Форум на ОКУЛУС

Тема 27931, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 июня 2011 (06:39)

тоже не верю, что лишь одному достаточно иметь указания.

Пару сотен лет назад началом супружества называлось первое сближение партнёров, их совместное проживание. И сейчас в астрологии "брак" то же самое. Я у Лёвки в блоге специально задавала Дарагану этот вопрос. Официальное заключение это уже связь только 7 и 10. Поэтому мне странны рассуждения, про то, что второй брак это якобы 9 или 11 Дом. Люди-то считают в этом случае лишь официальные браки, на самом деле некоторые уже побывали далеко не в одном.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 июня 2011 (10:19)

Azalia привет!

у меня аналогичная ситуация

вся прогностика осенью шла на знакомство с супругом. в итоге на транзите!!! дирекции и прогрессии было это знакомство! а в марте он исчез....даже реальной встречи на состоялось..

такие вот дела...

так что я окончательно разочаровалась в прогностике

Only
     1 июня 2011 (15:08)

А бывает, что ни событий, ни малейших шансов. А так всё в астропроцессоре ух!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     1 июня 2011 (15:46)

"Хватит ныть, сеньоры!" (С) Андрей Миронов "Невероятные приключения итальянцев в России"

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     1 июня 2011 (15:55)

Так вот вопрос- брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна, или есть шанс найти того за кого захочу и выйти за него.( с помощью и поддержкой прогрессивных планет)

И то, и это. Вообще последнее время рассматриваю прогностику как указание на то, какие дела сейчас пойдут хорошо, а какие не очень. Соответственно, надо ехать туда, где сейчас горит зеленый свет. Но ехать надо самой, или ловить попутку, или идти пешком. Потому что не под каждой пятой точкой при благоприятной прогностике оказывается самоходная емелина печка, которая сама довезёт, и не факт, что это именно Ваша печка, и везёт в нужную Вам сторону.

Насчет прогресссий, - не факт, что они дают только внутренний фон. СВШ успешно использует их как основеной прогностический метод. Да и внутренний фон обычно побуждает что-то поменять снаружи.

ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Malena
     1 июня 2011 (16:21)

Но ехать надо самой, или ловить попутку, или идти пешком. Потому что не под каждой пятой точкой при благоприятной прогностике оказывается самоходная емелина печка, которая сама довезёт, и не факт, что это именно Ваша печка, и везёт в нужную Вам сторону

Селянка Эх знать бы еще куда ехать или идти самой.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селянка
астролог
     1 июня 2011 (16:28)

Malena, это надо Вашу карту смотреть, вернее прогностическую ситуацию.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Malena
     1 июня 2011 (16:55)

Селянка, у меня самые яркие аспекты, такие например как в дирекциях и прогрессиях уже были. Да еще много чего было, но на события моей жизни это никак не повлияло...

Раз уж на таких мажорных ничего не случилось, будет ли на других...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере