Форум на ОКУЛУС

Тема 27940, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     1 июня 2011 (17:08)

Вик , сейчас только вспомнила - посмотрев таблицу затмений( в теме Динки), в 99 году солнечное затмение совпало с моим ДР - в 6 доме - со здоровьем проблем не было,была интересная работа и бурный любовный роман с сослуживцем. И работа и роман казались очень перспективными. Но примерно через полгода, на работе случился «рейдерский захват» и я попала под налёт "масок-шоу", всё обошлось благополучно, но с работы ,с перепугу, я ушла в этот же день. В это же время , примерно, я отменила свадьбу и рассталась с "перспективным сослуживцем" - без видимых причин. Сожалений никаких не было, так как в течение пары месяцев нашла достойную замену и тому и другому. Вывод - то что зародилось на затмении и казалось перспективным - не оправдало себя.

Не уверена, что только затмение в ДР создало такой событийный фон - наверняка что то транзитное ещё было...

LedyAnna
     1 июня 2011 (18:14)

Вик, может Вам интересным и полезным будет:

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/

это прогноз Алексея Агафонова. на мой взгляд удивительный человек и прекрасный Астролог. всегда читаю его прогноз по Асц на месяц и год. на его сайте также много статей и прогнозов от других астрологов.

У знакомого затмение в этом году совпало с днем рождения. в этот же день предложили работу, буквально через месяц, работы этой лишился и недавно он разошелся с женой прожив с ней лет 15.. ударился в запой... работу не нашел...

л.шмидт
     1 июня 2011 (18:35)

не у всех это ведёт к последнему соляру..

естественно. Я привела и про себя пример - живу до сих пор и ничего в тот год именно по затмению не произошло. Хотя поволноваться пришлось.

K
     1 июня 2011 (20:22)

У мужа Лунное затмение с днём рождения совпало, у него и в натале тоже - за пару дней до этого отпраздновали нашу

свадьбу. Причём затмение на оси 6-12 д., как-то не по теме свадьбы.

Нужно при этом и тематику затмения смотреть, лунный день, естесственно и другие аспекты к точке затмения.

Вик
     1 июня 2011 (21:06)

Селянка

Безусловно! Мысли материальны!

Я очень серьёзно отношусь к своим мыслям,и даже к своему подсознанию,которое переодически "отчищаю" с помощью медитаций.

Я-селена

Интерестно пообщаться с той подругой,что то должно было быть отмечено в тот год.

Мне интерестно как работают затмения.

Бывает ли положительный эффект от затмения?

Как здорово,у тебя ?

У меня есть знакомый с таким аспектом,очень харизматичный и успешный.

Это затмение,16 июня попадает на транзитный южный узел,почти,ну и с солнышком моим.

Alla12345All

a

Честно говоря,я впервые слышу,что бы дети жили только по космограмме. А как это?

Как тогда происходят и с детьми всяческие неприятности?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     1 июня 2011 (21:26)

Laverna

У меня затмение попадает в 9 солярный и 6 натальный дома.

Я как раз затеяла 2 новых проэкта! Один из них настолько актуален,что я просто фанатею...

Но! у вас было затмение солнечное,а у меня лунное.

Мне как раз луну нужно смотреть.

Луна моя на день затмения в точности соединяется с транзитным ураном. Луна стоит в 3,упр 7,уран стоит в 9,упр 2.

Могу предположить,что в положительном варианте прийдётся уехать из дома на заработки,чего я и правда очень хочу.

LedyAnna

спасибо за ссылку

почитала

Я просмотрела в таблице затмений,и обнаружила солнечное затмение за 4 дня до д.р. было в 2002 году.

Тот год и правда перевернул моей жизни всё вверх ногами...Но причины были от части из за меня,поэтому я надеюсь,что больше такого не повторится.

л.шмидт

iuleri

Тематика затменя у меня тоже по оси 6-12.

Сейчас работаю целыми днями,чему я очень рада,потому что работу свою очень люблю.

Спасибо за идею посмотреть лунный день.

Я-селена
     1 июня 2011 (22:34)

Вик

У моей подруги ничего необычного не произошло, ну если не считать, что ее сын развелся в др. стране и вернулся обратно.

1 июля Солн.затмение будет на моем . Сегодня на моем в 6 доме, активация моего натального тауквадрата, кстати, очень хорошо его чувствую, вспыльчивая второй день

В прошлом году Солнечное было на моем . Ничего необычного не было

Вик
     1 июня 2011 (22:49)

Я-селена

Я очень надеюсь,на вашем примере,что ничего плохого не произойдёт,если человек настроен оптимистично.

Kaytish
     1 июня 2011 (23:31)

у меня др 11 июля, в 9ом. Диплом вот получила на днях, документы на переезд в другую страну оформляю весь год)

Laverna
     2 июня 2011 (07:03)

Вик , ну вот, в 2008 солнечное затмение случилось за несколько дней до, а лунное затмение сразу после дня рождения - год тихий и спокойный был, никаких катаклизмов. Я на затмения вообще внимания особого не обращаю , считаю что их хорошо чувствуют только те, у кого в натале есть и , во всяком случае мне только такие примеры попадались. Если бы вы в полнолуние родились - тогда возможно стоило бы быть внимательной к затмениям. У меня подруга есть с в натале - так у неё все затмения срабатывают как часы! Но катастроф в жизни не приносят, наоборот - много выгоды и неожиданных возможностей. Так что, не волнуйтесь, всё у вас получится!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере