Как-то я разволновалась, когда увидела, что Затмение 2 июня попадает на НЛУ в 7 дом и еще в соединении с Луной, которая в моей карте составлет тау-квадрат.. Орбис в 5 градусов для затмения это соединение?
Подскажите, пожалуйста, каких тенденций в связи с затмением мне ожидать?
Спасибо!
анюта1
1 июня 2011 (17:03)
Ириска, можно и я с Вами поспрашиваю?
У меня картина немного иная. Затмение также в 5гр, только на , он в 5м доме.Любовная тема меня в последнее время нервирует.
----
тоже задаюсь вопросом , значимо ли это затмение для меня
хамелеон
1 июня 2011 (17:39)
5 градусов даже для соединения слишком большой орб для затмения.
А будет оно значимо или нет, понять сможете только вы сами по истечении времени.
Дом, в который оно попадет в натале конечно будет значимым, если затмение вообще как-то проиграется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ириска
1 июня 2011 (17:56)
Хамелеон, спасибо!
У меня 5 гр соединение с луной, а с НЛУ 1 гр.
А от чего зависит проиграется затмение или нет? Может можно что-то почитать на эту тему?
хамелеон
1 июня 2011 (19:13)
Ириска, про затмения можно почитать много всего.
Наберите в поиске Окулуса "затмение", будет куча тем, в которых много ссылок.
Можно найти просто в интернете информацию, можно скачать книги Бернадет Брэди "Предсказательная астрология" и Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии".
Поанализируйте предыдущие затмения, как они у Вас проигрывались, какие точки при этом затрагивались, какими аспектами, какими орбисами.
Возможно и выведите какую-то закономерность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
1 июня 2011 (20:14)
Ириска , а мы не в один день случайно родились?
у меня тоже это затмение на НУ, , , Луна правда ещё дальше чем ваша, Луна тоже в широком в тау, и тоже в 7м
Ириска
1 июня 2011 (20:34)
Спасибо! Уже качаю!
Ириска
1 июня 2011 (20:38)
Похожий квадрат, на вершине моего тау-квадрата и
Но у меня далеко от это связки в
Значит не в один. У меня 74 год.
Но зато можем поделиться потом анализом))
K
1 июня 2011 (21:30)
у меня тоже 74, но по-видимому на месяц позже ок, через некоторое время поделимся анализом
Луна у вас вообще-то в орбисе, для светил можно орбис расширить
Mala
взлёт разрешаю!
1 июня 2011 (22:14)
у меня затмение попадает прямо на АСЦ. Уже с воскресенья начались одна проблема за другой. все не у меня, но меня касаються, и похоже это ещё не конец
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.