Форум на ОКУЛУС

Тема 27925, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     31 мая 2011 (11:38)

я тоже не хотела поднимать тему внешности-но здесь это к месту. У ней явная проблема.

vikontessa
     31 мая 2011 (11:46)

полнота у ней, при отсутсвии 4-рок, служит буфером.

Защитой от внешнего мира. На лицо явные нарушения энергообмена.

Ora
     31 мая 2011 (12:10)

Спасибо всем, кто смотрел карту .

Действительно странно по стихиям, фактически отсутствует Воздух и Вода (только Нептун водный),

В изобилии Огонь и Земля. А Воздух - информация, ведь она же постоянно работает с нею, ее считывает. Тогда просто непонятно как это происходит: человек воспламеняется Духом и каким-то образом сразу заземляет идеи, приходящие "оттуда"? Как же это происходит без посредника, Воздуха, передающего эту информацию?

Очень интересный нумерологический расклад

Что касается внешности, мне тоже кажется, что у нее Асцендент в , в таком случае, при ее способностях, Нептун должен находится в 12-м доме, конечно это очень сужает предполагаемое время рождения, поскольку Нептун и так в 24 гр.

А внешность - действительно служит буфером в работе с разнопластными энергиями тонкого мира, я об этом читала у Елены Блаватской - тщедушные не выдерживают

Ora
     31 мая 2011 (12:16)

Кстати, что касается еще стихий - вспомнила, что в финальной передаче Битвы (в прошлое воскресенье) Елена сама о себе рассказывала, что у нее много огня в гороскопе, и она уравновешивает огонь водной стихией, т.е. привычкой приезжать на косу в Азовском море, в Бердянске - это, как она назвала, для нее "место силы", где она заряжается энергией.

Aragami
     31 мая 2011 (12:35)

полнота у ней, при отсутсвии 4-рок, служит буфером.

Защитой от внешнего мира. На лицо явные нарушения энергообмена.

скорее всего так оно и есть. Такое чувство, что высокий талант (кстати, столбец таланта (8888,9) - макс. сильный) скрывает какую то личную трагедию.

Ora, спасибо кстати, согласно матрице расклад по элементам немножко другой (может, в этом и отличие стихия это не совсем элемент?):

изначально превалируют элементы воды (111, 666) и дерева (8888). немного земли (3) и воздуха (2, 9), огонь отсутствует (4-нет, 7-нет).

Ora
     31 мая 2011 (12:53)

Aragami Как интересно, получается, что стихии в гороскопе и элементы в нумерологии, по теми же названиями: огонь, вода, земля и воздух - не есть одно и то же?! Да, в нумерологии еще есть и элемент дерева, чего нет в астрологии.

Вот, например, я сокрушаюсь, что у меня в карте отсутствует огонь и думаю, как его компенсировать, интересно, есть ли он у меня с точки зрение Вашего расклада (данные 10.02.1966) - да уж, я и сама вижу, что присутствуют элементы воды - единички и шестерки, есть воздух - 2, а огонь - получается снова отсутствует - нет этих самых 4 и 7! И снова я, бедняжка, обделена огнем, как это несправедливо

Aragami, Вы как-то раскладываете все таки по-другому, чем я смотрю, может у меня все-таки дела обстоят по-лучше

Aragami
     31 мая 2011 (13:18)

Ora, тут уже надо смотреть по системе у-син - избыток одного элемента должен неизбежно порождать противоположный по свойствам. Как это отражается нумерологически - это другой вопрос. Если этого не происходит энергетически - человек болеет.

кроме того(это расчет по Пифагору):

10.2.1966.

25.7.23.5.

11 / 7

222 55 /

3 66 9

у вас все ж есть элемент огня, 7. Хотя доминируют элементы воды (11, 66), воздуха (222,9), земля чуть слабее (3, 55). Вот элемент огня (7) и дерева (0) - в меньшинстве.

Ora
     31 мая 2011 (13:48)

Aragami , спасибо, хоть немножко утешили с найденным огнем ! А воздух у меня и в гороскопе преобладает, и вода и земля прибл. поровну, а в огне только Кету - может ето самое несчасное Кету и проецируется на тот "элемент огня 7", который обнаружился нумерологией? Хотя вряд ли, мы же уже увидели различие стихий в астр.карте от нумерол.расклада по элементам - и расклад Алены Куриловой это полностью подтверждил .

Svetalana
     31 мая 2011 (14:12)

aluska

"У меня такое соединение в карте и работает оно совсем иначе. Много зависит от того в соединениии что впереди, а что позади. У меня сначала Лилит, а потом Селена. Орб 2 градуса. Любое плохое событие в конечном итоге оборачивается пользой для меня. Сначала неприятности по Лилит, а потом положительное завершение по Селене".

Выходит, похоже на действие соединения Лилит с планетой. Когда Лилит идет следом за планетой, она как бы подставляет ей подножку. Когда планета за Лилит, она гасит ее негатив. У меня соединение Лилит с Венерой, Венера позади. Когда случаются неприятности по второму дому, где они стоят, потеря или кража, Венера тут же приходит на помощь, сразу предлагают новый отличный заработок, который с лихвой покрывает потерю, или деньги приходят другим путем, но очень быстро, в течение недели .

Aragami
     31 мая 2011 (14:27)

Ora

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере