У родной сестры моего мужа на днях ушел муж. Ушел неожиданно, но ожидаемо. Ей и жалко, что брак так и не сложился (это второй муж, принявший её двух детей от первого брака), и вздохнулось легче (последние годы отношения были никакие). Ей 36, и она в полной растерянности: "Что дальше? Найду ли я кого-либо ещё? Ведь и дочки уже большие, 11 и 16 лет... и возраст...А так хотелось бы женского счастья ".
Родилась 30.07.1975. г.Воткинск. Точное время рождения не знает, свекровь говорит: 09.30. мест.
Возможно, время рождения 09.42., т.к. дир. АС через 18* (она вышла замуж в 18 лет) Но не факт, т.к. ректификацию её я не делала, да и опыта в этом нет.
Что вижу в гороскопе на 36 лет:
- прогрессии на 04.09.1975.:
прогр. нат - некое благополучие, возможно, и романт. характера?
прогр. нат - некое значимое соглашение?
прогр. нат - не знаю...
при этом, прогр. уходит от нат и нат - ссоры с мужем, развод?
- дирекции:
дир. нат - не знаю...
дир. нат - вариантов много
дир. вошел в знак -
дир. вошел в знак -
дир. нат - искушение Юпитером?
- транзиты на 30.07.2011:
тр. нат - внезапное изменение статуса?
тр. нат - некий успех, не исключен новый роман.
тр. нат - расширение активности, и, вероятно, знакомство с мужчиной.
На мой взгляд , в её жизни начинается светлый период, в который можно надеяться и на новое романтическое знакомство .
Извините, что ограничиваюсь слишком узкими заключениями, не хотелось занимать много места интерпретациями.
Может кто-нибудь поможет оценить ближайшие перспективы для неё?
lakki09
истина где-то рядом
31 мая 2011 (13:55)
Для времени рождения в 9.30- сестра выглядит моложе своих лет? Педантична ли она, критична к своей внешности?И плутон в 1-ом доме дает что либо во внешности? К примеру разный цвет глаз? родинки в районе живота( что там еще можно сходу придумать )
Я родилась на 3 дня позже ее и могу поделиться опытом- так как все прогрессивные эти аспекты у меня уже прошли.
умм амина
31 мая 2011 (14:14)
Да, выглядит моложе. Вообще, человек-фейерверк, веселая, общительная, тараторка (см. ). Педантична? Говорит, что нет, но если учитывать, что дома у неё опрятно, и в одежде она аккуратна, то может быть. Ко внешности не критична, по её словам, а мне трудно об этом судить . 1д. - о внешности могу сказать следующее: смуглая, кареглазая. Родинка на животе есть
Я родилась на 3 дня позже ее и могу поделиться опытом- так как все прогрессивные эти аспекты у меня уже прошли
Была бы Вам очень благодарна.
Аквамаринка
31 мая 2011 (14:16)
36 лет -возвращение Юпитера, новый 12-летний цикл, профекция идет через 1 дом -обновление жизни, судьбы.
посмотрела мельком лишь натал и транзиты, а там через годик ожидается тр. нат. и , со-упр.7 дома, так что очень может быть, что кого то встретит серьёзного.
в 1 доме, возвращение - всё к лучшему
мне кажется
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
31 мая 2011 (14:37)
[Уран] [Тригон] [Солнце] -часто дает поворот жизни в лучшую сторону.
Кстати! Я на этот аспект даже внимания не обратила. Спасибо.
divina
31 мая 2011 (14:45)
Если время правильное - Уран в 7 доме - развод
умм амина
31 мая 2011 (14:48)
Уран в 7 доме - развод
Не может ли он также указывать на изменения в партнерстве...т.е. нового партнера...неожиданно появляющегося ?
Очаровашка
31 мая 2011 (15:06)
умм амина У меня Уран идет по 7дому,я влюбилась в нового МЧ,но я замужем,с мужем живу,пока все хорошо,но не буду зарекаться.
lakki09
истина где-то рядом
31 мая 2011 (15:21)
Итак - пройдемся по перечисленным аспектам:
прог. нат- у меня встреча с любимым, начало совместной жизни (у меня У4,стоит в 3.Классически брачный аспект надо сказать,единственное смущает - у сестры в 12-ом.
прог. нат.- трансформация мышления,болезненная и разрушительная любовная связь,голова вставала на место очень долго,трудности в общении с дочерью,отказ от всех прошлых друзей- знакомых и увлечений- развлечений. У5,12-стоит в 3-м.В случае с сестрой возможно- изменения во внешности(кардинальные), скорее всего смена друзей и круга общения,изменения в социальном статусе(развод? как вариант реализации этого соединения),трансформация в области карьеры, так же образа мыслей и восприятия себя и окружающих.Очень сильная трансформация личности. Может быть и тяжелая,но возраждающая из пепла.Так как сестры - У1,10,12
прог. у меня - развод с мужем,внезапное изменение должности,проблемы с друзьями,тяжелый период.В случае с сестрой(у нее расходящийся уже этот аспект)-это может быть изменения в финансовой сфере, партнерстве,карьере.
Самое главное! Внимание прог. нат. - у меня встреча с мужчиной моей мечты( аспект Золушки так сказать, не смотря на то,что Венера идет ретроградно)в случае сестры тут связь 1,2,8,9,12 домов. Может быть и денежное счастье, и любовь, и получение наследства, и прибыль через преподавание,иностранцев,и т.д... в общем много чего хорошего.
А по дирекциям - тут надо смотреть тоже внимательно,чтобы соотносить планеты с домами.
К примеру 2001 год для нее должен был быть очень значимым. Что было? Замужество ( муж у нас кто- иногородний?), дети,переезд как минимум- что конкретно и было ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.