Толко по моему - в земних знаках дает глухой ,как бы ис под земли ,низкий голос.
Мои термины-не профессиональны,поетому,выражения с определением так подбираю .
л.шмидт-я об етом.
Lk -
3 июня 2011 (13:57)
Кстати, про сожженый : практически во всех картах композиторов он сожжен (специально не смотрела, но обратила на него внимание, если и встречается, где этого нет, то практически очень редко).
С голосовыми связками в традиционной астрологии марс никак не связан.
В теле человека ему принадлежит желчный пузырь и сожжённая кровь , сухожилия, почки и половой член.
Его болезни - острая лихорадка, чахотка, красные нарывы, что выступают на теле человека, страх, буйство, ушибы и ожоги.
Из профессий к Марсу относятся военные, полицейские, пожарники, представители спасательных служб и работники охраны, носящие оружие. К нему также относятся представители криминального мира, в большей мере исполнители, которые непосредственно связаны с насилием.
Люди марсианской професси используют огонь - к таковым относятся кузнецы, сталевары, химики и острые и режущие инструментф - такие как хирурги, парикмахеры и мясники.
Я добавлю к профессии-инженеры. А в организме человека-мышцы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
3 июня 2011 (15:03)
А при чем тут марс?
а при том.что поем мы губами.ртом.языком...под контролем извилин..все это расположено на голове и 1дом
и благодаря гортани.трахее и2 дом
и благодаря бронхам и легким 3 дом
а легкие малым кругоом кровооблащения свзаны с сердцем и 5 дом
jane lotos
3 июня 2011 (15:10)
откройте свой рот и посмотрите в зеркало
как выглядит полость рта.два ряда зубов.что у хищников и зев с увуля.чем не дракон.человек поедает. пережевывает зубами животную пищу.употребляет белки.жиры и углеводы..но этим же органом он и красиво поет
Если посмотреть статистику великих певцов,но преобладание планет в человеческих знаках на лицо.я веду речь о певцах с выдающимися вокальными способностями.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Maximych
3 июня 2011 (16:00)
Горло - [Телец]
Вообще-то настоящие певцы поют связками. Горлом поёт Мадонна, в итоге быстрые композиции у неё безголосые, а медляки боле-менее похожи на вокал
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane lotos
3 июня 2011 (18:09)
нани. все взаимосвязано
Maximych.голосовые связки сами посебе не поют.
"поет" лярингс.то есть гортань..а под горлом в простонародье понимают полость глотки..это то.что мы видим. открывая рот
jane lotos
3 июня 2011 (18:16)
ну а.если быть точным
то так и есть.Максимыч прав. поем мы гортанью
и голосовыми связками.они находяться на уровне
кадыка.щитовидного хряща это обл и
Gaida
3 июня 2011 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Голосовые связки -не мышцы...понятно .
я предпологала ,что имеет связь с действием- ,,сокрашение и вибрация,,голосовых связок-которые учавствуют в пении-и дает индивидуальный тембр голоса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.