Форум на ОКУЛУС

Тема 27941, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     1 июня 2011 (22:20)

Mala, и серьёзные проблемы? У меня июльское на Асц попадает, Вы как-то слегка пошатнули моё пофигистичное настроение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mala
взлёт разрешаю!
     1 июня 2011 (22:32)

хамелеон - пока не знаю.

1.- в понедельник с утра поменяли отпуск. вместо обещанного августа дали июль. а я поменять уже не могу. полусается что иду в отпуск за свой счёт.

2.- собаку на прошлой неделе отвела 2 раза к ветеринару - непредвиденные расходы, но главное, что вылечили.

3.- мч пропал... в воскресенье утром сказал, что вечером созвонимся - до сих пор ни слуху ни духу. сегодня с утра я даже сама ему смску послала - не ответил.

4.- в пятницу вечером доченька закрыла свой палец а дверях машины. 4 часа просидели в скорой, слава богу перелома нет.

5.- сегодня брат решил уйти из лечебницы, где лечат алкоголиков. мама его туда 4 месяца устраивала. мама в шоке и я соответственно волнуюсь. опять на улицу пошёл пить, а ему пить вобще запрещено. жить осталось всего ничего...

пока больше ничего, но и затсение ещё не началось... уже боюсь на телефонные звонки отвечать

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
хамелеон
     1 июня 2011 (22:39)

Да, как-то сразу всё случилось, но не смертельно. Не теряйте присутствия духа! Может всё этим и закончится.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kkate
     1 июня 2011 (23:32)

а у меня забавно - нисходящий узел и затмение попало на восходящий узел. - все верх тормашками))))

Зеленый!
матаня
     2 июня 2011 (21:32)

ПРисоединяюсь к теме, затмения в 5 доме, в соединении с южным узлом в опозиции к натальному , , ,в трине в натальномому на который наезжает ретроградный . Затмение из той же серии что и было при рождении 13s. Думаю грозит - изменением с детьми и моей общественной жизнью, наверно при таких условиях я пойму свою цель

K
     3 июня 2011 (05:31)

матаня , а венера и луна у вас в каком градусе? Для Плутона и Нептуна всё-таки орбис сейчас великоват я думаю, а вот июльское затмение будет как раз в 9°.

Что у меня начинает проигрываться - так это уже второй день идёт поток информации из разных источников, чем-то проясняющий мои кармические проблемы в семье, как пазлы складываются, но до конца конечно вряд-ли пойму. Ощущение что я под напряжением. Но тут в том числе ощущаются и транзиты к натальному Урану в 0.25° Ско.

Отдельная благодарность для alex lev gold за этот фильм: Посмотрите фильм Крест в Круге.

http://oko-kino.ru/load/krest_v_kruge_2010/33-1-0-2563

И Зее за её символические прогнозы на Май/Июнь.

матаня
     3 июня 2011 (08:24)

iuleri, в 3,37, в 8.32, в 9.07, в 10.17 все в . Солнце дальше, но все остальное я думаю попадает в опозицию к затмению. Плутон в 8,38 . Луна в 22,18 , но она отношения к этому затмению не имеет. Нда и родилась я за 3 дня до полного лунного затмения - а не солнечного, видимо лунное больше повлияет, хотя надо подумать над тем, что происходило 18,5 лет назад

Stella
     3 июня 2011 (10:18)

матаня, и у целого поколения. Эти аспекты думаю нет смысла рассматривать.

K
     3 июня 2011 (13:37)

Stella у целого поколения. Эти аспекты думаю нет смысла рассматривать.

Так у целого поколения и может что-то произойти Здесь почти точные , а скорпион довольно насыщен - то какие-то события могут произойти. У меня эти планеты + Юпитер очень даже активны в жизни.

матаня Вы за три дня до меня родились Я думаю, что если бы лунное затмение возле вашего Д.Рождения на вас влияло - вы бы уже в этом разобрались, незаметить нельзя, тем более, что дирекционный Уран уже по вашему солнцу прошёлся. Да и сейчас тр. Уран должен бы дать какие-то подсказки. А вот взаимная репетиция + аспект Нептуна с Юпитером в вашей карте очень сильные.

может давать кармичность в партнёрстве, какие-то тайны, похожие ситуации в семьях ваших мужчин. (Это я сужу по себе, у меня Ве в 12.07° )

Stella
     3 июня 2011 (14:03)

У меня 11,11 во 2 доме У5, 11 в 12 доме У2, затмение произошло в 8 натальном доме, ничего особенного не случилось.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере