7 дом - это и бизнес-партнеры. В последнее время стала одолевать меня мысль о своей консалтинговой фирме
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
31 мая 2011 (21:17)
тогда о каком прогнозировании в астрологии можно вообще говорить
Можно, Лисса. Конечно можно. Просто всё определяется накопленным опытом и знаниями в этом деле.
Я уже давно поняла, еще до этого случая, что в дирекциях работают далеко не только мажоры, как это зачастую декларируется теорией. Но опыт мой слишком скуден, поэтому набиваю шишки по ходу дела.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
31 мая 2011 (21:43)
Alenkin
и после этого вы еще продолжаете изучать проностику?
Я только-только начала и как раз из соображений "а где это видно?"
Может дирекции другие смотреть? кстати , наткнулось тут у Имширагича на дирекции Неибодовой дуги (кажется так)
Нашла в своем зете дирекцию Найбоды.
Аквамаринка
Примарные дирекции как называются в зете?
Julsi
31 мая 2011 (21:57)
Просто всё определяется накопленным опытом и знаниями в этом деле.
Люб , а сколько минорных аспектов образуется в дирекциях - тех или иных - пропасть!
Так, задним числом можно что-то к чему-то подвести...
А вперед?
Думается, что только считанные единицы умеют что-то такое увидеть там, где все неявно.
хамелеон
31 мая 2011 (22:11)
Юль Фишка в том, что на 100% точно сказать, что да, ты выйдешь замуж 32 июня 2176 года в 12:41:56 по межгалактическому времени, может только гениальный ясновидящий или Господь Бог.
Но приблизить это знание хотя бы на 50 процентов методами астрологии может большинство людей, плотно занимающихся этим. То есть не то что "дорогая гражданка, ты выйдешь замуж тогда-то, зуб даю", а "благоприятный период для выхода замуж у вас тогда-то". И это реально высчитывается. Особенно если подключить к этому прогностику других близких родственников. Всё упирается в ОПЫТ.
А вот на этапе воплощения в жизнь подключается та самая пресловутая свобода воли. Мы ведь многого не знаем, на самом деле. Есть вариант, например, что у одних людей жизнь фатальнее, чем у других. Если одному человеку "позволят" не жениться, а подождать еще лет 10-15-20, то другого за шкирку "поволокут", и заставят например карму отрабатывать. Ну разные варианты.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
31 мая 2011 (23:11)
хамелеон
а у мужа сестры что в прогностике? Это опять же к вопросу о том, что сильные указания могут быть только у одного партнера, другого подхватывает волной.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Аквамаринка
31 мая 2011 (23:13)
Julsi , примарных (Птолемеевы полудуги или полудуги Плацида) в Зете нет.
В отношении Валентина Найбода: в методе Найбода каждый градус RA(прямого восхождения) в дуге дирекции соотносится со значением 1,0146 лет жизни (365,25 дней / 360 градусов), то есть среднее ежедневное движение Солнца в RA(в прямом восхождении) определяет один год жизни.
Думаю, что это не очень понятно.
хамелеон
31 мая 2011 (23:30)
Данияра У мужа не сказала бы я, что сильные, тоже всё "квинтили да полусептили" в основном.
Вообще я не верю в эту гипотезу, что второго "подхватывает волной". У обоих ДОЛЖНЫ БЫТЬ указания. Хоть какие-нибудь полутердецили или вигинтили, но быть должны.
Wasilisa
1 июня 2011 (01:33)
Друзья! Когда в древние времена астрология уже работала, было ли такое событие, как регистрация брака в загсе? Но пары соединялись и этому находились астрологические подтверждения. Пару сотен лет назад началом супружества называлось первое сближение партнёров, их совместное проживание. Наверняка вы найдёте у себя подобные указания. Загсовый период - это лишь факт де-юра, а вот то, что у вас было него - это и есть сама свадьба.
goldenfish
новичок
1 июня 2011 (05:18)
Wasilisa,
факт де- юра по идее должен проявиться в прогностике, как любое событие.
Иначе мы тут все по сто раз побывали замужем, но не заметили этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.