Форум на ОКУЛУС

Тема 27943, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
alena21
     2 июня 2011 (21:42)

lecik

Если Вы ещё не передумали, то напишите следующее:

1) причина переезда

2) специфика 1 работы (июнь 2005)

3) опишите Вашу внешность (лучше фото)

Событий конечно маловато. Может ещё что вспомните?

22riba

Если будут вопросы, пишите.

Grian

ни один нормальный астролог не будет брать время ректификации другого астролога.

А почему Вы решили, что все эти девушки побегут за прогнозами к профессиональным астрологам или ко мне?

Они смогут сами следить, по крайней мере, за транзитами (а кто и за дирекциями, прогрессиями) не только планет к планетам, но и к куспидам.

Quincunx

И не жалко Вам на это времени?

Quincunx
     2 июня 2011 (21:56)

На что? На то, чтобы выразить свое несогласие с профанацией астрологии? - нет, не жалко. Это Форум, на котором работают не только бодрые экспериментаторы, не несущие ни за что ответственности, но и профессиональные астрологи, которым смотреть на Ваш самоуверенный конвейер стыдно.

Поскольку Вы пользуетесь форумом и натальными данными для своих личных или учебных целей и не объясняете при этом своих методов ректификации - Вы нарушаете правила Форума.

alena21
     2 июня 2011 (22:30)

Quincunx

смотреть на Ваш самоуверенный конвейер стыдно.

Не смотрите.

Вы нарушаете правила Форума.

Да? Который пункт?

Вот Вы флудите в моей теме.

Quincunx
     2 июня 2011 (22:48)

А Вы пожалуйтесь администрации.

Форум не Ваша частная собственность.

Мне две недели назад было сделано замечание за то, что я, отозвавшись на просьбу о помощи, проконсультировала 1 (одного) человека. Было вменено много, заканчивая тем, что я поддерживаю халяву как принцип. Я тоже была уверена, что не нарушила никакого конкретного пункта "Правил". Я и сейчас в этом уверена. Но с модераторами не спорят.

Вы пошли дальше - Вы открыли тему для улетного ректифицирования карт всем желающим. Вы используете форум в личных целях. Не давая никакого вразумительного астрологического сопровождения. Астрологическая и общественная значимость Вашей темы нулевая (в лучшем случае). Ваш уровень ответственности - Ваша проблема. Но администрация, полагаю, должна вести себя последовательно.

alena21
     2 июня 2011 (23:03)

Quincunx

Теперь понятно, откуда у Вас столько негодования в мой адрес.

Зачем мне жаловаться? Это Вас, что то не устраивает. Не нравится тема, напишите администр.

Если администрация форума посчитает нужным удалить эту тему, это их право, хотя многим это не понравится.

lecik

Если Вы до завтра ничего не напишите, я перейду к следующим картам.

Quincunx
     2 июня 2011 (23:21)

Вы ошибаетесь.

Мое негодование было бы таким же в адрес любого другого человека, позволившего себе:

1. Без малейшей тени смущения, без всякого "А Вы, уважаемый jin, не будете возражать, если?.." публично перепроверять этак походя левым ухом ректификацию, уже сделанную другим астрологом-профессионалом. Кроме того, что это не профессионально - профессионально было бы начать от печки, а не от времени, уже вычисленного астрологом-профи - это вбивание клина в сообщество, сложившееся отнюдь не Вашими усилиями. И не имеет значения, что "девушка сама захотела" - с Вашей стороны имеет место прямое этическое нарушение.

2. По Вашей "методике" очевидны результаты. ТАК ректификация не делается. Вы вводите людей в заблуждение. И делаете это осознано.

3. Вы используете форум в личных своекорыстных целях. Ваши ректификационная демонстрация на Форуме - скрытая, но весьма навязчивая самореклама.

alena21
     2 июня 2011 (23:45)

Quincunx

перепроверять ректификацию, сделанную, другим астрологом-профессионалом

Если бы человека устраивала ректификация сделанная "профессионалом", он бы не стал тут писать. Значит карта ректифицирована не верно.

Вот обоснуйте мне, что карта 22riba работает на 16:05, если Вам удастся это сделать тогда я исчезну с этого форума.

ТАК ректификация не делается

Так проведите мастер-класс.

Вы вводите людей в заблуждение. И делаете это осознано.

Так обоснуйте, где я не права. Дайте своё видение карты.

Пусть человек выбирает, что ему ближе: Заказать профессиональную ректификацию и потом платить за каждый прогноз или же самостоятельно следить за движением планет по своей карте, которая ректифицирована вполне традиционным способом (незнаю что Вы тут новаторского углядели).

