Не, Люба. У меня сейчас путнего Зета нет, память освежить, но скажу так: прогрессивное Солнце соединилось с натальной Венерой.. чуть позже соединилось с прогрессивной Венерой.. Дирекционная Луна сделала трин к Юпи (упр 7) В двух солярах подряд на куспид 7 солярного вставал то Марс, то Плутон, Луна очень брачно стояла.. Марсар последний был просто конфета.. А транзиты были не айс: Сатурн на Солнце, потом Плутон в квадрате к Солнцу, и Уран хреначил по 7. сейчас только ушел..в 8, сабака такая
Aira мне кажется нужны аспекты тяжёлых планет, как раз с подходит, только чем правит в натале и чем правят и ?
если эти планеты имеют отношение к замужеству (хотя уже по определению имеет), то замужества не будет
в транзитах смотрите аспекты упр.7 и планет в 7!
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
31 мая 2011 (16:47)
Я тебе не верю! )))) Кинь мне данные свои на конверт, хочу сама убедиться. Даже волшебное слово знаю "Пазааалуста!"))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
limonka24
31 мая 2011 (16:48)
Тоже самое были указания на брак и в дирекциях. и в прогрессиях и в соляре). Я еще подумала, что ошиблась, на горизонте никого не было. И тут раз появился старый поклонник и сделал предложение (подарил кольцо, встал на колени и т.д.). Его я не люблю, но человек думала, что хороший. Дала согласие, так как надоело искать эту мифическую любовь. Вообщем, этот человек оставил меня почти перед свадьбой. Обидно до глубины души, но хорошо, что не любила. И вопрос: а почему прогноз то данный не сбылся? ведь не от меня получается он зависел то.
Шау
31 мая 2011 (16:52)
Лови, Любаш
Лисса
31 мая 2011 (17:30)
И в дирекциях, и в прогрессиях, и в соляре указание есть, а транзиты не шептали? Не могёт такого быть.
да уж....
"ходишь,ходишь в школу,а потом,бац- и вторая смена"
получается можно зря пронадеяться на благоприятные прогрессии и дирекции,если вдруг транзиты подведут???
у меня только к 40-ка годам благоприятная для замужества картина сложится по прогрессиям и дирекциям,ждать осталось всего-ничего 8 лет.
Не отбирайте надежду!!!
З.Ы.:вот думаю,хорошие дирекции, транзиты,прогрессии у меня ни фига не работают,зато плохие- работают "как часы"....
И не сам момент пересечения луной Dsc может сработать, а движение через весь 7 дом.
Прогрессивная луна срабатывает показательно если управляет 8 домом.
У моей знакомой луна управляет 8 домом, стоит в 5.
Там наложилось еще движение дирекционной луны через Dsc, вообщем развелась и родила двоих детей с разницей в два года. Дирекционная луна идет через Dsc целых три года!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danijara
надменная красавица с филфака
31 мая 2011 (17:45)
Так вот вопрос- брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна, или есть шанс найти того за кого захочу и выйти за него.( с помощью и поддержкой прогрессивных планет)
Правильный ответ: 1) брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна.
Вы только думаете, что знаете, кто вам на самом деле нужен.
Кроме того, не знаю, что у вас там еще за парочка аспектов, но пр. Луна двигается слишком быстро, чтобы на нее большие надежды возлагать.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
вот думаю,хорошие дирекции, транзиты,прогрессии у меня ни фига не работают,зато плохие- работают "как часы"....
Лисса, не переживайте по такому поводу, Вы не одна такая, это происходит абсолютно у всех. Хорошие дирекции, транзиты и т.п. не инициируют события и особо не меняют жизнь. Так чего же Вы от них значительного ждете?
Брак на массовых тринах и секстилях - это типа такого: "Ну предложил хороший человек руку и сердце, а мне и лень было от этого отказываться".
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Шау
31 мая 2011 (18:01)
Толя, а что инициирует события? Сам человек? Ну вот я сама человек и отказалась от брака, потому что свободное партнерство по Урану мне казалось куда более привлекательным.. Но теперь уже не кажется - ушел Уран из 7..и до того, как Уран вошел в 7, мне тоже не казалось и я была замужем и мне это нравилось.. Вроде я инициирую? Но что заставляет меня сначала желать брака, как естественного союза людей, а потом так же 7 лет от брака шарахаться? Просто транзит Урана, ничего личного..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.