Форум на ОКУЛУС

Тема 27931, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Шау
     31 мая 2011 (16:43)

Не, Люба. У меня сейчас путнего Зета нет, память освежить, но скажу так: прогрессивное Солнце соединилось с натальной Венерой.. чуть позже соединилось с прогрессивной Венерой.. Дирекционная Луна сделала трин к Юпи (упр 7) В двух солярах подряд на куспид 7 солярного вставал то Марс, то Плутон, Луна очень брачно стояла.. Марсар последний был просто конфета.. А транзиты были не айс: Сатурн на Солнце, потом Плутон в квадрате к Солнцу, и Уран хреначил по 7. сейчас только ушел..в 8, сабака такая

katrin dia
исследователь
     31 мая 2011 (16:44)

Aira мне кажется нужны аспекты тяжёлых планет, как раз с подходит, только чем правит в натале и чем правят и ?

если эти планеты имеют отношение к замужеству (хотя уже по определению имеет), то замужества не будет

в транзитах смотрите аспекты упр.7 и планет в 7!

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
     31 мая 2011 (16:47)

Я тебе не верю! )))) Кинь мне данные свои на конверт, хочу сама убедиться. Даже волшебное слово знаю "Пазааалуста!"))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
limonka24
     31 мая 2011 (16:48)

Тоже самое были указания на брак и в дирекциях. и в прогрессиях и в соляре). Я еще подумала, что ошиблась, на горизонте никого не было. И тут раз появился старый поклонник и сделал предложение (подарил кольцо, встал на колени и т.д.). Его я не люблю, но человек думала, что хороший. Дала согласие, так как надоело искать эту мифическую любовь. Вообщем, этот человек оставил меня почти перед свадьбой. Обидно до глубины души, но хорошо, что не любила. И вопрос: а почему прогноз то данный не сбылся? ведь не от меня получается он зависел то.

Шау
     31 мая 2011 (16:52)

Лови, Любаш

Лисса
     31 мая 2011 (17:30)

И в дирекциях, и в прогрессиях, и в соляре указание есть, а транзиты не шептали? Не могёт такого быть.

да уж....

"ходишь,ходишь в школу,а потом,бац- и вторая смена"

получается можно зря пронадеяться на благоприятные прогрессии и дирекции,если вдруг транзиты подведут???

у меня только к 40-ка годам благоприятная для замужества картина сложится по прогрессиям и дирекциям,ждать осталось всего-ничего 8 лет.

Не отбирайте надежду!!!

З.Ы.:вот думаю,хорошие дирекции, транзиты,прогрессии у меня ни фига не работают,зато плохие- работают "как часы"....

"Твори Добро!...." (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 мая 2011 (17:42)

Прогрессивная луна, несет перемены в партнерстве!

И не сам момент пересечения луной Dsc может сработать, а движение через весь 7 дом.

Прогрессивная луна срабатывает показательно если управляет 8 домом.

У моей знакомой луна управляет 8 домом, стоит в 5.

Там наложилось еще движение дирекционной луны через Dsc, вообщем развелась и родила двоих детей с разницей в два года. Дирекционная луна идет через Dsc целых три года!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danijara
надменная красавица с филфака
     31 мая 2011 (17:45)

Так вот вопрос- брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна, или есть шанс найти того за кого захочу и выйти за него.( с помощью и поддержкой прогрессивных планет)

Правильный ответ: 1) брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна.

Вы только думаете, что знаете, кто вам на самом деле нужен.

Кроме того, не знаю, что у вас там еще за парочка аспектов, но пр. Луна двигается слишком быстро, чтобы на нее большие надежды возлагать.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 мая 2011 (17:54)

вот думаю,хорошие дирекции, транзиты,прогрессии у меня ни фига не работают,зато плохие- работают "как часы"....

Лисса, не переживайте по такому поводу, Вы не одна такая, это происходит абсолютно у всех. Хорошие дирекции, транзиты и т.п. не инициируют события и особо не меняют жизнь. Так чего же Вы от них значительного ждете?

Брак на массовых тринах и секстилях - это типа такого: "Ну предложил хороший человек руку и сердце, а мне и лень было от этого отказываться".

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Шау
     31 мая 2011 (18:01)

Толя, а что инициирует события? Сам человек? Ну вот я сама человек и отказалась от брака, потому что свободное партнерство по Урану мне казалось куда более привлекательным.. Но теперь уже не кажется - ушел Уран из 7..и до того, как Уран вошел в 7, мне тоже не казалось и я была замужем и мне это нравилось.. Вроде я инициирую? Но что заставляет меня сначала желать брака, как естественного союза людей, а потом так же 7 лет от брака шарахаться? Просто транзит Урана, ничего личного..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере