Форум на ОКУЛУС

Тема 27940, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик
     2 июня 2011 (10:23)

Laverna

У меня как раз тот случай.

,

А в день затмения транзитный уран будет точно на моей натальной луне. Плюс,транзитный сатурн точно на натальном уране.

Я даже не сомневаюсь,что произойдёт какая то цепь событий.

Сатурн стоит в 4,упр.1,уран стоит в 9,упр.2.

Луна стоит в 3,упр7.

Из за переезда на другую квартиру в другой город прийдётся расстаться с семьёй.Такая тенденция есть сейчас.

Kaytish

Видимо затмения дают много энергии,которую нужно вовремя использовать. В этом всё дело.

в споре обычно побеждает нуднейший...
elle119
     2 июня 2011 (11:10)

Хотела просто привести один пример из реальной жизни на тему солнечных затмений. У моей подруги это выразилось неожиданным (для нее) разводом. Она была просто поставлена перед фактом. Развод произошел в 2005 году. 5 мая уже сама получила на руки свидетельство о расторжении брака, бывший муж на тот момент уже пожалел о содеянном. Дата его рождения приходится ровно на 8 апреля. Как раз в этот день в 2005 году произошло солнечное затмение. Копил все в себе, видимо, за несколько месяцев до развода. Все делал в тайне. На сегодняшний день, в отличие от нее, свою жизнь так и не устроил. Несколько раз делал попытки вернуться, но безуспешно. Вот такой случай из жизни.

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Laverna
     2 июня 2011 (11:18)

http://oculus.ru/stat.php?id=384 Хорошая статья у Тамары Юдиной, как использовать затмения

Вик , вы уже вовлечены в процесс и планы зрелые есть - так что, ваше затмение на ДР только скорректирует немного ваше движение к цели, но в целом,думаю, отклонения от заданного курса не будет и задуманное вами свершится! Удачи вам!

K
     2 июня 2011 (14:45)

Вик , тема этого цикла затмений "экспансивная энергия, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, но эта экспансия включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение".

Я наблюдаю, что у многих общая тема сароса проигрывается + особенности домов натального дома и по характеристике планет/углов в соединении с аспектом.

Личные примеры:

1.Затмение 2002 на купсиде 1/2д. и рядом с нат. Венерой упр.7,11,12д. Я познакомилась с будущим мужем ( у него в этой точке Десц.) - странное знакомство, сразу и предложение сделал, я категорически сказала нет.

Эта серия приносит с собой очень сильные эмоциональные чувства в отношении взаимоотношений и/или денег. Возможен гнев или страсть. Здесь присутствует чувство пред­определенности, люди могут обнаружить, что они вовлечены в события, касающиеся взаимоотношений, которые выходят за пределы их контроля. Возможно также неожиданное желание завершить взаимоотношения. Эти эмоции могут быть каким-то образом блокированы или сдержаны, что ведет к сильному разочарованию. Наилучший подход к этим затмениям — избегать поспешных действий, пока вопросы не успокоятся.

2.В 2003 май - в 7д, 1д., много точных аспектов (почти те же что и сейчас), (рядом Асц. мужа) Очень необычная серия сароса, включающая в себя неожиданные вспышки идей, по-видимому, имеющих психический или подсознательный оттенок. Сущность этого семейства затмений — предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящему творческая серия, которая может обогатить человека. Идеи или предчувствия, возникающие под влиянием этих затмений, можно с пользой обыграть.

Решили таки подать документы...чудом мне открыли визу, с 3го раза - думали уже в другой стране расписываться. Вообщем планы у меня тогда были совершенно другие, совсем не об этом замужестве, но получилось именно так.

3. В 2003 ось Асц/Десц мои и Со/Лу мужа, и другие аспекты. Свадьба. Тема затмения Это очень радостное, счастливое семейство затмений. Хорошие новости, влюбленность, кульминация радостного в каком-то отношении опыта. Можно ожидать, что преимущества, появляющиеся в жизни человека под влиянием этого семейства затмений, будут продолжаться и после окончания затмения.

4. 2010 к 8/9д на Сатурне. Эта серия сароса приносит с собой успешный исход давнего беспокойства или болезни. Проблема, которая в течение како­го-то времени беспокоила или истощала человека, сначала, по-видимому, ухудшается, а затем рассеивается, принося по­зитивный исход. Развод, "раздел имущества", долго мне ещё долги мужа могут вспоминаться, но меня "беспокоили" без права их с меня получить. Потом заболела.

У знакомого проигралось на Луне (дом не знаю) - у его отца неожиданно случился инсульт, вскоре он умер. Ухудшение болезни. Исход болезни в его возрасте был наверное таки "позитивным".

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере