Тема 27924, сообщений: 21
Как будет проявляться солнечное затмение и сколько времени мы будем пожинать последствия? |
Автор | Сообщение |
kot Mishka |
Здравствуйте!
01.06 этого года нас ожидает второе в этом году частичное солнечное затмение. В связи с этим возник ряд вопросов:
1.Я читала, что солнечное затмение оказывает, в первую очередь, влияние на те страны, в которых оно наблюдается и на города, управляемые знаками, в которых оно происходит. Насколько верна эта информация?
2.Где можно найти полный список стран(городов) в которых предстоящее затмение будет наблюдаться? Пересмотрела уже много сайтов; Вена(где я живу) в них не указана, но не уверена в правильности этой информации.Если можно подскажите где найти нужный сайт!
3. Каким знаком управляется Вена(я прочла на одной страничке - Весы, но страничка доверия не вызывает) и в каком знаке будет происходить затмение(кажется в Близнецах)? 4.На что будет влиять, в первую очередь, солнечное затмение в Москве(здоровье, контакты с друзьями, работа и т.д) В Москве живет семья наших больших друзей; у одного из членов этой семьи(женщина) слабое здоровье; моя семья очень беспокоится за них!
Пожалуйста, помогите разобраться с этим, ибо на прошлой неделе на меня нашло "затмение" и я на 01.06 назначила встречу с руководителем моей диссертации, а понедельник или вторник встречу с одним знакомым моей семьи; не исключен также разговор(вероятно по телефону) с одним потенциальным работодателем. Может лучше все это отменить? |
Vizavi |
|
л.шмидт |
|
kot Mishka |
|
Malena |
|
kot Mishka |
|
Шау |
|
Vizavi |
kot Mishka) -потрудитесь немножко для себя. Погуглите и найдёте очень много. Я за 1 минуту, перефразировав - список стран(городов) в которых будет наблюдаться затмения 2011 года нашла информацию. А если вы посидите минут 30 - 40, то найдёте ответы на многие свои вопросы))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
jane lotos |
|
хамелеон |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.