Форум на ОКУЛУС

Тема 27949, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     2 июня 2011 (16:47)

Про себя хочу сказать, что чем ближе Сатурн к 7 дому дому, тем больше проявляется потребность именно в партнерских отношениях. Больше ответственности, а не свободы, как это было раньше.

л.шмидт
     2 июня 2011 (16:54)

У меня в этот период был мужчина старше меня на 18 лет.

у меня в этот период сначала был мужчина на 8 лет старше, но совсем не показался мне таковым - инфантильный закоренелый холостяк.

Далее на транзите по 7 уже познакомилась с будущим мужем (на 18 лет старше)

katrin dia
исследователь
     2 июня 2011 (16:57)

ребят так кто в курсе, какая часть козерога более стабильна, первая или вторая?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шау
     2 июня 2011 (17:41)

Я вышла замуж второй раз на транзите Сатурна по 7 вышла по любви, за ровесника, но добровольно построила весьма патриархальные отношения в семье: была домохозяйкой, киндер-кюхе-кирхе, слово мужа - закон.. "как скажешь, милый".. ребенок был обучен после обеда, вставая из-за стола говорить отчиму "спасибо, папочка!".. Такие, знаете самоограничения себя во всем, всё в дом, всё в семью, ничего лично для себя.. но мне самой так хотелось, и я была счастлива.. такое чувство опоры, надежности, непоколебимости.. до какого-то момента.. (транзит по 7 )

Вот чему нас учит астрология? Кого чему, конечно. Главное, чему она научила меня: все проходит, всё меняется. ВСЁ! Любой транзит конечен. И это прекрасно! Можно успеть всё испытать, всё попробовать, сыграть все роли..

Bagira
     2 июня 2011 (17:59)

"Наслаждаюсь" сим транзитом уже 4 года..

Незадолго до ингресси Сатурна в 7-й, он как следует отпетлял Венеру соУ7 дома.

Ну, что сказать - сначала отношения перестали иметь место в моей жизни как таковые вообще.

Добровольно отсекла от себя все эти рОманы-ромАны и ушла в себя - думать. Хотелось основательно поковыряться в причинах прошлых неудач, понять себя, и НЕ разбрасываться,т.е сфокусироваться на главном. До этого из романа в роман скакала.В общем основательности захотелось. Через 2 года случились отношения с человеком старше на 13 лет. Кармично.Трудно.Но зато на многое открылись глаза в себе. Стала более зрелой для строительства отношений что ли...Он вроде как и семью захотел, да поздно...

Сейчас партнер МЛАДШЕ, но с Сатурном в Козероге на IC в аспекте к У1 дома...

Сатурну ещё год в моем 7 доме тусить ))) посмотрим чем дело кончится на выходе из дома. По опыту прошлых транзитов могу сказать, что Сатурн окончательно расставляет все по местам и стабилизирует темы дома именно на выходе.

Резюме:

- критичное, серьезное, пессиместичное, ответственное отношение к партнерству (в зависимости от уровня Сатурна),т.е внутренний фон меняется и уже нет разбросанности, что может дать и одиночество.

- кармичность отношений (ИМХО у себя)

- партнеры старше или с выделенным Козерогом

- ограничения в партнерстве

Лена Мир
     2 июня 2011 (18:24)

При прохождении по моему 7 дому (6 лет)я влюбилась в человека младше меня на 12 лет, развелась с мужем и пошла работать (была домохозяйка). Что развелась с мужем не жалею, а вся любовь так и прошла на внутреннем уровне . С осени сатурн перебрался в 8 дом.

Лена Мир
     2 июня 2011 (18:36)

Да. забыла сказать, что когда влюбилась не только встал на К7, но и было возвращение , но он у меня в 8-м

Sokolenok
     2 июня 2011 (18:47)

Девушки ...такие перлы рождаете, то срaвнение частей козерога на стабильность, то венера, которую не просто отпетляли, а как следует...

По теме: поскольку и так стоит в 7-м, то транзитный сатурн в 7-м - это возвращение на круги своя...к этому времени я была второй раз замужем, с 2-летним ребенком, через год вышла на работу (учебу)... У4-го и соуправитель 5-го...чувствовала на себе бремя ответственности за ребенка (сад, болячки ребенка...шеф, недовольный, что я не все время посвящаю работе... муж, недовольный, что я не все время посвящаю ему...в общем, всё как обычно)...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
katrin dia
исследователь
     2 июня 2011 (18:49)

Sokolenok а почему перлы то? я у многих астрологов видела это разделение козера.. но не помню как именно и где

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sokolenok
     2 июня 2011 (19:33)

cat_ket

Ну да, тоже встречала деление козеров по декадам 1-я, 2-я, 3-я...правда в какой области эту самую стабильность они будут проявлять...

мне вот как-то по жизни одни стабильные стукачи пока попадались: в лицо улыбаются...а на следующий день обнаруживаешь, что после того, как ты выключил свой рабочий компьютер, стабильный козер в нем стабильно втихаря полазил, переписка, то-сё, усё под стабильным контролем...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере