alex lev gold, у меня билетов нет, зря Вы мне номера написали. Тему наверное можно увидеть в хораре - типа про компьютер, или про семью, или ещё какое направление темы... Вот на тренинге была, там попалась одна тема про положительное влияние кофе на жировую печень после алкоголизма, а вторая была про туры с изучением иностранных языков.
Сейчас попробую понять по какому же принципу надо было смотреть хорар , хотя наверное он описал бы характер вопросов, а нумерология как раз номера, но чисто в порядке бреда:
Получилось так, что планеты, с которыми (упр. асц и диспозитор фортуны) делала мажорные аспекты, не выходя из знака, отобразили в той или иной степени номер вопроса своими градусами (не считаем высшие планеты и луну тоже, потому что антис закрыл собой антис , да ещё и крест с ней соединялся):
не пойму.. для прошлых аспектов мы либо просто отделяем цифры двойного числа или перемножаем эти цифры.. результат тот же:
прошла в 16 градусе - 1 и 6 вопрос
сама в 19 градусе - 1 и 9 вопрос
предстоит с селеной в 20 градусе и уже градусы планет, с которыми предстоят аспекты, не просто разбираем на цифры, а перемножаем (если число больше кол-ва вопросов) или оставляем как есть, если норм - 20
предстоит встреча с в 26 градусе, 26 много, 2х6 = 12.
Осталось выяснить откуда взялся 13 вопрос и где отображено, что вопросов будет не 5, как обещали, а 6:
может отнять градусы с прошлой планетой: 19( ) - 16( ) = 3 и добавить 1 = 13
Вот такая лабуда получилась
но у меня впереди ещё 2 экзамена, проверю свою теорию
Спасибо всем большое за пожелания и помощь, экзамен я сдала на отлично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.