Форум на ОКУЛУС

Тема 27931, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rosi
     31 мая 2011 (19:12)

хамелеон, Julsi Поделитесь:все же на каких таких неявных аспектах происходит бракосочетание (каких управителей, куспидов?; дирекций, прогрессий?)

Alenkin
     31 мая 2011 (19:29)

У нас с мужем на момент свадьбы ни одного точного аспекта планет друг с другом и с куспидами ни в прогрессиях, нив дирекциях... 2-3-4 градуса.

и после этого вы еще продолжаете изучать проностику? может дирекции другие смотреть? кстати , наткнулось тут у Имширагича на дирекции Неибодовой дуги (кажется так)

хамелеон
     31 мая 2011 (19:36)

Rosi

У сестры:

Дир (упр Асц) нонагон Асц

Дир (упр 3д) нонагон Асц

Дир Дсц квиконс (в 4д)

Дир Дсц/Асц сентагон/бинонагон (упр Дсц)

Дир бинонагон/сентагон IC/MC

В общем НИ ОДНОГО мажора. В основном группа аспектов типа нонагон, приправленные тройкой-четверкой четвертьквадратов и полутораквинтилей.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     31 мая 2011 (19:39)

Интересно посмотреть было бы в примарных дирекциях какие указания на брак и в соляре.

Azalia
6* Virgo
     31 мая 2011 (20:45)

Прогрессивная луна, несет перемены в партнерстве!

И не сам момент пересечения луной Dsc может сработать, а движение через весь 7 дом.

Прогрессивная луна срабатывает показательно если управляет 8 домом.

Jin Ух ты! Это как раз мой случай! через месяц встанет на DSC и она в натале как раз управляет 8 домом , находится в первом

И в транзитах всякие трины от

Только скажу я кандидатов нет как нет, и ничего вообще мне не хочется. Т.е.может подсознательно хочется, но не можется: легла бы и заснула.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     31 мая 2011 (20:57)

Ух ты! Это как раз мой случай!

Не, блин, это как раз мой случай , пережила с 2009 прогр в пустом 7 и к концу лета она пойдёт в 8. Причём в это время и прогрессивное новолуние было (прогр прогр ), и прогр нат ... И даже нат имеет отношение в моём натале к управлению 8 Домом.

Я-селена
     31 мая 2011 (20:58)

jin

А почему Луна срабатывает показательно, если упр. 8-м?

Сейчас буду смотреть, у меня 8-м управляет, стоит в 3-м.

Лисса
     31 мая 2011 (21:00)

Что и требовалось доказать - есть аспекты, но нет партнера, значит и брака нет. Нет аспектов, но есть партнер - значит и брак будет.

с первой частью утверждения согласна,со второй -нет.

Что значит "есть партнер-будет брак"?

Разве все романы заканчиваются браком,даже если "партнер" подходящий???

Свадьба на следующей неделе. Смотрю дирекции. И ведь наковыряла таки в них свадьбу, но настолько неявно... с теми мажорами ни в какое сравнение

тогда о каком прогнозировании в астрологии можно вообще говорить,если аспекты "наковыриваются" пост-фактум,когда свадьба уже завтра или "точно помню,что была"

"Твори Добро!...." (с)
Azalia
6* Virgo
     31 мая 2011 (21:08)

л.шмидт , и как Вам этот транзит запомнился? (у меня 7 дом тоже пустует, и Лун нат.и прог.ожидается).

сейчас пока нат . скажем так ничего особо не произошло: все то же, все те же

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     31 мая 2011 (21:13)

какой именно ТРАНЗИТ? да никаких перемен в партнёрстве за эти годы не было. Живём в любви и согласии. Когда прогр из перешла в муж перестал работать и теперь мы оба, неработающие, проводим уже год время вместе.

Если совсем уж за уши притягивать, то на прогр новолунии был аспект нат . Оба - и , и имеют отношение к упр 9 Домом , а нат само находится в 5. Мы с сыном в один день в универе были - его сразу без конкурса туда приняли, а мне красный диплом вручили. Но это к 7 Дому не имеет отношения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере