Если про слух, про музыкальность, музыкальные способности) - то должны быть выражены водные знаки.
От Нептуна (музыка)- аспекты, и желательно напряжённые, тогда толк будет.
Lk -
1 июня 2011 (19:44)
У мамы очень красивый голос был и слух отличный: - , , , . Почти все родственники красиво поют: у всех так или иначе задействован . Мама пела на празднике "Плывет кораблик золотой" - папа услышал , влюбился.
Люблю дождь.
РаИНЬ
1 июня 2011 (19:47)
передумала
-------
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
1 июня 2011 (19:56)
ay4onok, за всю Одессу не скажу, но можете интереса ради посмотреть мою карту. 15.04.1979, Гомель, 18.30. Вокальное отделение музучилища есть в анамнезе. В Тельце ничего кроме Хирона нету.
Одиллия
1 июня 2011 (20:06)
Вообще же куда проще определить наличие вокальных способностей не по гороскопу, а на уроке педагога по вокалу. Потому что пока Вас не распоют, ничего толком понятно не будет. А в натальной карте что угодно можно усмотреть. Но далеко не всегда это что угодно можно реализовать.
Lk -
1 июня 2011 (20:09)
РаИНЬ Спасибо за Викторию Иванову - слушаю
Люблю дождь.
РаИНЬ
1 июня 2011 (20:10)
Ралиса
л.шмидт
1 июня 2011 (20:13)
От Нептуна (музыка)- аспекты, и желательно напряжённые, тогда толк будет
скажите, а при "медведь на ухо наступил" аспекты у гармоничные должны быть? Какие тогда?
- У меня хороший слух, училась вполне успешно в музыкальной школе 7 лет и аспекты моего это ,
- мой сын закончил музыкальную школу - у аспекты и , есть
- моя подружка закончила музыкальную школу и сейчас преподает музыку
- у неё и
Если про слух, про музыкальность, музыкальные способности) - то должны быть выражены водные знаки.
про водные Знаки согласна. Но вот насколько "выражены"? У той же подружки всего лишь один в Воде на всю натальную карту!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
1 июня 2011 (20:18)
л.шмидт
Скорее всего они просто должны быть - если Нептун - музыка - то и связь предъявить надо бы.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.