Ситуация довольно "изношенная". С МЧ общались последний раз в воскресенье утром, я спешила, сказала, что пообщаемся вечером, он ответил "окей" и с концами. Не ссорились вроде...
Сегодня утром послала нейтральную смску про погоду, спросила "как ты"? - в ответ тишина. больше шагов делать не буду.
Вопрос "всё ли с ним в порядке"?
задан сегодня, в 12.03 по местному времени в мадриде.
АСЦ во , я , всё это в моём 10, его 4 доме, он .
ретро в своём 9 доме, моём 3, в расходящемся и сходящимся . Ответ "да"? всё в порядке... почему тогда молчит?
9 дом по идее заграница, но за границей он быть пока не может, должен быть ровно через месяц... странно как то...
Может кто-то что то подскажет?
может накосячил и не знает теперь как объяснить или там кто то третий втёрся?
чесное слово, дурочкой себя чувствую с такими хорарами, но больше не знаю как узнать... переживаю.
всем заранее спасибо.
alex, подскажите плз, что значит время поста: 14.14?
ваш вопрос "Всё ли с ним впорядке?" на самом деле несёт в себе суть "Ответит ли он мне?" или "Почему он не отвечает?".
Планеты ответят на это: он впорядке (в экзальтации) и не отвечает, потому что в обители упр. его 9 и 4 - может собирает дома вещи для отъезда, делает какие то свои дела ( в своей экз. и трипл), он не звонит и не отвечает ( по акц. достоинствам слаб), просто потому что сейчас ему не до вас ( в падении ).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mala
взлёт разрешаю!
1 июня 2011 (15:54)
спасибо девочки. нет, пока не объявился.
за границу 1 июля (собирался) - это ко мне. может занят каким то подготовительным процессом... сон просто ещё неприятный снился, авиакатастрофа... поэтому переживаю.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
1 июня 2011 (16:12)
samadhi в душе он давно уже "за границей"
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
samadhi
1 июня 2011 (16:24)
конечно... все хорошо
это затмение такими всех делает "взвинченными"...
Mala
взлёт разрешаю!
1 июня 2011 (21:31)
до сих пор так и не появился...
cat_ket а почему ему сейчас не до меня?
о чём может говорить расходящийся квадрат с в его 11 доме, моём 5? ссора с друзьями? в воскресенье вечером к нему должен был зайти знакомый, отдать долг...
Mala потому что он находился в падении вашего сигнификатора
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mala
взлёт разрешаю!
2 июня 2011 (17:52)
вчера поздно вечером звонил мне на скайп, но я была в инвизе. ждать и настаивать не стал. не иначе, как накосячил, но раз звонил - значит в порядке. подожду пару - тройку дней, и поговорим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.