К примеру 2001 год для нее должен был быть очень значимым. Что было? Замужество ( муж у нас кто- иногородний?), дети,переезд как минимум- что конкретно и было ли?
Да, в этот год она сошлась со вторым мужем, была безмерно счастлива, что он принял её детей как своих родных. Муж, кстати, почти иностранец, русский немец, около 3 лет назад он получил постоянное жительство в Германии, и она с ним туда уехала, правда там были свои сложности, и она вернулась, он следом.
умм амина
31 мая 2011 (16:10)
2012-2013
в 37 лет
А регистрация наверно в 41
Т.е. знакомство в 37 лет, а новый брак в 41? Я Вас правильно поняла?
умм амина
31 мая 2011 (16:14)
Извиняюсь, я пару часов буду отсутствовать в инете. Повезу детей на плановый осмотр в больницу.
Будет очень не простой период, она сама " нарушила" гармонию своего брака.пара жизненных уроков впрок не пошли..теперь будет период поиска-исправления ошибок.
Бойтесь алкогольных проблем и всего что с этим связано!!! Лет в 40 только видны серьезные отношения.
умм амина
1 июня 2011 (10:40)
Радужные перспективы
lakki09
истина где-то рядом
3 июня 2011 (00:45)
Будет очень не простой период, она сама " нарушила" гармонию своего брака.пара жизненных уроков впрок не пошли..теперь будет период поиска-исправления ошибок. -с Нехой не согласна,хотя в любом случае нужно обратить внимание на финансовую сторону проблемы(быть аккуратной)и что немаловажно!Это костная система и зубы(у меня накрылись почти все в период квадратуры Сатурна и Урана)Все остальные страшилки-фигня,хоть сестра и склонна к разрушению отношений-захочет-все будет!!
Абсолютно точно!
Заодно согласна с Алексом-2012-2013 в 37 лет А регистрация наверно в 41Все будет, фортуна крупно улыбнется в этом плане минимум дважды)))
умм амина
3 июня 2011 (07:34)
Тут некоторые упоминали о финансах и работе. Знаете, ей на днях предстоит определиться: либо сокращение, либо переезд в др. город в связи с реформированием воинской части и перенаправлением штата сотрудников в др. города. Возможно, это к тому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.