Про себя хочу сказать, что чем ближе Сатурн к 7 дому дому, тем больше проявляется потребность именно в партнерских отношениях. Больше ответственности, а не свободы, как это было раньше.
л.шмидт
2 июня 2011 (16:54)
У меня в этот период был мужчина старше меня на 18 лет.
у меня в этот период сначала был мужчина на 8 лет старше, но совсем не показался мне таковым - инфантильный закоренелый холостяк.
Далее на транзите по 7 уже познакомилась с будущим мужем (на 18 лет старше)
ребят так кто в курсе, какая часть козерога более стабильна, первая или вторая?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шау
2 июня 2011 (17:41)
Я вышла замуж второй раз на транзите Сатурна по 7 вышла по любви, за ровесника, но добровольно построила весьма патриархальные отношения в семье: была домохозяйкой, киндер-кюхе-кирхе, слово мужа - закон.. "как скажешь, милый".. ребенок был обучен после обеда, вставая из-за стола говорить отчиму "спасибо, папочка!".. Такие, знаете самоограничения себя во всем, всё в дом, всё в семью, ничего лично для себя.. но мне самой так хотелось, и я была счастлива.. такое чувство опоры, надежности, непоколебимости.. до какого-то момента.. (транзит по 7 )
Вот чему нас учит астрология? Кого чему, конечно. Главное, чему она научила меня: все проходит, всё меняется. ВСЁ! Любой транзит конечен. И это прекрасно! Можно успеть всё испытать, всё попробовать, сыграть все роли..
Bagira
2 июня 2011 (17:59)
"Наслаждаюсь" сим транзитом уже 4 года..
Незадолго до ингресси Сатурна в 7-й, он как следует отпетлял Венеру соУ7 дома.
Ну, что сказать - сначала отношения перестали иметь место в моей жизни как таковые вообще.
Добровольно отсекла от себя все эти рОманы-ромАны и ушла в себя - думать. Хотелось основательно поковыряться в причинах прошлых неудач, понять себя, и НЕ разбрасываться,т.е сфокусироваться на главном. До этого из романа в роман скакала.В общем основательности захотелось. Через 2 года случились отношения с человеком старше на 13 лет. Кармично.Трудно.Но зато на многое открылись глаза в себе. Стала более зрелой для строительства отношений что ли...Он вроде как и семью захотел, да поздно...
Сейчас партнер МЛАДШЕ, но с Сатурном в Козероге на IC в аспекте к У1 дома...
Сатурну ещё год в моем 7 доме тусить ))) посмотрим чем дело кончится на выходе из дома. По опыту прошлых транзитов могу сказать, что Сатурн окончательно расставляет все по местам и стабилизирует темы дома именно на выходе.
Резюме:
- критичное, серьезное, пессиместичное, ответственное отношение к партнерству (в зависимости от уровня Сатурна),т.е внутренний фон меняется и уже нет разбросанности, что может дать и одиночество.
- кармичность отношений (ИМХО у себя)
- партнеры старше или с выделенным Козерогом
- ограничения в партнерстве
Лена Мир
2 июня 2011 (18:24)
При прохождении по моему 7 дому (6 лет)я влюбилась в человека младше меня на 12 лет, развелась с мужем и пошла работать (была домохозяйка). Что развелась с мужем не жалею, а вся любовь так и прошла на внутреннем уровне . С осени сатурн перебрался в 8 дом.
Лена Мир
2 июня 2011 (18:36)
Да. забыла сказать, что когда влюбилась не только встал на К7, но и было возвращение , но он у меня в 8-м
Sokolenok
2 июня 2011 (18:47)
Девушки ...такие перлы рождаете, то срaвнение частей козерога на стабильность, то венера, которую не просто отпетляли, а как следует...
По теме: поскольку и так стоит в 7-м, то транзитный сатурн в 7-м - это возвращение на круги своя...к этому времени я была второй раз замужем, с 2-летним ребенком, через год вышла на работу (учебу)... У4-го и соуправитель 5-го...чувствовала на себе бремя ответственности за ребенка (сад, болячки ребенка...шеф, недовольный, что я не все время посвящаю работе... муж, недовольный, что я не все время посвящаю ему...в общем, всё как обычно)...
Sokolenok а почему перлы то? я у многих астрологов видела это разделение козера.. но не помню как именно и где
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sokolenok
2 июня 2011 (19:33)
cat_ket
Ну да, тоже встречала деление козеров по декадам 1-я, 2-я, 3-я...правда в какой области эту самую стабильность они будут проявлять...
мне вот как-то по жизни одни стабильные стукачи пока попадались: в лицо улыбаются...а на следующий день обнаруживаешь, что после того, как ты выключил свой рабочий компьютер, стабильный козер в нем стабильно втихаря полазил, переписка, то-сё, усё под стабильным контролем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.