Форум на ОКУЛУС

Тема 27930, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
divina
     31 мая 2011 (15:27)

А 36 - это разве возраст?

Северный узел в Скорпионе - стрессовые ситуации всё равно будут в жизни - нужно научиться с ними справляться.

Думаю, что сейчас нужно не искать очередного мужа, а заняться собой, сходить к психологу, понять себя, заняться творчеством. Самой измениться.

31 мая 2011 (16:05)

2012-2013

в 37 лет

А регистрация наверно в 41

умм амина
     31 мая 2011 (16:08)

lakki09, большое спасибо за такие комментарии.

К примеру 2001 год для нее должен был быть очень значимым. Что было? Замужество ( муж у нас кто- иногородний?), дети,переезд как минимум- что конкретно и было ли?

Да, в этот год она сошлась со вторым мужем, была безмерно счастлива, что он принял её детей как своих родных. Муж, кстати, почти иностранец, русский немец, около 3 лет назад он получил постоянное жительство в Германии, и она с ним туда уехала, правда там были свои сложности, и она вернулась, он следом.

умм амина
     31 мая 2011 (16:10)

2012-2013

в 37 лет

А регистрация наверно в 41

Т.е. знакомство в 37 лет, а новый брак в 41? Я Вас правильно поняла?

умм амина
     31 мая 2011 (16:14)

Извиняюсь, я пару часов буду отсутствовать в инете. Повезу детей на плановый осмотр в больницу.

Буду рада продолжению полилога .

31 мая 2011 (16:16)

Правильно поняли

Hexa
     31 мая 2011 (19:40)

Будет очень не простой период, она сама " нарушила" гармонию своего брака.пара жизненных уроков впрок не пошли..теперь будет период поиска-исправления ошибок.

Бойтесь алкогольных проблем и всего что с этим связано!!! Лет в 40 только видны серьезные отношения.

умм амина
     1 июня 2011 (10:40)

Радужные перспективы

lakki09
истина где-то рядом
     3 июня 2011 (00:45)

Будет очень не простой период, она сама " нарушила" гармонию своего брака.пара жизненных уроков впрок не пошли..теперь будет период поиска-исправления ошибок. -с Нехой не согласна,хотя в любом случае нужно обратить внимание на финансовую сторону проблемы(быть аккуратной)и что немаловажно!Это костная система и зубы(у меня накрылись почти все в период квадратуры Сатурна и Урана)Все остальные страшилки-фигня,хоть сестра и склонна к разрушению отношений-захочет-все будет!!

Абсолютно точно!

Заодно согласна с Алексом-2012-2013 в 37 лет А регистрация наверно в 41Все будет, фортуна крупно улыбнется в этом плане минимум дважды)))

умм амина
     3 июня 2011 (07:34)

Тут некоторые упоминали о финансах и работе. Знаете, ей на днях предстоит определиться: либо сокращение, либо переезд в др. город в связи с реформированием воинской части и перенаправлением штата сотрудников в др. города. Возможно, это к тому...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере