасибо, интересно , я когда-то встречалась с этой интерпретацией, но давно. Теперь более определенно могу сказать, что мне она не очень. Вот уж где демонизация. Низший и средний уровень какие-то совсем зверские получились. Обычный человек выходит извращенцем, садистом, жертвой маргиналов и т д.
Ну вот взять хотя бы Лилит в Козероге. "Человек знаком с механизмом проникновения зла на материальный план". В том-то и дело, что этот механизм ему незнаком, такой человек плохо знает материальный мир и его структурность, или пренебрегает им, или раздувает его важность. Козел отпущения на среднем уровне? Да ничуть ни бывало. Да, бьется об углы, но вполне себе терпимо.
Или Лилит в Водолее. Не знает человек, что такое свобода, идеализирует ее или предает. Меру свободы он вымеряет этой своей жизнью. Имхо, конечно .
moonel
3 июня 2011 (20:19)
в не только в материальном плане проявляется, самое плохое- это в отношениях. Потому что привязывается, не хочет разрывать отжившие отношения, может с несколькими романы одновременно крутить(а что, про запас же!)ревность опять же. Да, а в и правда пыль в глаза пускать умеют и выпить любят( по крайней мере те кого я знаю)
vau
3 июня 2011 (20:31)
Вот. лилит в тельце, дествительно из того, что мне встретилось, человек был очень привязан к партнёру.
Лилит в водолее например у президента.
А лилит в Козероге, это желание и в какой-то мере возможность видеть , то что положено. Кем положено, кому положено, дело второе. Если положено, значит правильно, если правильно, значит надо выполнять. А потом, потом, потом, это великие жертвеннии, жертвуют собой только в путь.
А про уровне, уровни конечно есть, но нет чётких границ. Это условно три уровня: начало- середина - конец. А если разбить весь путь , то уровней может быть - 133.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
moonel
15 июля 2011 (14:11)
У нас с одним человеком точное в ,причём там у него ещё и селена. А моя селена в во 2 доме. Так вот,несколько раз в год он мне дарит всевозможную дорогую технику, иногда даже без повода.Техника-это же и ещё во 2!
Сам он солнечный и тащится от техники.Его родители рассказывали,что в детстве в магазине никак не мог выбрать игрушки,потому что хотел ВСЕ,канючил и закатывал истерики.А когда ему покупали желаемое,игрался некоторое время потом разбирал из интереса-как они устроены?Вот вам и лилит с селеной в ,правда дом не помню)
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июля 2011 (21:20)
Госспади, vau , ну НЕ НАДО изобретать велосипед, тем более бесколесный!
Каждую Вашу тему читаю, такое ощущение, что вы ребенок, который только что глаза открыл.
ПыСы: а у нашего президента... тссссс!!! прозвище ЛУНТИК! Очень говорящее!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vau
16 июля 2011 (08:40)
Технику дарит,
moonel,
это скорее его солнце на твоей селене в водолее действует.
Margenta,
у меня тоже было масса прозвищь. Лунтик - обращает внимание на луну. Кстати мне симпатичен этот герой.
"что вы ребенок, который только что глаза открыл"
Margenta
мне приятно , что ты всё ясно видишь и не лукавишь
Действительно открываю глаза, и действительно мне нравятся состояние - ребёнок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.