tol, совершенно верно. Мужчинам-Козерогам совершенно нечего рядом со мной делать, если только у них удачным образом не расположились личные планеты и Луны в Стрельце и в Водолее и асцендент не попал в воздушный знак. У первого потенциального жониха была Луна в Стрельце в соединении с моей, это несколько улучшало показатели.
Гм... у второго жониха тоже была Луна в
Larisell24
2 июня 2011 (14:06)
Про свой транзит [Сатурн] по 7-му 100 раз уже писала....
ну....ещё разок)
развод был.
натальнай [Сатурн] тоже в 7-ом (возвращение).
А если разводиться не с кем, может замуж выйду а . Да я уже как-то и не заморачиваюсь по этому поводу, ну не получается никак, возможно Сатурн в 7 мешает, или Венерка в 8, очень уж близко к ней Уран, кто-то может и не посчитать за соединение, но я его чувствую-сегодня нравится, завтра нет((
Larisell24
2 июня 2011 (14:18)
Подобно транзиту Сатурна через любой другой дом, это положение может проявляться на целом ряде различных уровней одновременно. Некоторые из моих клиентов начинали устанавливать деловое партнерство в это время, которое обычно финансово укреплялось, когда Сатурн входил в 8-й дом. Все взаимоотношения воспринимаются более серьезно в этот период, человек часто начинает брать больше ответственности, чтобы поддерживать свою сторону определенных отношений. Однако, фокусом внимания в большинстве случаев, по-видимому, являются основные персональные взаимоотношения или брак. Когда Сатурн проходит через Десцендент и начинает свой полуцикл над горизонтом, часто возникает осознание насчет потребностей взаимоотношений, ограничений и обязанностей; это время также отмечает вступление человека на более широкую сцену общественной жизни. Если человек считал любые важные отношения само собой разумеющимися или ощущал, что конкретные отношения не удовлетворяют его или ее потребностям, то наступает время более реалистично разобраться с этим. (Транзит Сатурна через натальную Венеру подобен этому.) Сатурн опускает вас на землю в той сфере жизни, которая указана его транзитным положением в доме, и здесь вы должны попытаться установить прочный, вполне определенный подход к тем отношениям, которые имеют сильное влияние на ваш общий стиль жизни и вашу индивидуальность. (Заметьте, что когда Сатурн проходит соединение с Десцендентом, он одновременно в оппозиции с Асцендентом!)
Если вы ожидаете слишком многого от взаимоотношений или брака, или если вы чувствуете, что они неработоспособны в тех отношениях, которые важны для вас, то это время, чтобы посмотреть в лицо фактам с объективностью и беспристрастностью. В это время часто развивается определенная холодность и сдержанность позиций и поведения в близких отношениях, и ваш партнер может удивляться, почему вы уходите от обычных путей общения с ним или с ней. Если это можно было бы объяснить, что вы просто на некоторое время отстраняетесь от другого человека, чтобы обрести более ясную перспективу отношений и степени, в которой вы хотите участвовать в них, по крайней мере ваш партнер не был бы склонен воображать вещи худшими, чем реальная ситуация. Это, несомненно, может быть трудным временем для браков и близких отношений у многих людей, но величина испытываемого в этот период напряжения зависит от качества и уровня доверия, которые характеризовали ваши отношения в течение многих лет.
Согласно моему опыту, в противоположность некоторым традиционным астрологическим утверждениям, развод не более распространен в это время, чем во время периода, когда Юпитер проходит через 7-й дом — в действительности, он кажется менее распространенным, чем во время транзита Юпитера, поскольку транзит Юпитера является временем, когда человек стремиться расширить и раздвинуть границы своих взаимоотношений за их существующие пределы. А транзит Сатурна через 7-й дом является временем решения взаимоотношений и обязательств; вероятно, наиболее важная особенность этого периода заключается в том, что он дает вам способность более объективно увидеть вашего партнера — как индивидуального человека, полностью отличного от вас, а не как ваш придаток или объект для вашего проецирования. Короче говоря, если конкретные взаимоотношения являются достаточно здоровыми и гибкими, что позволяют вам полностью испытывать свое «Я» и с полным осознанием относиться к другим людям и обществу, тогда они, вероятно, вполне работоспособны; и именно это вы осознаете в течение этого периода, хотя такое осознание может прийти только после некоторых серьезных проверок качества взаимоотношений. В противном случае сами взаимоотношения и ваш подход к ним требуют переопределения в это время, и должны быть приняты решения, сколько энергии вы собираетесь вложить в них, чтобы сделать их работающими.
