кверент хочет вернуть квезита наверно Вы имели в виду, да? Там опечатка.
----
Это Ваш первый ответ мне.
мысли вслух: всегда обращала внимание на ответы Аlex lev gold, вчера в очередной раз, читая темы на форуме подумала, как бы я хотела, чтоб alex lev gold ответил и мне.....Аlex lev gold ответил...
-- он вас хоть немного интересует (ваши сигнификаторы в триплицитете [Сатурн] ), а вы его ни на грамм ( [Сатурн] в падении [Солнце] )
Не думаю, что в рамках вопроса целесообразно рассматривать отношение друг к другу. Солнце в изгнании для Сатурна я бы скорее трактовала как тяжелое переживание парнем ссоры, вернее даже сильная обида на кверента. Ретроградность туда же.
На счет примирения я думаю, что он таки наступит:
Солнце и Сатурн идут навстречу друг другу.
Луна идет на соединение с Солнцем и на трин к Сатурну. А последний аспект - секстиль к Юпитеру - благодетелю.
анюта1
1 июня 2011 (12:55)
alex lev gold, а у меня когда- нибудь будет счастливая любовь? Сильная, взаимная или так всю жизнь .
Иногда кажется, что выйду замуж за какого- нибудь хорошоего человека(если полюбит конечно), а эти отношения будут навсегда в памяти. Надеюсь любовь всей моей жизни у меня ещё впереди...
Или может можно к Вам с таким вопросом лично?
анюта1
1 июня 2011 (13:01)
MiaWallas здравствуйте!
Я тоже по началу склонялась к такой трактовкеСолнце в изгнании для Сатурна я бы скорее трактовала как тяжелое переживание парнем ссоры, вернее даже сильная обида на кверента.. Т.к. хорары на мне хорошо проигрываются и иногда такое положение сигнификаторов говорило именно об этом!
Но тут даже не изгнание, а падение
Bobo-1988
1 июня 2011 (13:27)
Анюта, а почему вы не берете как естественный сигнификатор женщины? парень зол на вас как на человека, но внешне нравитесь.
но судя по тому, что быстрее , а стоит, от кверента зависит разрешение ситуации? - Ой знаете, я как-то строила хорар, и тоже выпало между и . Я думала, ну быстрее то се, и забила, т.к. сама мириться не хотела, но парень объявился сам!
Хотя конечно это еще и от акцидентальных качеств сигнифов зависит. а тут он в падающем доме.
Поживем увидим.
В любом случае есть аспект-есть действие
ПС- а некий (может другой Мч) не нравится? и и в обители мерка...
Кстати в соед с альдебараном) звезда нового начала, насколько я помню.
MiaWallas
1 июня 2011 (13:27)
Здравствуйте
Падение - значит он преувеличивает, накручивает себя.
Аквамаринка
1 июня 2011 (13:31)
MiaWallas, преувеличение -это экзальтация, а если планета А в знаке падения планеты В, то В не уважает А как личность.
MiaWallas
1 июня 2011 (13:37)
Аквамаринка
Я мыслю так: если экзальтация - это преувеличение достоинств, то падение = обратная сторона медали = преувеличение недостатков. В данном случае, преувеличение негативных переживаний по поводу ссоры.
Я повторюсь, что не определяла бы отношение парня к девушке по этой карте. Вопрос про вероятность помириться, а не про то, как он к ней в принципе относится. Я соглашусь, если переформулировать "Парень не уважает позицию девушки в вопросе, вызвавшем ссору".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.