возможно ли отректифицировать карту для ребенка, умершего во время родов?
Невозможно.
И незачем. Ректификация делается для более точной прогностики.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
1 июня 2011 (15:37)
Да уж, вопросики, действительно, под затмение!
Пожалуйста, не троньте душу Вашего братика. Да и мамы - тоже. Это - ее крест, а не Ваш.
Не притягивайте негатив. От того, что Вы узнаете, а всей правды все равно не узнаете, даже через заданный здесь вопрос, легче не станет. Только отяготите ситуацию. Чему должно случиться, то произойдет. А так - Вы дополнительно навлечете беду. Не буди лихо, пока оно тихо
Счастье - каждому Дому
умм амина
1 июня 2011 (15:40)
Душа приходит в этот мир даже на несколько секунд рождения, потому что ей это было уготовано свыше! Мать ,потерявшая малыша,несет "это" как свой Крест , для переосмысления своей же жизни... судьбы!!!Все предопределено!!!
Однозначно соглашусь. Я считаю, что всё в жизни предопределено (в трактовке ислама).
И да, у мамы в тот день сильные аспекты . Судьба...
у вас есть тетя с 15-19 летним сыном??
Родня большая, может у двоюродных теть есть... Однако у родных теть такого возраста детей нет.
Татьяна У
1 июня 2011 (15:41)
Неха
Татьяна У, хотите на эту тему серьезно поговорить??
не хочу, тема не моя
Душа приходит в этот мир даже на несколько секунд рождения, потому чте ей это было уготовано свыше! Мать ,потерявшая малыша,несет "это" как свой Крест , для переосмысления своей же жизни... судьбы!!!Все предопределено!!!
согласна,принимаю и несу, спасибо
умм амина
..если случится, то уж не знаю, как мужчина? не забоится ли родоприсутствия...но я буду "блюдить" в меру дозволенного и недозволенного,точно,если доживу этого события,конечно
всем
умм амина
1 июня 2011 (15:42)
Скажите, вообще гороскопы умерших родственников смотреть нельзя?
Solaris
1 июня 2011 (15:48)
умм амина
гороскопы умерших родственников смотреть нельзя?
Почему - нельзя. Можно, конечно. Но для этого должен пройти определенный срок.
А у Вас - случай другой. Если мама не хочет ворошить - значит, не просто так. Вам нужны ее "хвосты" ? Вы хотите продолжить?
Счастье - каждому Дому
умм амина
1 июня 2011 (15:56)
Спасибо, я учту ваши советы и пожелания.
Татьяна У
1 июня 2011 (16:36)
Да уж, вопросики, действительно, под затмение!
да уж! моя самая болезненная "болячка" в жизни, в чужой теме выскочила на затмение из далекого прошлого-86 года!реву и не могу принять и не приму никогда ЭТО...Долгие годы мучают вопросы: кто виноват?-конечно врачи? в совковые времена?проклинаю их!... и почему я,такая ТУПАЯ,в те годы не подала в суд за их халатность, ненавижу себя!почему муж(тупой)не подал в суд, ненавижу его и почему родители(тупые) не подади в суд на врачей!ненавижу их...не могу с этим жить до сих пор...это правда
если все предопределено в этой жизни то ...легче наверное принять
Dina_Ra
Anna
1 июня 2011 (16:47)
Татьяна, по поводу работ по роду.
Ну из самого доступного можно почитать Берта Хеллингера, потом сдлеать несколько расстановок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.