Тема 27942, сообщений: 94
Вокальные способности. |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
Вообще-то настоящие певцы поют связками. Горлом поёт Мадонна, в итоге быстрые композиции у неё безголосые, а медляки боле-менее похожи на вокал
Будьте так любезны, поясните, что Вы понимаете под пением связками и пением горлом? У меня как никак вокальное образование, так что любопытно было бы узнать. |
Одиллия |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Одиллия я надеялась на ето !
Сколько уж литературы перекопала...польза несомненна в таких темах. Мои любимые 3-тенора-у всех в ,у Паваротти+ . И.Козлов =водность дает определение -*лирический* тенор.
Баритоны; Г.Отс-красивая карта-(лирический баритон) , в и в в королевском градусе. Й.Гуляев- и
П.С. Мадонна болше делает шоу,чем поет,в классическом понимании пения ...хотя по моей теории дает низкий голос,Дева и Весы-заполнены планетами... |
Sokolenok |
Gaida
На меня завораживающе действует голос русской оперной певицы Виктории Ивановой 22.09.1924г
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
jane lotos |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
jane lotos |
Нани."как поет" и "вокальные данные" одно и то же по сути..но в разном исполнении..ибо и в первои и во втором случае надо просто петь для начала..а пение это физиологический процесс.обусловленый рядом органных факторов..понимая это..можно переходить к следующему уровню характеристики но не зная низшего уровня.как вы можете судить о последующем? конечно поверхностно.шаблонно и схематично |
Maximych |
|
У людей, связанных с музыкой, на первом месте должен быть выделен Нептун, вторая планета по силе - Луна, третья - Венера, четвертое - Солнце и пятая - Плутон, что касается исполнителей, то на первом месте также Нептун,на 2 - Луна,на 3 - Венера, на 4-м вместо Солнца - Меркурий и на 5-м снова Плутон, Плутон отражает энергонасыщенность, и прессует время (исполнение произведения) Знаки, связанные с музыкальными способностями, Рыбы, Весы, Рак и Близнец, у композиторов - Рыбы, Весы, на 3м - Водолей, и на четвертом - Телец, Телец дает музыке форму, для исполнителей, знаки те же, по стихиям - идеально - вода - воздух, неплохо - вода - огонь и огонь - вода, Земля - чем ее меньше, тем лучше, Земля препятствует музыкальным способностям, выделенный крест - мутабельный самый идеальный для леюдей, связанных с музыкой, конкретно - вокальные таланты - сильные планеты - Венера, Луна, Меркурий и Нептун, сильные выделенные знаки - Телец, Близнец, Водолей и Лев, у певцов очень хорошо когда выделен Лев, он не главный, но должен иметь место, крест - мутабельный (подвижный), либо подвижно-неподвижный, кардинальный крест вокальным данным мешает, роль Венеры у вокалистов - выражена, чем больше аспектирована Венера, тем лучше и сильнее вокальные таланты, дома для певцов - 3, 2, 11 и 7, самый выделенный д.б. 3-й, 2-й дом также должен быть достаточно крепким, не потому что Телец любит деньги, а потому, что должна быть сила, физическая энергия, Если в Тельце злые планеты, то голос может "сесть", если Нептун на МС очень злой, то талант будет проявляться с препятствиями Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.