Форум на ОКУЛУС

Тема 27936, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     1 июня 2011 (12:36)

кверент хочет вернуть квезита наверно Вы имели в виду, да? Там опечатка.

----

Это Ваш первый ответ мне.

мысли вслух: всегда обращала внимание на ответы Аlex lev gold, вчера в очередной раз, читая темы на форуме подумала, как бы я хотела, чтоб alex lev gold ответил и мне.....Аlex lev gold ответил...

Спасибо.

katrin dia
исследователь
     1 июня 2011 (12:38)

ох, нумерология сильная вещь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     1 июня 2011 (12:38)

кверент хочет вернуть квезита

Исправился

MiaWallas
     1 июня 2011 (12:49)

-- он вас хоть немного интересует (ваши сигнификаторы в триплицитете [Сатурн] ), а вы его ни на грамм ( [Сатурн] в падении [Солнце] )

Не думаю, что в рамках вопроса целесообразно рассматривать отношение друг к другу. Солнце в изгнании для Сатурна я бы скорее трактовала как тяжелое переживание парнем ссоры, вернее даже сильная обида на кверента. Ретроградность туда же.

На счет примирения я думаю, что он таки наступит:

Солнце и Сатурн идут навстречу друг другу.

Луна идет на соединение с Солнцем и на трин к Сатурну. А последний аспект - секстиль к Юпитеру - благодетелю.

анюта1
     1 июня 2011 (12:55)

alex lev gold, а у меня когда- нибудь будет счастливая любовь? Сильная, взаимная или так всю жизнь .

Иногда кажется, что выйду замуж за какого- нибудь хорошоего человека(если полюбит конечно), а эти отношения будут навсегда в памяти. Надеюсь любовь всей моей жизни у меня ещё впереди...

Или может можно к Вам с таким вопросом лично?

анюта1
     1 июня 2011 (13:01)

MiaWallas здравствуйте!

Я тоже по началу склонялась к такой трактовкеСолнце в изгнании для Сатурна я бы скорее трактовала как тяжелое переживание парнем ссоры, вернее даже сильная обида на кверента.. Т.к. хорары на мне хорошо проигрываются и иногда такое положение сигнификаторов говорило именно об этом!

Но тут даже не изгнание, а падение

Bobo-1988
     1 июня 2011 (13:27)

Анюта, а почему вы не берете как естественный сигнификатор женщины? парень зол на вас как на человека, но внешне нравитесь.

но судя по тому, что быстрее , а стоит, от кверента зависит разрешение ситуации? - Ой знаете, я как-то строила хорар, и тоже выпало между и . Я думала, ну быстрее то се, и забила, т.к. сама мириться не хотела, но парень объявился сам!

Хотя конечно это еще и от акцидентальных качеств сигнифов зависит. а тут он в падающем доме.

Поживем увидим.

В любом случае есть аспект-есть действие

ПС- а некий (может другой Мч) не нравится? и и в обители мерка...

Кстати в соед с альдебараном) звезда нового начала, насколько я помню.

MiaWallas
     1 июня 2011 (13:27)

Здравствуйте

Падение - значит он преувеличивает, накручивает себя.

Аквамаринка
     1 июня 2011 (13:31)

MiaWallas, преувеличение -это экзальтация, а если планета А в знаке падения планеты В, то В не уважает А как личность.

MiaWallas
     1 июня 2011 (13:37)

Аквамаринка

Я мыслю так: если экзальтация - это преувеличение достоинств, то падение = обратная сторона медали = преувеличение недостатков. В данном случае, преувеличение негативных переживаний по поводу ссоры.

Я повторюсь, что не определяла бы отношение парня к девушке по этой карте. Вопрос про вероятность помириться, а не про то, как он к ней в принципе относится. Я соглашусь, если переформулировать "Парень не уважает позицию девушки в вопросе, вызвавшем ссору".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере