Форум на ОКУЛУС

Тема 27945, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 июня 2011 (13:32)

не согласна, еще как существует

Вот видите, а Вы про козерожий марс говорили) Если существует, то марса вообще у Вас не видно и не слышно. Венера в фиксированном кресте и дсц в козероге победили его.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     2 июня 2011 (13:43)

вы хотите сказать, что если ретро в 7-м и проявлялся бы, то только в сфере личных отношений 1-7, а если и там глухо, то считай не работает...

даже не знаю что и сказать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 июня 2011 (13:50)

Именно. У Вас функцию марса взяли на себя планеты I дома и луна.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Djia
     2 июня 2011 (15:57)

У меня в 8 и во 2 , вот только на купсиде 7, в к и . Да, и , а , поэтому меня жизнь заставляет двигаться и работать, кармически так сказать...узлы, сатурн...

Ребенок в 19 лет, в 22 развод, родители далеко, работаю с 21 года подъем в 7, проходной режим, трудная работа, но и ответственность за сына и перед родителями. Поменяла отношение к питанию,из-за аллергии, транзит ,могу всегда ограничить себя в еде и управлять собой. Всегда зарядка и йога, организм или трубует . Короче я часто в тисках и требованиях жизни, наверное это . Зная про свою перестала обвинять окружающих в своих проблемах и срывать на них зло, опять же был период длительный одиночества, посидела и поняла что надо делать, надо работать, а когда колбасит иду мыть посуду, полы, окна и т.д...

Решение стараюсь принимать сама, раньше всегда старалась чтоб другие думали, а потом была недовольна.

Вот так и живу, дают энергию на дела и сглаживают .

Люблю, ищу, учусь
Kaytish
     2 июня 2011 (17:06)

ой, как я вас понимаю, Shi! у меня та же ось домов, только (9) (3), а шахтер, во втором)) и я тоже художник, во мне тоже два человека, один феерические планы строит, другой ленится всё это осуществлять)) что касается проработки сатурна, тема для меня ещё более животрепещущая, чем оппозиция. Я вообще(!) не умею стоить планы. И тоже вижу как без плана нет вектора, без вектора нет результата. На хороших транзитах (иногда и на не оч хороших) по сатурну, я всегда начинаю "новую жизнь", с блокнотом и надеждой, что теперь я с этим блокнотом и планами не расстанусь никогда лень-матушка, без "обязательного тяжелого труда" планирования и дисциплины действительно ничего не получится, сколько раз замечала, что когда берешь себя в руки и работаешь, все получается на 100%, но это и без астрологии ясно Вообщем, я к чему... надо себя именно заставлять, потому что "легких проработок не бывает"

Селянка
астролог
     2 июня 2011 (17:54)

Согласна полностью с ответом Ash , лучше не скажешь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Shi
     2 июня 2011 (18:41)

arrex

22.11.1991

00:11:00

родилась в г. Тольятти

благодарю за интерес

про литературу согласна, столкнулась с тем что читая любую статью какого-нибудь автора я постоянно вижу как из неё таки сквозит субьективность, проблемы, заблуждения, комплексы, сомнения автора стоят за каждым его словом, будь он хоть дважды просветленный. про парня Подводного вообще промолчу

Ksusha Kalinka

да лааана, не переживайте тем более что было очень интересно почитать вас с arrex

lissa26

так вот сатурн вроде неплох в моей карте, но качеств его совсем не наблюдаю.

Плюс сатурн, находясь в водолее даёт очень многослойную систему ценностей и принципов, в которой даже я подчас не могу разобраться, не говоря уже о том чтобы окружающим обьяснить.

YaYulia

цели цели..мои цели подвергается тем же экзекуциям что и мотивации, все в пух и прах, всё оказывается глупым-не стоящим усилий-ненужным-скучным-или приходит само, нужное подчеркиваем.

ash

вы мне очень нравитесь, в ваших сообщениях мне не исходило ни ноты неприятного, я рада слушать вас . у вас цвет какой-то нежный, как солнце запутавшееся в желтых нарциссах

и про планы..знаете, то же самое у меня в голове и крутится сейчас. У меня конечно проблемы с планами, как я уже выше сказала, но черт возьми..

а 11 в ..хм на работоспсобность он не горазд, как практика показала, ему бы в речке сидеть да рыбками любоваться.

И я знаю что Сатурн не начнет свою великую конфискацию, потому что ещё с детства я часто проигрывала в голове чисто сатурнианские ситуации и вполне готова к ним, готова принять их спокойно. Проигрывала как буду себя поднимать, оставшись без рук без ног к примеру. Как буду жить в кромешной нищете. Часто даже к некоему своему внутреннему стыду какой-то частью желала остаться одна, что было бы легче быть без родителей, братьев, семьи. Вот чего чего я не боюсь, так это остаться в бедности, а думается мне Сатурн не забирает то к чему ты относишься спокойно и равнодушно. Да и вообщем не могла не заметить свою подсознательную радость когда меня припугивают ограничением и крахом, что впринципе скорпионов приводит в дьявольский и практически щенячий восторг

Но я чувствую что не начни я наконец действовать я так и проживу жизнь сдавая духовные экзамены только на территории своей черепной коробки и грубной клетки.

знаю знаю что сатурн то еще и на место даже не вернулся, но паттерн будущего на сегодняшний момент для меня вполне ясно прослеживается

И я вот пока писала..задумалась..а может раз такое дело..мне самой поместить себя в сатурновские условия?

страшно.

Nаталья

драстье драстье

да уж, тема ребенка что-то часто зазвучала, да и возраст тот-же

хах, нет на самом деле до ребенков мне к сожалению ещё долго.

Про дедлайны вы очень верно сказали, я иногда практически специально не начинаю за долго до срока сдачи работать, потому что знаю - так только дольше мучать себя буду. Работать я могу только за два дня до срока, кошмар, причем переделывать и начинать снова могу до бесконечности, начать всё заново в последнюю ночь? да пжлст. причем иногда результат лучше получается..как тут понять - что верно?

ух, и тема творчества как пособника Сатурна..Nаталья, очень занятно, обдумываю.

Честно спасибо вам

и за "удачи"

Djia

у меня таки секстиль и тригон и оттого всё опять же не настолько напряженное чтобы прямо меня заставило "делать", энергия не жесткая, а мягкая, к солнцу по крайней мере. и если меня начинает колбасить я не убираться иду, а книжку читать, кино смотреть, эскапировать вообщем, убегаю к нептуну.

Kaytish

приветствую собуты..собрата

Я почему так о Сатурне то запеклась, он сейчас топчется по моему второму дому, периодически с нат. венерой соединяется (по которой я и творю впринципе) и квадратит натальный уран в 5. так что уменя тема Сатурна прилично зазудила.

заставлять..эхъ

спасибо всем, очень очень насыщенно откликнулись, приятно

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
A
     2 июня 2011 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натали спасибо сады помню В гости жду

Ксюша благодарю

Селянка

....

Ши спасибо мой любимый цвет сейчас свежей травы после дождя, освещенный солнцем.

Нарциз xорошо приметили, немножко болею , есть такое. Все из-за того, что из меня родители xотели что-то выжать , мало xвалили, больше фукали за всякие иxние несостоявшиеся мечты на мой щет . Xотя сейчас уже довольны

И я вот пока писала..задумалась..а может раз такое дело..мне самой поместить себя в сатурновские условия?

Оно конечно можно попробовать, а вдруг Вам понравится , напр., делать работу не в последние дни, а начать гораздо раньше. А потом шлифивать , тем более, что для Вас это и будет себямучение (Ваша цитата)-

я иногда практически специально не начинаю за долго до срока сдачи работать, потому что знаю - так только дольше мучать себя буду.

причем иногда результат лучше получается..как тут понять - что верно?

Понимаете, тогда, когда работа делается в последнюю минуту, кайф бывает от того, что успели , что не провалились. И не факт, что это самые лучшие Ваши работы.

Мои лучшие работы были всегда по вдоxновению, но не для зачета (я не xудожник, просто работала 4 года с xудожниками, помогая им, помню, все ждали Музу, а потом штопали* дырки, но не всегда получалось). На мой взгляд, лучше писать в стол, а потом вытащить

Но Вам виднее

Сатурн любит методичность и не спешность. Тут кстати будет вспомнить сказку про три поросенка и волка

Еще раз удачи

У меня тоже к Вам симпатия, пока не проверяла, что там у нас синастрического, Ваши данные вижу, при возможности посмотрю

Слава Україні !
Shi
     3 июня 2011 (02:02)

ааash

Оно конечно можно попробовать, а вдруг Вам понравится , напр., делать работу не в последние дни, а начать гораздо раньше. А потом шлифивать , тем более, что для Вас это и будет себямучение

ну так если бы..о если бы мне хоть раз удалось бы начать дело заранее, если бы хоть раз из тысяч сделанных попыток. но вот если взглянуть на это под углом себямучения..

Понимаете, тогда, когда работа делается в последнюю минуту, кайф бывает от того, что успели , что не провалились. И не факт, что это самые лучшие Ваши работы

а ведь правда же

Всегда приводил в глубокий восторг и глубокую задумчивость тот факт, что даже на не встречавшихся ни разу людях, общающихся казалось бы только через цифровое пространство - действует синастрия

Аши, поделитесь если найдете что-нибудь занятное в синастриях? обязательно!

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Alla12345All
a
     3 июня 2011 (12:33)

Shi, ну так если бы..о если бы мне хоть раз удалось бы начать дело заранее, если бы хоть раз из тысяч сделанных попыток. но вот если взглянуть на это под углом себямучения..

В этом то все и дело. Ведь тысячи сделанных попыток были? И пусть они были неудачны, но они были ступеньками на пути и без них не было бы потом результата выданного за два дня.

Ведь так?

И не факт, что это самые лучшие Ваши работы

[Плачу] а ведь правда же

А это говорит о творческом процессе. Художник, когда закончит работу, видит все её недостатки. Это у всех так. Другие восторгаются, автор же не может разделить их восторга. Это его ведет к новым достижениям, горизонтам, даёт толчок развитию.

То что Вы задаете вопросы по своему Сатурну, говорит о том, что Вы уже задумались о нем и уже началась проработка. Думаю у Вас хватит сил не пустить все на самотёк, взять себя в руки и получить диплом. Дайте себе такую установку, что надо... а потом уже, с дипломом, ищите себя дальше.

Слабый Сатурн... знаете у кого он слабый? у УЧИТЕЛЕЙ. Когда-то прочитала, что в учителей слабый , но и подумать не могла, что это такое может быть на самом деле.

Я училась на дизайнера тридцать лет назад. У нас все хотели учиться, да и поступать могли только в один вуз в году. Поэтому то, что имели, ценили. Пьянок, загулов больших не помню. Помню, что каждый втихую мог, но поодиночке. Трудились много, выучили нас хорошо. Но конец 80-х, девяностые, оставили большинство без работы. Им, и мне пришлось переучиваться. Иногда, когда еще думала переучиваться, жалела, что не пошла на какую-нибудь женскую специальность. Не пришлось бы переучиватся, стаж шел бы, выслуга и т д и т п.

Но сейчас,посмотрев на то как учат будущих учителей, понимаю, что это было бы не моё. Да и как бы я выдержала: отсутствие звонков, постоянные ежедневные изменения расписания, когда утром, идя на 2 пары, видишь выставленными в расписании 3 или 5 пар; постоянные перенесения завтрашней пары на сегодня; или вообще, приходишь, а все пары поставлены с утра в расписании внеаудиторно; практика, которая вне школы делай что хошь и где хошь, но в конце предоставь папку с отчетом листов на 150 - 200 плюс аудио, видео как ты это САМ где то делал. Вот это слабый , учителям он нужен слабый, чтобы не забить морально ребёнка.

Shi, удачи Вам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере