Форум на ОКУЛУС

Тема 27930, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     31 мая 2011 (13:26)

У родной сестры моего мужа на днях ушел муж. Ушел неожиданно, но ожидаемо. Ей и жалко, что брак так и не сложился (это второй муж, принявший её двух детей от первого брака), и вздохнулось легче (последние годы отношения были никакие). Ей 36, и она в полной растерянности: "Что дальше? Найду ли я кого-либо ещё? Ведь и дочки уже большие, 11 и 16 лет... и возраст...А так хотелось бы женского счастья ".

Родилась 30.07.1975. г.Воткинск. Точное время рождения не знает, свекровь говорит: 09.30. мест.

Возможно, время рождения 09.42., т.к. дир. АС через 18* (она вышла замуж в 18 лет) Но не факт, т.к. ректификацию её я не делала, да и опыта в этом нет.

Что вижу в гороскопе на 36 лет:

- прогрессии на 04.09.1975.:

прогр. нат - некое благополучие, возможно, и романт. характера?

прогр. нат - некое значимое соглашение?

прогр. нат - не знаю...

при этом, прогр. уходит от нат и нат - ссоры с мужем, развод?

- дирекции:

дир. нат - не знаю...

дир. нат - вариантов много

дир. вошел в знак -

дир. вошел в знак -

дир. нат - искушение Юпитером?

- транзиты на 30.07.2011:

тр. нат - внезапное изменение статуса?

тр. нат - некий успех, не исключен новый роман.

тр. нат - расширение активности, и, вероятно, знакомство с мужчиной.

На мой взгляд , в её жизни начинается светлый период, в который можно надеяться и на новое романтическое знакомство .

Извините, что ограничиваюсь слишком узкими заключениями, не хотелось занимать много места интерпретациями.

Может кто-нибудь поможет оценить ближайшие перспективы для неё?

lakki09
истина где-то рядом
     31 мая 2011 (13:55)

Для времени рождения в 9.30- сестра выглядит моложе своих лет? Педантична ли она, критична к своей внешности?И плутон в 1-ом доме дает что либо во внешности? К примеру разный цвет глаз? родинки в районе живота( что там еще можно сходу придумать )

Я родилась на 3 дня позже ее и могу поделиться опытом- так как все прогрессивные эти аспекты у меня уже прошли.

умм амина
     31 мая 2011 (14:14)

Да, выглядит моложе. Вообще, человек-фейерверк, веселая, общительная, тараторка (см. ). Педантична? Говорит, что нет, но если учитывать, что дома у неё опрятно, и в одежде она аккуратна, то может быть. Ко внешности не критична, по её словам, а мне трудно об этом судить . 1д. - о внешности могу сказать следующее: смуглая, кареглазая. Родинка на животе есть

Я родилась на 3 дня позже ее и могу поделиться опытом- так как все прогрессивные эти аспекты у меня уже прошли

Была бы Вам очень благодарна.

Аквамаринка
     31 мая 2011 (14:16)

36 лет -возвращение Юпитера, новый 12-летний цикл, профекция идет через 1 дом -обновление жизни, судьбы.

-часто дает поворот жизни в лучшую сторону.

katrin dia
исследователь
     31 мая 2011 (14:19)

посмотрела мельком лишь натал и транзиты, а там через годик ожидается тр. нат. и , со-упр.7 дома, так что очень может быть, что кого то встретит серьёзного.

в 1 доме, возвращение - всё к лучшему

мне кажется

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
     31 мая 2011 (14:37)

[Уран] [Тригон] [Солнце] -часто дает поворот жизни в лучшую сторону.

Кстати! Я на этот аспект даже внимания не обратила. Спасибо.

divina
     31 мая 2011 (14:45)

Если время правильное - Уран в 7 доме - развод

умм амина
     31 мая 2011 (14:48)

Уран в 7 доме - развод

Не может ли он также указывать на изменения в партнерстве...т.е. нового партнера...неожиданно появляющегося ?

Очаровашка
     31 мая 2011 (15:06)

умм амина У меня Уран идет по 7дому,я влюбилась в нового МЧ,но я замужем,с мужем живу,пока все хорошо,но не буду зарекаться.

lakki09
истина где-то рядом
     31 мая 2011 (15:21)

Итак - пройдемся по перечисленным аспектам:

прог. нат- у меня встреча с любимым, начало совместной жизни (у меня У4,стоит в 3.Классически брачный аспект надо сказать,единственное смущает - у сестры в 12-ом.

прог. нат.- трансформация мышления,болезненная и разрушительная любовная связь,голова вставала на место очень долго,трудности в общении с дочерью,отказ от всех прошлых друзей- знакомых и увлечений- развлечений. У5,12-стоит в 3-м.В случае с сестрой возможно- изменения во внешности(кардинальные), скорее всего смена друзей и круга общения,изменения в социальном статусе(развод? как вариант реализации этого соединения),трансформация в области карьеры, так же образа мыслей и восприятия себя и окружающих.Очень сильная трансформация личности. Может быть и тяжелая,но возраждающая из пепла.Так как сестры - У1,10,12

прог. у меня - развод с мужем,внезапное изменение должности,проблемы с друзьями,тяжелый период.В случае с сестрой(у нее расходящийся уже этот аспект)-это может быть изменения в финансовой сфере, партнерстве,карьере.

Самое главное! Внимание прог. нат. - у меня встреча с мужчиной моей мечты( аспект Золушки так сказать, не смотря на то,что Венера идет ретроградно)в случае сестры тут связь 1,2,8,9,12 домов. Может быть и денежное счастье, и любовь, и получение наследства, и прибыль через преподавание,иностранцев,и т.д... в общем много чего хорошего.

А по дирекциям - тут надо смотреть тоже внимательно,чтобы соотносить планеты с домами.

К примеру 2001 год для нее должен был быть очень значимым. Что было? Замужество ( муж у нас кто- иногородний?), дети,переезд как минимум- что конкретно и было ли?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере