Аспекты в прогностике - это только возможность события. Есть указание на кардинальные изменения в партнерской сфере - может и будет развод, если отношения хуже некуда, а партнер тоже под кайфом соответствующих дирекций или транзитов. А может будет и брак, если отношения созрели для этого и есть за кого выходить замуж. Иначе, из всего этого букета в астропрогностике будет просто пшик.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Все что угодно инициирует события: и сам человек, и его партнер, и судьба или карма (как ни назови). Транзит Урана по ДСЦ можно же реализовывать по разному - разорвать существующие отношения, изменить существующие отношения кардинальным образом или ничего не менять и получить от партнера известие, что он уходит к другой (другому).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Шау
31 мая 2011 (18:07)
аааааааа.. замуж хочу
Толя, не по Дсц..по Дсц как раз я получила такое известие..просто пока шел Уран по 7 дому мои взгляды на союз поменялись, понимаешь.. то есть с Берканы на Гебо..пусть между нами гуляет вольный ветер.. только на ветер нельзя опереться
Что это со мной сегодня?? Наверное, затмение меня плющит и таращит
Malena
31 мая 2011 (18:16)
Что и требовалось доказать - есть аспекты, но нет партнера, значит и брака нет. Нет аспектов, но есть партнер - значит и брак будет.
Очень давно читала, где на одном форуме разбирали карту женщины кот. по всем своим показателям не могла выйти замуж в 18 лет. И натал не способствовал раннему браку и аспектов вообще никаких не было. И вот все пришли к выводу, что на тот момент у нее был партнер с серьезнейшими намерениями, поэтому и вышла.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Не стоит возлагать больших надежд на период непосредственного пересечения луной Dsc.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danijara
надменная красавица с филфака
31 мая 2011 (18:21)
У меня тоже такой вопрос.
Если только у одного партнера сильные указания на брак, то может быть такое, что второго захватит волна?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
31 мая 2011 (18:43)
Если только у одного партнера сильные указания на брак, то может быть такое, что второго захватит волна?
ИМХО, да.
Julsi
31 мая 2011 (18:51)
Aira
Вообще хорошие вопросы Вы задаете перед затмением...
хамелеон
31 мая 2011 (18:51)
Не стоит возлагать больших надежд на период непосредственного пересечения луной Dsc.
Я бы сделала маленькую поправку - если Луна не управляет Асц.
У меня Рак на Асц, я ВСЕ пересечения прогрессивной Луной натальных куспидов чувствовала потрясающе.
Хочу вот еще знаете чего сказать. По разбору карт в дирекциях заметила такую штуку, что брак, например, может совершаться на таких аспектах, которые в глаза совсем не бросаются. Ну вот один из примеров. Я своей сестре пророчила брак в 2013 году. Ну там полный набор брачных соединений и мажорных аспектов главных осей. Можно было давать голову на отсечение. Хорошо, что не дала. Свадьба на следующей неделе. Смотрю дирекции. И ведь наковыряла таки в них свадьбу, но настолько неявно... с теми мажорами ни в какое сравнение.
Шаунь, спасибо! Не глядела еще, до дома тока доползла.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
31 мая 2011 (18:59)
что брак, например, может совершаться на таких аспектах, которые в глаза совсем не бросаются.
Ага, мой случай опять же.
У нас с мужем на момент свадьбы ни одного точного аспекта планет друг с другом и с куспидами ни в прогрессиях, нив дирекциях... 2-3-4 градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.