скрытая, но весьма навязчивая самореклама.

Не судите по себе.

Sabava
     2 июня 2011 (23:51)

alena21, если можно, тоже присоединюсь.

1) Дата рождения 23.09.1979

2) Время рождения - 9.50. (по бирке)

3) Место рождения г. Елец, Липецкая обл.,

4) Даты рождения родителей: мама - 13.12.1959; паап - 29.02.1956

5) Сестра - 03.10.1984

6) 1994 год - закончила 9 кл. поступила в мед. училище, 1997 закончила на отлично, поступила в ВУЗ, но по другой специальности. Летом 1997 года были планы уехать в другой город в мед. вуз, но в последний момент я передумала, что-то остановило меня, не захотела уезжать из родного города. 2002 - окончание ВУЗА, приглашение работать на кафедру психологии ассистентом, отказ по причине мизерной зарплаты.

7) сентябрь 1994 года переехала из села в город на учебу, квартира у нашей семьи в городе была давно, но 1-комнатная, поэтому там не жили. сентябрь 1997 года родители с сестрой тоже переехали в эту квартиру. Январь-февраль 1998 мы все переезжаем в 3-комнатную квартиру, но она в плачевном состоянии, я несколько дней рыдаю, пока делается косметический ремонт - живу у тети. 3 мая 2010 года - переезд с мужем в 1-комнатную квартиру его бабушки, которую пытаемся продать и ищем большее жилье. 9 октября 2010 года купили 3-комнатную квартиру в том же доме и переехали.

8) Поездки за границу - не было.

9) Водительские права начало октября 2010 года.

10) Трудоустройства - лето 2000 года - в течение 2 месяцеа работаю воспитателем в дет. саду, работа совсем не нравится, атмосфера угнетает, совсем не мое. сентябрь - ноябрь 2002 работа преподавателем пеагогики и психологии в коммерческом вузе.

Март 2003 начала работать продавцом в магазине стройматериалов, работала по октябрь 2004, с 11 октября 2004 работа кассиром и помощником бухгалтера в магазине бытовой техники. Апрель 2007 переезд магазина в новое здание, июнь-июль 2007 перевод на работу офис-менеджером. Уволилась 22.09.2010 г.

11) Важные знакомства: с мужем - сентябрь 1997(учились вместе), но отношения начались позже - конец 1998 года. С любимым на данный момент человеком - октябрь 2004, отношения начались в октябре-ноябре 2007 года.

12) Брак (сожительство): с мужем совместное проживание примерно с лета 2002 года, регистрация брака - 25.09.2009

13) Развод (разрыв отношений) нет.

14) Дети - дочь 10.03.2010. 13.10 ( по моему мнению), по бирке 13.15. Ужасная послеродовая депрессия.

15) Болезни - серьезных не было. Летом 2002 лежала в больнице по поводу кисты яичника, но не подтвердилось.

16) Операции, несчастные случаи не было.

17) Смерти - важных, близких людей не было.

18) Кредиты, долги - кредит на автомобиль сентябрь 2009, сумма небольшая, пока еще платим, но не напряжно.

19) Крупные приобретения (квартира - 6.10.2010)

Машины приобретались мужем, точных дат не помню. Авто на котором я ездила купили в ноябре 2009, продали в апреле 2010.

20) Начало дружбы или групповой деятельности (секции, кружки, форумы)- форум Окулус - апрель 2009 г., форум совместных покупок - октябрь 2009.

21) Крупная ссора моего мужа с мужем сестры - апрель 2010, после этого отношения с семьей сестры и с родителями у моего мужа совсем разладились. Я сильно переживаю до сих пор, была даже драка, помнится как вчера, эмоционально очень затронуло.

Вроде все. Если еще что-то нужно - напишу подробнее.

Quincunx
     3 июня 2011 (01:09)

alena21

Если бы человека устраивала ректификация сделанная "профессионалом", он бы не стал тут писать. Значит карта ректифицирована не верно.

Не значит.

Вы не задали вопроса - а что именно девушку не устраивает в уже сделанной ректи? - Вас это вообще не интересовало. Трезво мыслящий астролог начал бы именно с этого вопроса.

Ваше возражение в принципе не аргумент.

Вы ничтоже сумняшеся публично переделываете ректи, сделанную профессионалом и постоянным членом сообщества Окулуса. Никаких оснований браться за столь сомнительную инициативу лично у Вас нет. Вы априори создаете конфликтную ситуацию, дискредитируя публично работу другого астролога. И еще и утверждаетесь на этом.

Вот обоснуйте мне, что карта 22riba работает на 16:05, - Я ничего не должна обосновывать. Не втягивайте меня в свои упражнения - достаточно Вашего старта и Вашей первой на-гора выданной ректи, чтобы не тратить время.

Я свои ректификации делаю добросовестно и всегда аргументирую выводы тем, с кем работаю. И в течение года отслеживаю по обратной связи прогностику по сделанной ректи. И если у меня возникают сомнения - проверяю результаты другими методиками. И дважды, и трижды - если нужно. Что-то мне подсказывает, что Вы не станете курировать свои результаты, полученные в этом треде.

Мне важно, чтобы человек понял, что такое ректификация и для чего необходим этот процесс. Помимо подробнейшей и тонкой настройки всей информации, которую вспоминает человек по ходу работы с астрологом, это еще и канал взаимосвязи двух людей, для которого нет и не может быть посторонних соглядатаев - никогда. И этот принцип сообщающегося сосуда во время работы над общей целью принципиален, и значение имеет всё, потому что одна и та же информация, соответствующая одной и той же типовой формуле, способна давать на выходе противоположный смысл. Для одного увольнение по сокращению штатов - Армагеддон на грани суицида, для другого - рывок в свободу, о которой он мечтал всю жизнь. Формула одна - ректификационные нюансы будут прописаны по-разному.

если Вам удастся это сделать тогда я исчезну с этого форума. Я не ставлю задачи "исчезнуть" Вас "с форума". Но если уж Вы взяли себе потоком полдюжины девушек в очередь на ректификацию - аргументируйте каждую ректификацию публично. То есть работайте добросовестно. От печки, а не от чужих готовых результатов, не Вами выстраданных. Это общий астрологический форум, а не Ваша частная практика, не Ваш личный полигон и не Ваш персональный астрологический тренинг. Новички, которые будут сюда заходить, будут делать выводы о работе астролога по Вашей ленте.

Так проведите мастер-класс. Это Вы вызвались на публичное ректифицирование. Я свою работу делаю в другом месте.

Так обоснуйте, где я не права. Дайте своё видение карты. - это Вы должны обосновать свои выводы и дать свое видение карты - шаг за шагом.

Если не знаете, как это осуществить в форумном формате - пожалуйста, здесь можно посмотреть как это делается, если уж вообще делается публично! - КОРРЕКТНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО:

http://astropro.ru/astrology/?p=frum&id=549

Пусть человек выбирает, что ему ближе: Заказать профессиональную ректификацию и потом платить за каждый прогноз или же самостоятельно следить за движением планет по своей карте, которая ректифицирована вполне традиционным способом

Большинство выберут дармовой продукт невзирая на его сомнительное качество. Пеките свои ректификации - но почему Вы это делаете на общем форуме?!

Не знаю что Вы тут новаторского углядели. - ровным счетом ничего. "Одним махом семерых побивахом". Быть может, когда девочки сходят по ссылке - то поймут разницу сами.

Замечу кстати, что эта ректи - далеко не единственный пример публичного БЕСПЛАТНОГО консалта у Надежды Романовой. И не только у нее. И она вовсе не преподносит это как "Мастер-класс". Хотя и мастерство, и класс наличествуют.

Не судите по себе - Это у Вас тоже, видимо, тоже ректификация.

lecik
     3 июня 2011 (01:23)

alena21

Если Вы ещё не передумали, то напишите следующее:

1) причина переезда - прабабушка папе отдала в наследство дом, до этого жили с его родителями

2) специфика 1 работы (июнь 2005) - год отдала сфере недвижимости

3) опишите Вашу внешность (лучше фото) - рост невысокий 1,62, волосы пепельные, глаза карие. Фото могу отправить на почту. Если это Вам необходимо для определения Asc, то у меня он 100% в

Событий конечно маловато. Может ещё что вспомните? В конце января 2010 познакомилась с МЧ, встречались полгода, но поскольку жили в разных городах, в основном, общались по телефону. Много ссор, очень тяжелые отношения. Расстались в конце июля 2010.

08.08.2010 сестра предложила работу, я согласилась. Там в октябре закрутился роман. 24.02.2011 - повышение. А в конце марта уволилась.

22.11.2006 умерла прабабушка

30.12.2008 устроилась на работу для прохождения учебно-производственной практики в сфере гостиничного хозяйства

Больше особо нечего вспомнить

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере