Добрый день уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу транзита Сатурна по 7 дому. Мои данные 24.10.1984 г., место рождения г. Ижевск. На данный момент Сатурн уже во второй раз находится на куспиде моего 7 дома. Во время первого пересечения я разорвала казавшиеся пустыми мне отношения и в моей жизни появился человек на 8 лет старше меня (как раз сатурновский тип), дело дошло вплоть до помолвки. Но как только Сатурн развернулся, объявился так сказать "бывший" и чувства вспыхнули вновь, отношения с человеком старше себя разорваны (ну тут дело и в его натале - черная луна в соединении с черной, непонятные сцены ревности и истерики с его стороны, уходы в себя). В итоге отношения со всеми разорваны (возможно это связано с соединением черной луной транзитной с черной луной радикса), теперь я так сказать в ожидании. Ожидается соединение транзитного Сатурна со стеллиумом из Солнца, Луны и Плутона. Интересно, что же он может принести в мою жизнь. Что касается работы-работа моя связана именно с клиентами, особых изменений нет, наоборот рост, возможно это влияние Плутона в 10 в соединении с Юпитером. А как Вы пережили транзит Сатурна по 7 дому, что он привнес нового в Вашу жизнь??
Larisell24
2 июня 2011 (11:53)
Время рождения 16.30 местного (по бирке).
Одиллия
2 июня 2011 (11:54)
Максимально близко познакомилась с оппозицией. Было мне 18-20 лет тогда. Взамуж можно было выйти, но я не захотела.
Vizavi
2 июня 2011 (11:56)
У меня в этот период был мужчина старше меня на 18 лет. Произвёл на меня впечатление своей "взрослостью" - типа умный, опытный, серьёзный и т.д. Но я от него сбежала)) Старики - это не моё
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
РаИНЬ
2 июня 2011 (11:56)
Про свой транзит по 7-му 100 раз уже писала....
ну....ещё разок)
развод был.
натальнай тоже в 7-ом (возвращение).
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
2 июня 2011 (11:59)
А, забыла написать. Жоних мой потенциальный был солнечный . И старше он был меня на три с половиной года всего. Но мы с ним распрощались. Потом еще один материализовался из воздуха, но тоже разница была примерно такая же. И его я отправила.
Потом еще один материализовался из воздуха, но тоже разница была примерно такая же. И его я отправила.
Одиллия, мужчины козероги от Вас горят прямо как бабочки на лампочке Ильича.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Ну, понятное дело! Те двое успели перед смертью передать жизненно важную информацию о Вас и Вашей лампочке Ильича остальным козерогам.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.