Я с ним расстанусь навсегда? Имеется ввиду кода-нибудь, а лучше, как можно скорее. Вопрос задан в 12:54 по местному времени в г. Миассе Челяб. обл. (54n59 60e06). Я люблю этого человека, но вместе с ним никогда уже не буду. Хочу поскорее его забыть и встретить другого. Последний раз я с ним поссорилась 2 недели назад, послала его подальше и пригрозила, чтобы он в моей жизни больше не появлялся... Но на прошлой неделе он вновь объявился. Не знаю, что ему нужно. НО больше не хочу с ним ничего, но боюсь вновь поддаться его обаянию и сдаться... Поэтому и задаю такой вопрос.
Асц в 6-ом . Я и . на К10 дома, я занята работой. Имеет сходящий с упр 7-го . За можно как раз взять его, как упр 7-го. в знаке изгнания , в , отражает, то, что я хочу с ним сознательно расстаться.
И в знаке экзальтации , упр.10-го дома. Расстаться с ним поможет мне работа?
, как мой естественный сигнификатор отходит от соединения с (его естественный сигнификатор). И скоро отойдет от него далеко.
он (голова) и (эмоции), тоже, но так же сигнифицирует секс
убегает от , бежит к (концу), но в итоге прибежит к через пару дней.
в обители - секса он хочет
в экз. и трипл. - самоуверенный тип
в 3 доме от 7 - позвонит он вам
в падении упр. его 9 - да по большому счёту его, в отличие от вас, не парят какие то глубокие переживания, да и ваши желания тоже.
в - отъявленный эгоист, но 30 градус говорит о том, что он использует неверное оружие в завоевании вас.
в обители - на эмоциональном уровне вы нужны ему
очень важно, что в соединении со звездой Алголь - вы теряете голову.
мне кажется исходя из аспектов он вас снова попробует вернуть, но в падающем доме (хотя это дом его радости) не очень то способен влиять на события, ни от него зависит исход, а вот очень даже может находясь в угловом доме дать отпор. Если решитесь снова быть с ним, то потом будете приличное время вместе, потому что после перейдёт в , а в фикс знак .
вообщем это не конец, имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
2 июня 2011 (12:09)
cat_ket, насколько я знаю, хорары с формулировкой "когда-нибудь" не рассматриваются. Я когда-то задавала вопрос "Будет ли у меня когда-нибудь свой дом?" Причем в моей трактовке получалось "да". Но хорарщики даже смотреть не стали, сказали, что хорары отвечают на конкретный промежуток времени, "когда-нибудь" - это не в их компетенции.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess отчасти согласна, но вопрос содержит суть: "Конец ли это?" и на него хорар отвечает - нет, не конец, он ещё потешит своё эго, подостаёт автора и автор ( в мутабельном знаке) будет метаться меж двух решений, но чё то мне подсказывает, что автор снова сорвётся
Дорогу осилит идущий
Jess
Посторонним В.
2 июня 2011 (12:15)
cat_ket, меня учили отвечать на конкретно поставленный вопрос, а он звучит "Я с ним расстанусь навсегда? Имеется ввиду кода-нибудь..."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Bobo-1988
2 июня 2011 (12:21)
Привет девченки
я немножко по-другому смотрю. без
МЧ, не думает о Вас, но скоро перейдет в знак , где в экз, вероятно решит, что очень очень любит Вас
Не сказала бы что он хочет вас, в , знаке изгнания , но его хочет вас как человека. нравитесь ему именно мозгом
Jess, а у Фроули так, что частенько клиент не может верно сформулировать то, что у него в голове (не все же гуманитарий или учителя) и рождается подобие вопроса, а суть остаётся в голове, вот на неё по Фроули планеты и отвечают
Полин а я думаю, что он хочет, и да не обязательно её, просто секса, но рецепция говорит не то, что он её не хочет, а то что на её желания ему плевать ( в падении ), он в знаке овна - эгоист напористый, хочет пробить башкой стену, добиться её, но больше для себя, чем для её блага, я б сказала это не любовь, а какое то самоутверждение. Да, она ему нравится, иначе б не добивался ( в обители )
Дорогу осилит идущий
Astro17
2 июня 2011 (12:58)
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Bobo-1988 , он хочет вас как человека. нравитесь ему именно мозгом , нет, здесь очень права cat_ket во всем-во всем, особенно, что он самоуверенный тип, пользуется даже сейчас, женившись, большой популярностью, и я, скорее всего, не единственная его любовница... и что секса он хочет, только ради него он и мирится постоянно со мной, как бы я с ним жестоко не расставалась.
и по большому счёту его, в отличие от вас, не парят какие то глубокие переживания, да и ваши желания тоже. всегда так было, уже почти 7 лет...
отъявленный эгоист, но 30 градус говорит о том, что он использует неверное оружие в завоевании вас. да, верно! Он хвалится тем, сколько внимания получает от женщин, но меня это давно уже отталкивает. Да и в остальном тоже... Когда-то он предлагал выйти за него замуж, но я, представляя какая жизнь меня ждет с его изменами, наотрез отказалась... очень важно, что в соединении со звездой Алголь - вы теряете голову. Да, теряю на 100%!!! поэтому и завожу такие темы... Сама уже не могу справиться...
Jess Да, имелось ввиду конец ли именно это, именно это расставание последнее?
Очень радует, что наконец-то, он не очень то способен влиять на события, ни от него зависит исход, а вот [Луна] очень даже может находясь в угловом доме дать отпор.
Но чё то мне подсказывает, что автор снова сорвётся [Хмурый] Думаю, так и будет, ведь мне его поменять пока что не на кого... А долю положительных эмоций получить хочется, хотя она потом снова обернется долей негатива и ненависти...
МЧ, не думает о Вас, но скоро [Юпитер] перейдет в знак [Телец] , где [Луна] в экз, вероятно решит, что очень очень любит Вас Как этого хочется мне, чтобы он понял, но...
тут снова cat_ket права посто, на эмоциональном уровне я нужна ему... И он мне нужен, но только не теперь, когда женился и завел детей...
В общем, спаибо огромное!!! Вы очень помогли мне прояснить ситуацию.
cat_ket Вам высший бал!!!
Bobo-1988 огромное спаибо вам за такое приятное толкование. Очень хотчется, чтобы это оказалось правдой
Cat!!! он в знаке овна - эгоист напористый, хочет пробить башкой стену, добиться её, но больше для себя, чем для её блага, я б сказала это не любовь, а какое то самоутверждение. Да, она ему нравится, иначе б не добивался Вы снова правы!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.