умм амина
2 июня 2011 (14:25)
В период соединения тр. (упр.11д.) с нат 7д.(упр.8д.)- я пошла в детский сад. Никакого негатива не припомню.
Год назад, когда тр. вошел в 7д., передо мной встал вопрос сохранения брака. Муж говорил, что хочет сохранить брак, но не может, а я отвечала, что могу, но не хочу. В итоге, мы, трезво обсудив наши отношения (претензии и недомолвки), решили приложить все возможные усилия (каждый должен при этом сделать какой-то шаг к партнеру) к тому, чтобы остаться вместе, ведь любовь не прошла. Сейчас отношения замечательные , однако ощущение готовности к разводу у меня осталось (т.е. думать об этом уже не страшно, и если вдруг..., то я уверена в своих силах).
Larisell24, всё, что Вы написали, - в точку. Не развод, а новый виток отношений, более реалистичный и ответственный.
Вскоре ожидаю очередное тр. нат 7д. Посмотрим...
Одиллия
2 июня 2011 (14:29)
А если разводиться не с кем, может замуж выйду а
Надежда умирает последней!
Larisell24
2 июня 2011 (15:16)
Larisell24, всё, что Вы написали, - в точку. Не развод, а новый виток отношений, более реалистичный и ответственный.
У Меня сие соединения ожидается к концу этого года. С нетерпением жду. Точнее будем ждать вместе)) и конечно же делиться впечатлениями и поддерживать друг друга)
А если разводиться не с кем, может замуж выйду а
Надежда умирает последней! [Большая ухмылка]
и то правда
Djia
2 июня 2011 (15:23)
А я люблю влияние , натальный у меня в 7 доме и квадратит .
Транзит по 7 дому начался в 2006 году с возвращения и будет до лета 2012 года, 6 лет сатурн идет по моему 7 дому!
За это время в 2008 году вышла замуж за партнера старше себя, родила второго ребенка, была в декрете 2 года, старший определился с хорошей школой. Наверное года 3 посвятила семье и взаимоотношениям в семье.
Отношение к семье стало более ответственное и иллюзии пропали, я получаю удовлетворение от своей жизни. С собой или над собой пришлось поработать, но отдача от партнера есть.
У мужа подруги идет по 7 дому, уже 2 год, ситуация в семье напряженная и они часто на грани разрыва, но этот транзит заставил мужчину увидеть правду об отношениях в семье и к нему, в частности, а подругу пересмотреть и понять их отношения и увидеть себя со стороны ( у неё транзит по 1дому. Я бы сказала, как холодный душ, но очень полезный, если вы хотите сохранить семью, жить совместно и растить двое детей.
За это время в 2008 году вышла замуж за партнера старше себя, родила второго ребенка, была в декрете 2 года, старший определился с хорошей школой. Наверное года 3 посвятила семье и взаимоотношениям в семье.
Отношение к семье стало более ответственное и иллюзии пропали, я получаю удовлетворение от своей жизни. С собой или над собой пришлось поработать, но отдача от партнера есть.
Читал у астролога Стефана Арройо, что он считает, что при транзите Юпитера по 7-му дому происходит разводов даже больше, чем при транзите Сатурна по 7-му дому из-за того, что при транзите Юпитера по 7-му дому у человека возникает желание значительно улучшить партнерские отношения или выйти за их границы. Возразить ему просто нечего.
Так что и и при транзите по 7-му дому несут каждый свои особые прелести и риски для партнерства.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
умм амина
2 июня 2011 (16:07)
У Меня сие соединения ожидается к концу этого года. С нетерпением жду. Точнее будем ждать вместе)) и конечно же делиться впечатлениями и поддерживать друг друга)
Alenkin
2 июня 2011 (16:11)
Когда Юпи тоже шел по 7 дому-Познакомилась с будущим гр. мужем. Когда туда вошел Сатурн - переехала к нему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.