хамелеон, Julsi Поделитесь:все же на каких таких неявных аспектах происходит бракосочетание (каких управителей, куспидов?; дирекций, прогрессий?)
Alenkin
31 мая 2011 (19:29)
У нас с мужем на момент свадьбы ни одного точного аспекта планет друг с другом и с куспидами ни в прогрессиях, нив дирекциях... 2-3-4 градуса.
и после этого вы еще продолжаете изучать проностику? может дирекции другие смотреть? кстати , наткнулось тут у Имширагича на дирекции Неибодовой дуги (кажется так)
хамелеон
31 мая 2011 (19:36)
Rosi
У сестры:
Дир (упр Асц) нонагон Асц
Дир (упр 3д) нонагон Асц
Дир Дсц квиконс (в 4д)
Дир Дсц/Асц сентагон/бинонагон (упр Дсц)
Дир бинонагон/сентагон IC/MC
В общем НИ ОДНОГО мажора. В основном группа аспектов типа нонагон, приправленные тройкой-четверкой четвертьквадратов и полутораквинтилей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
31 мая 2011 (19:39)
Интересно посмотреть было бы в примарных дирекциях какие указания на брак и в соляре.
Azalia
6* Virgo
31 мая 2011 (20:45)
Прогрессивная луна, несет перемены в партнерстве!
И не сам момент пересечения луной Dsc может сработать, а движение через весь 7 дом.
Прогрессивная луна срабатывает показательно если управляет 8 домом.
Jin Ух ты! Это как раз мой случай! через месяц встанет на DSC и она в натале как раз управляет 8 домом , находится в первом
И в транзитах всякие трины от
Только скажу я кандидатов нет как нет, и ничего вообще мне не хочется. Т.е.может подсознательно хочется, но не можется: легла бы и заснула.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
31 мая 2011 (20:57)
Ух ты! Это как раз мой случай!
Не, блин, это как раз мой случай , пережила с 2009 прогр в пустом 7 и к концу лета она пойдёт в 8. Причём в это время и прогрессивное новолуние было (прогр прогр ), и прогр нат ... И даже нат имеет отношение в моём натале к управлению 8 Домом.
Я-селена
31 мая 2011 (20:58)
jin
А почему Луна срабатывает показательно, если упр. 8-м?
Сейчас буду смотреть, у меня 8-м управляет, стоит в 3-м.
Лисса
31 мая 2011 (21:00)
Что и требовалось доказать - есть аспекты, но нет партнера, значит и брака нет. Нет аспектов, но есть партнер - значит и брак будет.
с первой частью утверждения согласна,со второй -нет.
Что значит "есть партнер-будет брак"?
Разве все романы заканчиваются браком,даже если "партнер" подходящий???
Свадьба на следующей неделе. Смотрю дирекции. И ведь наковыряла таки в них свадьбу, но настолько неявно... с теми мажорами ни в какое сравнение
тогда о каком прогнозировании в астрологии можно вообще говорить,если аспекты "наковыриваются" пост-фактум,когда свадьба уже завтра или "точно помню,что была"
"Твори Добро!...." (с)
Azalia
6* Virgo
31 мая 2011 (21:08)
л.шмидт , и как Вам этот транзит запомнился? (у меня 7 дом тоже пустует, и Лун нат.и прог.ожидается).
сейчас пока нат . скажем так ничего особо не произошло: все то же, все те же
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
31 мая 2011 (21:13)
какой именно ТРАНЗИТ? да никаких перемен в партнёрстве за эти годы не было. Живём в любви и согласии. Когда прогр из перешла в муж перестал работать и теперь мы оба, неработающие, проводим уже год время вместе.
Если совсем уж за уши притягивать, то на прогр новолунии был аспект нат . Оба - и , и имеют отношение к упр 9 Домом , а нат само находится в 5. Мы с сыном в один день в универе были - его сразу без конкурса туда приняли, а мне красный диплом вручили. Но это к 7 Дому не имеет отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.