В разных школах разные признаки ранней смерти. Поэтому объявлять что-то чушью - некорректно, я так думаю. У Брэди - вот это, у Шестопалова - другие, у Лилли - третьи. Однако, я думаю, что обсуждать ЭТО - не этично, даже с клиентом. Тема смерти не входит в спектр астрологических проблем. Такое мое мнение.
astrol.info
Марена
2 июня 2011 (22:51)
Хочу уточнить, что статья написана Бернадет Брэди. Надеюсь, Марена, вы знаете кто она.
Эми_,не нужно со мной так говорить, я не глупее Вас. И кроме того, что пишут известные или не совсем известные астрологи, нужно ещё и самим мыслить и взвешивать логически. Статистика,которая тут тоже проводится, опровергает многие утверждения - вещь хорошая.
В разных школах разные признаки ранней смерти.
Grian ,это какой-то оксюморон. Что значит в разных школах разные признаки? Если школы не сходятся во мнении, следовательно теории не верны. Верно только то, что подтверждается на практике и что не может оспорить ни одна школа.
Поэтому объявлять что-то чушью - некорректно, я так думаю. Очень даже корректно. Но можете назвать это более мягким словом.
Смотрел как то гороскоп ребенка умершего через 20 дней после рождения!
Прогрессивная луна - управитель 8 дома четко сделала квадрат к оси MC/IC. Что лишний раз подтвердило теорию о квантовании времени рождения, шаг рождения ровно пять минут!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
3 июня 2011 (00:01)
Марена, Вы неправы, но имеете право на свое мнение.
Марена
3 июня 2011 (16:44)
Аквамаринка, Вы тоже неправы, но имеете право на своё мнение.
Аквамаринка
3 июня 2011 (19:32)
Возможно, но я хотя бы имею представление о чем идет речь.
Марена
3 июня 2011 (21:32)
Когда человек так искренне верит в свою правоту, спорить с ним - грех на душу брать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.