Woodson спасибо . Ну я ж прикинула в прошлом посте как примерно считать.. да, это скорее бред, я знаю, но интересно же
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
2 июня 2011 (15:23)
Катя, держись
И молодец, что потом разбираешь хорар)
Эх, знать бы метОду раньше... даже жаль что сама я уже отучилась!))
Честно говоря, я как дипломированная экономистка-международница широких взглядов решила выбрать путь проще, удобнее для меня - Таро разложила, на глаз прикинув твой сигнификатор. Помню, ты , а точнее?
Креативными раскладами Старшими Арканами на 5 карт - 5 вопросов.
И оттуда я и взяла номер 2 - выпадала Папесса II. А оказалось, это сокрытие информации о ещё одном вопросе.
Ещё теперь понимаю, что Мир XXI - это наоборот, не ситуация, а именно номер, уже за 20м - 1.
На 1й намекал и плавающий 19й при 9м - что и 9, и 1.
Это первый был добавочным, не знаешь? Или связка 12-13, я всё пыталась выбрать А оказалось: "дайте оба два!"
Я горда собой Приблизиться, хоть по -своему, к уровню Алекса - это ласкает моё самолюбие
Но я же женщина,мне интуиция ближе чисто цифр, ну и Таро это квинтэссенция астрологии, нумерологии...
И мои хитросимволичные "Витражей" значит таки приручены, даже насильно мне инфу подсказывают, где и смотрю, но нэ бачу
А то сухую конкретику вначале не любили, ерепенились.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.