Форум на ОКУЛУС

Тема 27938, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     1 июня 2011 (17:19)

@Родня большая, может у двоюродных теть есть... Однако у родных теть такого возраста детей нет.@

Вот и поищите где ваш брат родился )))) И пропадет желание составить гороскоп его прошлого воплощения..

Татьяна У
     1 июня 2011 (17:26)

Вы действительно хотите преодолеть свои страхи и готовы для этого что-то понять и что-то делать. Если просто поболтать, лучше на другую тему.

...вот уже и помощь предлагают на мыло...спасибо! другие проблемы...среди живых

Hexa
     1 июня 2011 (17:29)

Сайт то ведь не "кулинарный"))))..по сему помощь в таких судьбоносных темах мгновенная!!!

vikontessa
     1 июня 2011 (21:55)

Тойча не читайте-аферист и мошенник.

А по теме-если тянет ворошить, значит нужно ворошить. Слушать надо свои потребности, а не чужие кривые зеркала.

Марена
     1 июня 2011 (22:16)

Stella, я прошлась по ссылке и ...ну озадачилась. Неужели Это может хоть как-то говорить о ранней смерти?

Оба светила находятся в женских знаках, Солнце в падающем, а Луна - в последующем восьмом доме . Управители светил (в обоих случаях - Юпитер) в изгнании и падающем доме (с орбисом можно счесть, что он - в 12 доме). Асцендент - в сходящемся аспекте соединения с Марсом, который, в свою очередь, также в падении и в 12 доме. Несмотря на то, что Солнце не аспектировано соединением, квадратом или оппозицией ни Марсом, ни Сатурном, но оно находится в квадрате с современной планетой Нептун . Три управителя триплицитета основного светила - это Венера, Марс и Луна. Венера - в экзальтации в Рыбах, но в падающем доме и в соединении с Хвостом Дракона (Южным узлом). Марс в падении в двенадцатом доме, а Луна в Рыбах - сожжена.

Из-за того, что соединение Марса и асцендента - не в одном и том же градусе, карта причисляется к гороскопам второй дифференции. Что означает, что дитя возьмет грудь, но вырастить его не удастся. Как уже говорилось, ребенок умер на шестой день после рождения.

Аквамаринка
     1 июня 2011 (22:52)

Марена, кроме всего написанного, есть масса дополнительных нюансов по этой теме и по всякой отдельно взятой карте.

Поэтому считаю, что эта ссылка была неуместна - люди начнут что-то у себя выискивать и впечатляться, не зная всех тонкостей этой техники, которые не вмещает данный конспект и которые не усвоишь за один день.

Селянка
астролог
     2 июня 2011 (00:21)

Неужели Это может хоть как-то говорить о ранней смерти? [Читаю]

Марена, а что Вас так удивило?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марена
     2 июня 2011 (15:51)

Перечисленные признаки ранней смерти, что ж ещё? ...Вот уж никогда бы не подумала, что всего-навсего вот то, так убийственно влияет на человека... Полнейшая чушь! Ну, ладно бы сказали - в монастырь уйдёт человек, замкнутый образ жизни вести будет и т.п. по другим данным карты. ...Но умереть, да ещё во младенчестве...

Не знаю, какие признаки там должны быть, но явно не эти.

Почему не посмотреть 8 дом? Почему не смотреть врождённые болезни этого младенца, которые и могли бы привести к смерти?..

Селянка
астролог
     2 июня 2011 (17:38)

А у Вас такой большой опыт в определении в карте признаков преждевременной смерти? Вы давно с этим работаете?

По Вашему высказыванию Не знаю, какие признаки там должны быть можно сделать вывод , что не работали никогда и ничего об этом не знаете.

Откуда же тогда выводы: Полнейшая чушь!и Не знаю, какие признаки там должны быть, но явно не эти?

Несведущим людям ядерная физика кажется со стороны полнейшей чушью, но это не значит, что она таковой является.

Ссылка дана на хорошую статью, к которой обобщен опыт не одного астролога, а астрологии нескольких веков. Это тяжело для восприятия начинающим и астрологам, ориентированным на современную психологическую астрологию. Но изучать это надо и оно того стоит.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
     2 июня 2011 (17:52)

Ссылка дана на хорошую статью

Хочу уточнить, что статья написана Бернадет Брэди. Надеюсь, Марена, вы знаете кто она.

http://www.bernadettebrady.com/Pdfs/Hyleg.pdf

Эта Высшая школа поставила внизу копирайт, а почему-то забыла указать авторство.

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_con...0&Itemid=186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере