У меня луна в прогрессии встает на дсц, делает секстиль к упр.7го- и еще парочка аспектов которые указывают на брак.
Тут уже как месяц меня уговаривает замуж человек которого я не люблю. Но мы плотно общаемся и дружим.Замуж за него НЕ хочу.Совершенно не моё.Но вообще замуж хочу)
Так вот вопрос- брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна, или есть шанс найти того за кого захочу и выйти за него.( с помощью и поддержкой прогрессивных планет)
Для справки-замуж не звали с 2004 года) давно вообщем то..прогрессивная луна заработала таки)
читала, что прогрессии, дирекции и соляры - это как бы заряд, транзиты - это выстрел (конечно, если есть этот самый заряд). Заряд вы обнаружили, дабы взглянуть произойдёт ли выстрел, посмотрите транзит
имхо.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Aira
31 мая 2011 (16:19)
cat_ket
Какие транзиты считаются брачными и могут указывать на брак?Тяжелые планеты по отношению к личным?Такие будут ой как не скоро.Или может простой транзит венеры по солнцу выстрелить, который бывает каждый год?
ну вообще ближайший тр. нат.
Но вопрос наверно немного неверно сформулирован. я знаю что замуж выйду если дам согласие ЭТОМУ человеку.
Наверно тут больше опыт людей нужен.Было ли такое что на брачных аспектах отказывали одному, но все равно выходили замуж, вроде как не выкручивайся а брак свершится.
Шау
31 мая 2011 (16:19)
Про прогрессии могу сказать то, что у меня недавно были в прогрессиях все указания на брак, и в дирекциях тоже были, и в соляре.. и были предложения - не одно, но от одного человека, и очень настойчивые..но я так и не вышла замуж, потому что это все-таки не то, что мне нужно.. а в транзитах не было "выстрела", кстати..транзиты не шептали..
Aira
31 мая 2011 (16:25)
Шау
спасибо, в копилку
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
31 мая 2011 (16:26)
Aira, а с дирекциями у вас как?
Вообще прогрессии показывают ваш внутренний психологический настрой, вот вы сами написали Но вообще замуж хочу)
А для события, тем более для значимого события нужны еще и дирекции.
У меня у самой этой осенью У меня луна в прогрессии встает на дсц, делает трин к упр.7го-- так, что почти аналагичная картина.
И дирекции вроде те что надо Ну посмотрим........чем дело кончится
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шау
31 мая 2011 (16:32)
Я думаю, что не обязательно, чтобы какие-то особенно благоприятные аспекты были в транзитах, хотя, конечно, за управителем 7 надо смотреть в оба Главное, чтобы не было серьезных поражений.. у меня вот все сорвалось из-за транзита Урана по 7 дому, да и не только.. Солнце под ударом Плутона долго было.. и по мелочи всякая кака..
Malena
31 мая 2011 (16:32)
Aira
брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна, или есть шанс найти того за кого захочу и выйти за него
Скорей всего именно так и есть. Был шанс - не воспользовался, значит жди следующий через 20 лет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
31 мая 2011 (16:35)
транзиты не шептали
Шаунь, вообще не шептали? И в дирекциях, и в прогрессиях, и в соляре указание есть, а транзиты не шептали? Не могёт такого быть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Malena
31 мая 2011 (16:43)
А как быть нам у кого упр-ль 7-го медленный . Он в прогрессиях толчется на одном и том же месте.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.