Тема 27941, сообщений: 23
Солнечное затмение на Нисходящем ЛУ в 7 доме, что ожидать? |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() хамелеон - пока не знаю. 1.- в понедельник с утра поменяли отпуск. вместо обещанного августа дали июль. а я поменять уже не могу. полусается что иду в отпуск за свой счёт. 2.- собаку на прошлой неделе отвела 2 раза к ветеринару - непредвиденные расходы, но главное, что вылечили. 3.- мч пропал... в воскресенье утром сказал, что вечером созвонимся - до сих пор ни слуху ни духу. сегодня с утра я даже сама ему смску послала - не ответил. 4.- в пятницу вечером доченька закрыла свой палец а дверях машины. 4 часа просидели в скорой, слава богу перелома нет. 5.- сегодня брат решил уйти из лечебницы, где лечат алкоголиков. мама его туда 4 месяца устраивала. мама в шоке и я соответственно волнуюсь. опять на улицу пошёл пить, а ему пить вобще запрещено. жить осталось всего ничего...
пока больше ничего, но и затсение ещё не началось... уже боюсь на телефонные звонки отвечать все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
хамелеон |
|
kkate |
|
матаня |
![]() ![]() ПРисоединяюсь к теме, затмения в 5 доме, в соединении с южным узлом в опозиции к натальному |
K |
![]() ![]() матаня Что у меня начинает проигрываться - так это уже второй день идёт поток информации из разных источников, чем-то проясняющий мои кармические проблемы в семье, как пазлы складываются, но до конца конечно вряд-ли пойму. Ощущение что я под напряжением. Но тут в том числе ощущаются и транзиты к натальному Урану в 0.25° Ско.
Отдельная благодарность для alex lev gold
И Зее |
матаня |
![]() ![]() iuleri, |
Stella |
|
K |
![]() ![]() Stella
Так у целого поколения и может что-то произойти
матаня Вы за три дня до меня родились
|
Stella |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год