Форум на ОКУЛУС

Тема 27924, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kot Mishka
     30 мая 2011 (15:51)

Здравствуйте!

01.06 этого года нас ожидает второе в этом году частичное солнечное затмение. В связи с этим возник ряд вопросов:

1.Я читала, что солнечное затмение оказывает, в первую очередь, влияние на те страны, в которых оно наблюдается и на города, управляемые знаками, в которых оно происходит. Насколько верна эта информация?

2.Где можно найти полный список стран(городов) в которых предстоящее затмение будет наблюдаться? Пересмотрела уже много сайтов; Вена(где я живу) в них не указана, но не уверена в правильности этой информации.Если можно подскажите где найти нужный сайт!

3. Каким знаком управляется Вена(я прочла на одной страничке - Весы, но страничка доверия не вызывает) и в каком знаке будет происходить затмение(кажется в Близнецах)?

4.На что будет влиять, в первую очередь, солнечное затмение в Москве(здоровье, контакты с друзьями, работа и т.д) В Москве живет семья наших больших друзей; у одного из членов этой семьи(женщина) слабое здоровье; моя семья очень беспокоится за них!

Пожалуйста, помогите разобраться с этим, ибо на прошлой неделе на меня нашло "затмение" и я на 01.06 назначила встречу с руководителем моей диссертации, а понедельник или вторник встречу с одним знакомым моей семьи; не исключен также разговор(вероятно по телефону) с одним потенциальным работодателем. Может лучше все это отменить?

Vizavi
     30 мая 2011 (15:56)

"день сурка"?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
     30 мая 2011 (15:58)

что-то знакомое...Вы будете каждый день темы одинаковые открывать?

kot Mishka
     30 мая 2011 (16:02)

"Вы будете каждый день темы одинаковые открывать?"

тема о затмении, но есть новый пункт(см. вопрос 4)

Malena
     30 мая 2011 (16:03)

Это настойчивое желание получить ответы по всем пунктам.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kot Mishka
     30 мая 2011 (16:07)

"Это настойчивое желание получить ответы по всем пунктам". -ну что Вы, я была бы счастлива, если бы я получила ответ хотя бы на 1/2 или 1/3 моих вопросов!

А, кстати, что плохого Вы видете в таком желании?

Кто не хочет - пусть не отвечает!

Шау
     30 мая 2011 (16:08)

На вас, кот Мишка, солнечное затмение не просто нашло, оно напрыгнуло со страшной силой

А третья часть марлезонского балета будет?

Vizavi
     30 мая 2011 (16:20)

kot Mishka) -потрудитесь немножко для себя. Погуглите и найдёте очень много. Я за 1 минуту, перефразировав - список стран(городов) в которых будет наблюдаться затмения 2011 года нашла информацию. А если вы посидите минут 30 - 40, то найдёте ответы на многие свои вопросы))

http://feraj.narod.ru/2011/ecl/PSE20110602.html

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
jane lotos
     30 мая 2011 (16:36)

kot Mishka.здравствуйте

зайдите сюда

http://www.oculus.ru/blog.php?id=4594

http://oculus.ru/stat.php?id=384

хамелеон
     30 мая 2011 (16:45)

Шауня Я чуйствую, то ли еще будет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере