Форум на ОКУЛУС

Тема 27925, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ora
     30 мая 2011 (18:06)

Добрый день! Алена Курилова – победитель 6-й украинской Битвы экстрасенсов (характерной тем, что экстрасенсы были поделены на 2 лагеря – представителей Тьмы и Света, где она принимала участие на стороне сил Света) и недавней 8-й Международной Битвы, где были собраны лучшие экстрасенсы со всего мира. Алена владеет ясновидением, чтением мыслей, предсказанием будущего и т.д. Инфа о ней http://kp.ua/daily/270511/282488/

Там же я обнаружила данные ее рождения 6.08.1968, Бердянск (время, понятно, не известно). Когда я составила космограмму, первое что мне бросилось в глаза – это соединение Селены и Лилит . Я всегда думала, что при таком соединении человек путается в понятиях Добра и Зла. Но, насколько, я узнала Алену по многочисленным сюжетам в период этих 2-х Битв – она очень щепетильный человек в различении энергий и никогда не шла на компромисс с тьмой. В ее случаи, я думаю, что это соединение проигрывается на высшем уровне проявления, то есть - человек овладел этими двумя энергиями и может их полностью контролировать.

Затем я обратила внимание еще на трин между Луной и Плутоном, характерный для людей с развитой интуицией.

Также секстиль Марс-Уран, свойственный человеку, активно добивающемуся поставленной цели, желающему знать пределы собственных возможностей, чтобы их преодолевать. Этот аспект – ну прямо ее портрет!

Скорей всего, есть и трин между Луной и Ураном, жаль точное время рождения не известно.

Если кому-то интересно, смотрите космограмму и поделитесь, пожалуйста, что в ней еще характерного для человека, владеющего сверспособностями.

Vizavi
     30 мая 2011 (18:21)

Все перечисленные аспекты часто встречаются у людей "не экстрасенсов"

Не вижу ничего особенного)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ora
     30 мая 2011 (18:27)

Не думаю, что соед. Селены и Лилит часто встречается, также и мажорный аспект Марса с Ураном. Тем более, что речь шла не так о перечисленных аспектах, а вообще об анализе космограммы, возможно кто-то в ней увидит нечто, характерное для людей со сверхспособностями .

Vizavi
     30 мая 2011 (18:34)

Мне, наверное, везёт на клиентов Лилит Селена.

А что вы видите удивительного в аспекте Марса с Ураном? Мне встречается часто, и у самой такой.Космограмма никакого впечатления на меня не произвела. Надо смотреть натальную карту.

Я анализировала три натальные карты, знакомых мне лично, сильных экстрасенсов. Об этом говорит карта в целом))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
enya
     30 мая 2011 (18:47)

Ora ,у самой такое же ,только в +оно еще с и Алголь- я просто одногодка Елены Куриловой. Да и вправду,понятия Добра и Зла перемешаны.Я раньше могла причислить себя к максималистам ,а с возрастом заметила,что и добро не бывает абсолютно белым,да и зло не всегда черное.Появляются полутона...Особенно все смешивается,если проявлять Веру и видеть во всем происходящем ВОЛЮ ЕГО...Иногда,что бы что то получить или чего то достичь,приходится много страдать,а болезни или тяжелые жизненные обстоятельства вряд ли кто из людей назовет добром.

Я пришла к выводу,что мы-люди,в силу своей не всегда развитой души,не можем обьективно судить,да и права то такого не имеем,ибо наша точка зрения очень малообьективна и не учитывает всех факторов....

Anna Satou
     30 мая 2011 (20:06)

Не думаю, что соед. Селены и Лилит часто встречается, также и мажорный аспект Марса с Ураном. Мажорный аспект Марса с Ураном у огромного количества людей, Лилит с Селеной тоже не каждый час положение меняют.

Мне в глаза бросилось отсутствие Воздуха и только 1 элемент Воды.

Возможно есть бисекстиля и и это тоже неудивительно.

jane lotos
     30 мая 2011 (20:13)

всем

в космограмме смотрю по эфемеридам

во

марс 0 12

в

9 9 сейчас у нее звездный час

интересная луна 10 20

а на фото ее так много.производит странное впечетление

где же ее асц?в наверное

скорей всего водный

воздуха нет.если не считать лилит и селену в прозерпину в

Anna Satou
     30 мая 2011 (20:16)

соединение Селены и Лилит

Где Вы смотрите, у меня они просто в одном знаке, смотрю в Зет 8.

jane lotos
     30 мая 2011 (21:02)

есть соединение орб2

Vizavi
     30 мая 2011 (21:02)

Anna Satou)

Где Вы смотрите, у меня они просто в одном знаке, смотрю в Зет 8. -

там по Селене настройки могут быть другие)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере