я тоже не хотела поднимать тему внешности-но здесь это к месту. У ней явная проблема.
vikontessa
31 мая 2011 (11:46)
полнота у ней, при отсутсвии 4-рок, служит буфером.
Защитой от внешнего мира. На лицо явные нарушения энергообмена.
Ora
31 мая 2011 (12:10)
Спасибо всем, кто смотрел карту .
Действительно странно по стихиям, фактически отсутствует Воздух и Вода (только Нептун водный),
В изобилии Огонь и Земля. А Воздух - информация, ведь она же постоянно работает с нею, ее считывает. Тогда просто непонятно как это происходит: человек воспламеняется Духом и каким-то образом сразу заземляет идеи, приходящие "оттуда"? Как же это происходит без посредника, Воздуха, передающего эту информацию?
Очень интересный нумерологический расклад
Что касается внешности, мне тоже кажется, что у нее Асцендент в , в таком случае, при ее способностях, Нептун должен находится в 12-м доме, конечно это очень сужает предполагаемое время рождения, поскольку Нептун и так в 24 гр.
А внешность - действительно служит буфером в работе с разнопластными энергиями тонкого мира, я об этом читала у Елены Блаватской - тщедушные не выдерживают
Ora
31 мая 2011 (12:16)
Кстати, что касается еще стихий - вспомнила, что в финальной передаче Битвы (в прошлое воскресенье) Елена сама о себе рассказывала, что у нее много огня в гороскопе, и она уравновешивает огонь водной стихией, т.е. привычкой приезжать на косу в Азовском море, в Бердянске - это, как она назвала, для нее "место силы", где она заряжается энергией.
Aragami
31 мая 2011 (12:35)
полнота у ней, при отсутсвии 4-рок, служит буфером.
Защитой от внешнего мира. На лицо явные нарушения энергообмена.
скорее всего так оно и есть. Такое чувство, что высокий талант (кстати, столбец таланта (8888,9) - макс. сильный) скрывает какую то личную трагедию.
Ora, спасибо кстати, согласно матрице расклад по элементам немножко другой (может, в этом и отличие стихия это не совсем элемент?):
изначально превалируют элементы воды (111, 666) и дерева (8888). немного земли (3) и воздуха (2, 9), огонь отсутствует (4-нет, 7-нет).
Ora
31 мая 2011 (12:53)
Aragami Как интересно, получается, что стихии в гороскопе и элементы в нумерологии, по теми же названиями: огонь, вода, земля и воздух - не есть одно и то же?! Да, в нумерологии еще есть и элемент дерева, чего нет в астрологии.
Вот, например, я сокрушаюсь, что у меня в карте отсутствует огонь и думаю, как его компенсировать, интересно, есть ли он у меня с точки зрение Вашего расклада (данные 10.02.1966) - да уж, я и сама вижу, что присутствуют элементы воды - единички и шестерки, есть воздух - 2, а огонь - получается снова отсутствует - нет этих самых 4 и 7! И снова я, бедняжка, обделена огнем, как это несправедливо
Aragami, Вы как-то раскладываете все таки по-другому, чем я смотрю, может у меня все-таки дела обстоят по-лучше
Aragami
31 мая 2011 (13:18)
Ora, тут уже надо смотреть по системе у-син - избыток одного элемента должен неизбежно порождать противоположный по свойствам. Как это отражается нумерологически - это другой вопрос. Если этого не происходит энергетически - человек болеет.
кроме того(это расчет по Пифагору):
10.2.1966.
25.7.23.5.
11 / 7
222 55 /
3 66 9
у вас все ж есть элемент огня, 7. Хотя доминируют элементы воды (11, 66), воздуха (222,9), земля чуть слабее (3, 55). Вот элемент огня (7) и дерева (0) - в меньшинстве.
Ora
31 мая 2011 (13:48)
Aragami , спасибо, хоть немножко утешили с найденным огнем ! А воздух у меня и в гороскопе преобладает, и вода и земля прибл. поровну, а в огне только Кету - может ето самое несчасное Кету и проецируется на тот "элемент огня 7", который обнаружился нумерологией? Хотя вряд ли, мы же уже увидели различие стихий в астр.карте от нумерол.расклада по элементам - и расклад Алены Куриловой это полностью подтверждил .
Svetalana
31 мая 2011 (14:12)
aluska
"У меня такое соединение в карте и работает оно совсем иначе. Много зависит от того в соединениии что впереди, а что позади. У меня сначала Лилит, а потом Селена. Орб 2 градуса. Любое плохое событие в конечном итоге оборачивается пользой для меня. Сначала неприятности по Лилит, а потом положительное завершение по Селене".
Выходит, похоже на действие соединения Лилит с планетой. Когда Лилит идет следом за планетой, она как бы подставляет ей подножку. Когда планета за Лилит, она гасит ее негатив. У меня соединение Лилит с Венерой, Венера позади. Когда случаются неприятности по второму дому, где они стоят, потеря или кража, Венера тут же приходит на помощь, сразу предлагают новый отличный заработок, который с лихвой покрывает потерю, или деньги приходят другим путем, но очень быстро, в течение недели .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.