Тема 27925, сообщений: 47
СУПЕРЭКСТРАСЕНС - смотрим космограмму! |
Автор | Сообщение |
Ora |
![]() ![]()
Там же я обнаружила данные ее рождения 6.08.1968, Бердянск (время, понятно, не известно). Когда я составила космограмму, первое что мне бросилось в глаза – это соединение Селены и Лилит Затем я обратила внимание еще на трин между Луной и Плутоном, характерный для людей с развитой интуицией. Также секстиль Марс-Уран, свойственный человеку, активно добивающемуся поставленной цели, желающему знать пределы собственных возможностей, чтобы их преодолевать. Этот аспект – ну прямо ее портрет! Скорей всего, есть и трин между Луной и Ураном, жаль точное время рождения не известно. Если кому-то интересно, смотрите космограмму и поделитесь, пожалуйста, что в ней еще характерного для человека, владеющего сверспособностями. |
Vizavi |
|
Ora |
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Мне, наверное, везёт на клиентов Лилит А что вы видите удивительного в аспекте Марса с Ураном? Мне встречается часто, и у самой такой.Космограмма никакого впечатления на меня не произвела. Надо смотреть натальную карту.
Я анализировала три натальные карты, знакомых мне лично, сильных экстрасенсов. Об этом говорит карта в целом))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Ora Я пришла к выводу,что мы-люди,в силу своей не всегда развитой души,не можем обьективно судить,да и права то такого не имеем,ибо наша точка зрения очень малообьективна и не учитывает всех факторов.... |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Не думаю, что соед. Селены и Лилит часто встречается, также и мажорный аспект Марса с Ураном. Мажорный аспект Марса с Ураном у огромного количества людей, Лилит с Селеной тоже не каждый час положение меняют. Мне в глаза бросилось отсутствие Воздуха и только 1 элемент Воды.
Возможно есть бисекстиля |
jane lotos ![]() |
|
Anna Satou |
|
jane lotos ![]() |
|
Vizavi |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год