Тема 27940, сообщений: 24
Лунное затмение в день рождения |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Вик
Не уверена, что только затмение в ДР создало такой событийный фон - наверняка что то транзитное ещё было... |
LedyAnna |
![]() ![]() Вик, может Вам интересным и полезным будет:
это прогноз Алексея Агафонова. на мой взгляд удивительный человек и прекрасный Астролог. всегда читаю его прогноз по Асц на месяц и год. на его сайте также много статей и прогнозов от других астрологов.
У знакомого затмение в этом году совпало с днем рождения. в этот же день предложили работу, буквально через месяц, работы этой лишился и недавно он разошелся с женой прожив с ней лет 15.. ударился в запой... работу не нашел... |
л.шмидт |
|
K |
![]() ![]() У мужа Лунное затмение с днём рождения совпало, у него и в натале тоже свадьбу. Причём затмение на оси 6-12 д., как-то не по теме свадьбы. Нужно при этом и тематику затмения смотреть, лунный день, естесственно и другие аспекты к точке затмения. |
Вик |
![]() ![]() ![]() Селянка Безусловно! Мысли материальны!
Я очень серьёзно отношусь к своим мыслям,и даже к своему подсознанию,которое переодически "отчищаю" с помощью медитаций.
Я-селена Интерестно пообщаться с той подругой,что то должно было быть отмечено в тот год. Мне интерестно как работают затмения.
Бывает ли положительный эффект от затмения?
Как здорово,у тебя
У меня есть знакомый с таким аспектом,очень харизматичный и успешный. Это затмение,16 июня попадает на транзитный южный узел,почти,ну и с солнышком моим.
Alla12345All
a Честно говоря,я впервые слышу,что бы дети жили только по космограмме. А как это? Как тогда происходят и с детьми всяческие неприятности? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Laverna У меня затмение попадает в 9 солярный и 6 натальный дома.
Я как раз затеяла 2 новых проэкта! Один из них настолько актуален,что я просто фанатею... Но! у вас было затмение солнечное,а у меня лунное. Мне как раз луну нужно смотреть. Луна моя на день затмения в точности соединяется с транзитным ураном. Луна стоит в 3,упр 7,уран стоит в 9,упр 2.
Могу предположить,что в положительном варианте прийдётся уехать из дома на заработки,чего я и правда очень хочу.
LedyAnna
спасибо за ссылку
почитала Я просмотрела в таблице затмений,и обнаружила солнечное затмение за 4 дня до д.р. было в 2002 году. Тот год и правда перевернул моей жизни всё вверх ногами...Но причины были от части из за меня,поэтому я надеюсь,что больше такого не повторится.
л.шмидт
iuleri Тематика затменя у меня тоже по оси 6-12. Сейчас работаю целыми днями,чему я очень рада,потому что работу свою очень люблю.
Спасибо за идею посмотреть лунный день. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Я-селена |
![]() ![]() Вик У моей подруги ничего необычного не произошло, ну если не считать, что ее сын развелся в др. стране и вернулся обратно.
1 июля Солн.затмение будет на моем
В прошлом году Солнечное было на моем |
Вик |
|
Kaytish |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Вик |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год