У меня Южный Лунный узел в Тельце в 1 доме, я неплохо пою, но самоучка, чувствую что если бы была возможность пойти учиться вокалу то смогла бы очень даже хорошо выучиться.
Что в натальной карте указывает на хороший голос?
ay4onok
1 июня 2011 (17:18)
И еще забыла про Венеру в трине с Меркурием.
РаИНЬ
1 июня 2011 (17:26)
Горло -
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
divina
1 июня 2011 (17:32)
Конечно Телец.
Венера в связи с Меркурием. Венера - мелодичность.
Венера с Марсом. Марс - сила голоса.
Если выступать на сцене - то выраженный знак Льва - артистичность, и хорошая Луна - связь с публикой.
РаИНЬ
1 июня 2011 (17:35)
в этом случае Марс в тельце может даже и хорошо
я вот тоже имею
солисткой в хоре была
Swallow
1 июня 2011 (17:53)
Аспекты Луны Марса - сильный голос.
Поищите в старых темах, была такая.
Ora
1 июня 2011 (18:09)
А кто скажет, что в карте может показывать наличие или отсутствие музыкального слуха. Слух, это уже не Телец, что связан с горловыми связками, но положение Венеры, безусловно, тут играет не последнюю скрипку, но, это, наверное, и не связано с физическими ушами, ну, которые на голове, Овен , ой самой смешно... ну не знаю, где можно локализировать эту способность . Попробую порассуждать, нужно смотреть положение Венеры, ее позитивные аспекты с Нептуном, со светилами, конечно учитывать куда она попадает в натале, точно хорошо, если в 5-й, неплохо, думаю, в 1-й также неплохо бы, чтобы Венера была в обители или экзальтации, или в королевском градусе. Где-то читала, что и Хирон в соед. с Венерой может дать муз. способности,особенно хорошо, если в Весах. Хорошо бы проанализировать карты людей с абсолютным муз. слухом, может, кто-то уже это делал?
Swallow
1 июня 2011 (18:17)
Ora У меня тоже такая мыслЯ возникла, проанализировать муз.слух
Но честно говоря, на моем веку я только двух человек встречала, которым медведь на ухо наступил или не все в моем присутствии поют
У меня и Венера в экзальтации и стоит в 5м доме и еще упр.1го. Но не у всех же такой расколбас А поют хорошо многие.
РаИНЬ
1 июня 2011 (18:27)
в старых темах про голос, тембр...
а про ПЕНИЕ - ничего не нашла
Ora
1 июня 2011 (18:27)
Swallow Ну да, чтобы уж совсем медведь наступил на ухо, такие, наверника, не часто встречаются , много тех, у кого слух в наличии, но далеко не идеален. А вот какие же показатели у идеальных?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.