Вот это как раз мой случай он не только наступил, НО ЕЩЕ И НАВЕРНО КОНКРЕТНО ПОПРЫГАЛ
Я еще с детства над этим думала, с тех пор как пытались в музыкалку отдать
Вот думала....: все же разговаривают и уши есть у всех, ну почему же тогда одни поют, А ДРУГИЕ НИКАК
Если , то у него да только горманичные аспекты: с
в к к
в тоже вся
Может то что: и перегрины
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Lk -
1 июня 2011 (20:37)
Это опечатка - там скобочка должна быть. В посте 20:21 исправьте, а то непонятно: ?
Люблю дождь.
Эми_
1 июня 2011 (20:44)
должны быть выражены водные знаки.
как раз водные знаки - немые. Нет голоса у них.
Одиллия
1 июня 2011 (20:45)
Мониторинг однокурсников. В Тельце Солнце и Луна только у одного и не самого перспективного. У еще одной в Тельце Венера в трине с Марсом в Козероге. А вот Лев у многих выражен. Солнечный Лев -- одын штука, лунных Львов -- четыре штука (это из семи человек).
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
1 июня 2011 (20:46)
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Lk -
1 июня 2011 (20:50)
Мне понравилось От вашей хачапури у меня пучитхарю... - я и спросила про рецепцию (просто так подумалось-прошу прощения), а вообще, рецепция - это хорошо.
Люблю дождь.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
1 июня 2011 (20:56)
Lk -
незнаю)) единственная рецепция Сатурн Уран
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
divina
1 июня 2011 (21:01)
По поводу "медведь на ухо наступил", то в современной муз педагогике - об этом уже давно не говорят - т.к. развить слух МОЖНО. Просто этим нужно заниматься с раннего возраста и всерьёз. Другое дело - выдающимся музыкантом человек может не стать, а для себя - пожалуйста.
Беда муз школ, что там хотят вырастить чайковских, а дети хотят заниматься музыкой в своё удовольствие.
По поводу Пугачёвой я лучше промолчу.
Гармоничные аспекты от Нептуна - это как раз для музыкантов- любителей, ну можно и в муз школе преподавать. А чтобы серьёзно, чтобы были сомнения, творческий поиск - это всё-таки должны быть оппозиции и квадратуры.
л.шмидт
1 июня 2011 (21:08)
хорошо - для музыканта-любителя с гармоничными аспектами ,
для профессионала - с напряженными.
А для обычного человека, которому музыка вообще пОбоку? Который кроме доремифасоль ничего не знает? С какими у него аспектами ?
Lk -
1 июня 2011 (21:19)
У меня только в гармоничных аспектах - медведь на ухо наступил, но музыку
У мамы в тау-квадрате- красивый голос (2 сопрано) и отличный слух, училась в муз. школе
у брата , также к нептуну есть квадрат от марса - абсолютный слух и красивый бас (нигде не учился, а музыку подбирает на фортепиано и даже сочиняет).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.