Форум на ОКУЛУС

Тема 27938, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     1 июня 2011 (10:27)

Добрый день.

Скажите, пожалуйста, возможно ли отректифицировать карту для ребенка, умершего во время родов? Если да, то как это сделать?

хамелеон
     1 июня 2011 (10:48)

Ну и вопросики пошли перед затмением.

умм амина, по идее, если следовать теории, если первого вздоха не было, то он как бы и не родился.

А если он все-таки закричал, но быстренько зачах, тогда в натале (дирекции тут будут те же, что и натал) должны быть конфигурации соответствующих планет в точных аспектах к соответствующим нехорошим домам. (Я так предполагаю).

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Stella
     1 июня 2011 (11:00)

Где-то я встречала, что хилег будет на куспиде 8 дома.

Аквамаринка
     1 июня 2011 (11:11)

Stella , планета на куспиде 8 дома не может быть Хилегом. Скорее в таких картах не будет Хилега. Смотрят Владыку Младенчества (Альмудебит), восходящий градус(АСЦ), светила.

1 июня 2011 (12:21)

Скажите, пожалуйста, возможно ли отректифицировать карту для ребенка, умершего во время родов? Если да, то как это сделать?

Непонятно зачем вам это нужно.Ребенку уже не поможешь.а вы сами вешаете себе петлю на шею.Не надо шутки шутить с черной дырой .навешаете на себя-не отмоетесь.

Вы хотите,чтобы ваша белая полоса стала черной?!!!!

Не лезьте туду,куда уже врата закрыты.

умм амина
     1 июня 2011 (12:26)

alex lev gold, почему? Вы меня напугали...

Просто мой младший братик умер при родах, а мама отказывается говорить на эту тему: что, как и почему. Я её понимаю, однако хотелось узнать причину, условия смерти... Глупо, наверное, спустя 27 лет...

1 июня 2011 (12:32)

Мало ли что вам хочется.Есть границы дозволенного в эзотерике.Ворошить то,что уже не пахнет,-Дурно кончается.

Dina_Ra
Anna
     1 июня 2011 (12:39)

Мне кажется, что родные имеют право на копание в таких темах.

Все-таки это карма рода.

Видите ли, женщины часто повторяют путь своих матерей. И умм амина возможно подсознательно задает верные вопросы.

Не все так однозначно.

Пример, у моей подруги тяжело болен отец. Через некоторе время от этого же странного заболевания умер ее старший брат, а отец пока жив. Девушка выросла, вышла замуж и родила сына.

Понятно, какие страхи ее мучают.

Понятно, почему есть желание разобраться в смерти брата.

Но здесь скорее надо разбираться с очень опытным учителем, а не самой.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Татьяна У
     1 июня 2011 (12:48)

Мне кажется, что родные имеют право на копание в таких темах.

Я об этом думаю часто и не понимаю почему? у моей мамы второй ребенок умер в родах, у меня первый ребенок...((

у меня дочь..и мне страшно

Dina_Ra
Anna
     1 июня 2011 (12:53)

Татьяна У, думаю, что родные как раз таки должны копать и работать с этим. Но именно работать, а не праздно любопытствовать.

Никто, кроме людей своего рода, не решит этих задач

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере