Форум на ОКУЛУС

Тема 27943, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     2 июня 2011 (16:11)

alena21 , не даром у Вас стоят вопросительные знаки после некоторых аспектов. Чтобы ректификация прошла успешно,то надо учитывать обстоятельства происшедших событии. Например брак может произойти по залету,по большой любви,по материальным соображениям,по соображениям смены места жительства,по безвыходным ситуациям(типа на безрыбье и рак рыба)и.т.д.и.т.п.

Поэтому кроме дат событии нужны описания событий(обстоятельства,психологический фон и.т.д)

http://oculus.ru/blog.php?id=77
alena21
     2 июня 2011 (16:35)

Нани

Вопросительные знаки адресованы владельцу гороскопа, надеюсь она прояснит ситуацию, если захочет.

Поэтому кроме дат событии нужны описания событий(обстоятельства,психологический фон и.т.д)

Тут полностью согласна, чем больше информации от человека, тем точнее ректификация.

Селянка
астролог
     2 июня 2011 (17:20)

Согласна, но считаю, что у каждой карты, должно быть одно время - правильное.

Лет 6 назад я тоже так думала. Всё течет, все изменяется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
умм амина
     2 июня 2011 (18:00)

Мне нужно ректифицировать гороскоп мужа. Я буду очень признательна Вам за помощь .

1) Дата рождения - 14.05.1980

2) Время рождения, которое известно Вам - 21.30. по словам его матери

3) Место рождения - г.Воткинск

4) Даты рождения родителей - 20.04.1952. (мать), 01.01.1952.(отец)

5) Дата рождения сестры - 30.07.1975.

6) Образование - экономическое в техн. ВУЗе(1997-2002)

7) Переезды или перемены в доме - октябрь 2005

10) Трудоустройства - 15.01.2004 (машиностр.завод инженером по транспорту, по "блату")

11) Важные знакомства - в 19 лет (с девушкой не по любви), 07.01.2004. (со мной)

12) Брак (сожительство) - с 19 до 21 года (с девушкой не по любви), 18.07.2005. (венчание), 22.07.2005. (свадьба)

13) Развод (разрыв отношений)- 2001

14) Дети - 30.05.2008 (дочь), 26.05.2010. (сын)

15) Болезни - октябрь 2008 (ЖКТ, мочеполовая система)

16) Операции, несчастные случаи

17) Смерти

18) Кредиты, долги

19) Крупные приобретения (квартира, дача, машина и т.д.)- июнь 2005 (квартира на деньги его отца и мой кредит в банке)

20) Начало дружбы или групповой деятельности (секции, кружки, форумы)- в 14 лет

21) Любые другие события, которые на Ваш взгляд, были значимыми.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 июня 2011 (18:03)

может сделать для примера проверку времени рождения, ректи - нет, а вот проверку времени могу по точкам жизни?

Хотя в блоге у меня есть - http://oculus.ru/blog.php?id=2285

именно по ТЖ

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lecik
     2 июня 2011 (19:13)

Таня Ян

Я пыталась ректифицировать своё время. Сначала методом сгущений в zet - мне выдало время 12:13

Проверила по Вашему примеру ТЖ и получилось 12:15

Можно ли этот результат считать достоверным?

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Юлька
     2 июня 2011 (19:23)

Уважаемые, астрологи! Как Вы считаете, реально ли сделать ректификацию, если время рождения вообще не известно? Моя бабушка не помнит даже время суток, когда мама моя родилась

22riba
     2 июня 2011 (19:38)

alena21

"Я проверила все события, которые Вы дали, но выписывать каждое по аспектам, займёт много времени. Надеюсь, что этого Вам достаточно."

Благодарю Вас за проделанную работу,надеюсь,что она была продотворной для нас обеих.Того,что Вы написали,мне более чем достаточно.

Я обязательно посмотрю карту на время 14:32 и отпишусь,если будет что сказать с моими "знаниями".

Grian
Андрей Бударовский.
     2 июня 2011 (19:59)

Это не ко мне, а на платную консультацию.

Вопросов больше нет. К Вам, на платную консультацию. Потому как, если не к Вам, то все равно предстоит ректификация, методами, которыми работает астролог.

И, они далеко не всегда те, которыми Вы ректифицируете. Вернее сказать - всегда далеко не те. У каждого есть свои "примочки", приемы, те же фирдары, скажем, или ТЖ или учет домов, который Вы вообще не применяете. Поэтому - ни один нормальный астролог не будет брать время ректификации другого астролога. Потому как ректификация - признак работы методики. В принципе, как хотите, Ваше время тратится.

Уважаемые, астрологи! Как Вы считаете, реально ли сделать ректификацию, если время рождения вообще не известно? Моя бабушка не помнит даже время суток, когда мама моя родилась

Реально, только ОЧЕНЬ долго и дорого.

Я пыталась ректифицировать своё время. Сначала методом сгущений в zet - мне выдало время 12:13

Проверила по Вашему примеру ТЖ и получилось 12:15

Очень хороший результат, но дальнейшее - опять же как прогнозировать?

astrol.info
Quincunx
     2 июня 2011 (21:16)

1. "Ректификации", при которых не спрашивается для каждого, вдоль по списку, отдельного случая МЕСТО СОБЫТИЯ - чистой воды профанация.

2. "трехлетнего ребенка сбила машина" - ни вопроса "где, в каком месте", ни "когда", ни "при каких обстоятельствах", ни "кто сидел за рулем" - ни-че-го. Как и по всем прочим пунктам.

Прояснить обстоятельства каждого события - прямая обязанность того, кто берется за ректи. Если обстоятельства не выяснены - формула события будет составлена наобум Лазаря, для сферического коня в вакууме. Если вообще ее кто-нибудь составляет, ибо судя по результатам, здесь ректификации делаются самой новаторской методикой.

3. Отсутствие поиска вариантов асцендента - с чего должна начинаться по идее любая ректи при достаточно неточном времени рождения - профанация.

4. Вопрос к ректифицируемому "Где вы видите свой Меркурий - в 9 или 10 доме?" - хуже всякой профанации. Натив вообще его нигде не видит. Даже если скажет вынужденно, что - де, Меркурий у него налево, а X Дом направо. Если речь идет о получении высшего образования - нужны абсолютно конкретные даты и место, а не "где Вы что-нибудь у себя в карте видите". И еще с полдюжины вопросов по теме.

Профанация - любой скорострельный метод и очередь пятилеткой в три дня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере