Я тоже вышла замуж, когда транзитный Сатурн шёл по 7 дому. Муж младше на 2 года.
Larisell24
3 июня 2011 (08:45)
По опыту прошлых транзитов могу сказать, что Сатурн окончательно расставляет все по местам и стабилизирует темы дома именно на выходе.
в подтверждении этому хочу привести пример:
1. при транзите по 6 дому окончательно решились назревшие к тому моменту проблемы со здоровьем, появилась работа ради работы, которая впоследствии при входе Плутона в 10 дом стала занимать все мое время.
2. Когда транзитный радикса денег просто не было, как и личной жизни, да и не до этого было, решались проблемы со здоровьем.
3. Не из моей жизни: транзит по 12 дому натала сопровождался самокопанием и поиском натива что же он хочет от жизни, в итоге Asc привело к разводу, а у партнера . Плюсы - повысили зарплату ( но при ретро движении Сатурна вернули на прежний уровень, потом обратно), купила квартиру. Вот такой вот Сатурн.
Larisell24
3 июня 2011 (09:40)
- кармичность отношений (ИМХО у себя)
у меня такое тоже было. именно кармичные, другими их назвать нельзя, тоже трудно все, его , , моего радикса. к тому же его в соединении с моей Белой луной. Долго не могла, видимо для проработки моей бешеной луны в скорпионе. Урок извлекла, отношения не строятся. Он женат. Все это происходило именно в тот момент, когда шлифовал мой Dsc. Познакомились именно на транзитах Белой луны. В моем натале транзитная Белая луна в соединении с Раху, транзитный Сатурн в соединении с натальной Белой Луной. в его натале , пик отношений пришелся на соединение его натального Хирона с транзитной Белой Луной. Но это уже другая тема.
Julsi
3 июня 2011 (18:48)
Привет, девушки!
У меня Сатурн - соуправитель 5-го.
Чуть ранее вхождения в 7-й встретила свою первую любовь, с которым были отношения почти 2 года. На выходе из ретро расстались.
Во время всего транзита у меня были романтические отношения, которые плавно переходили из одних в другие. Все было очень хорошо.
Любовь, влюбленность...
Поскольку я сама козер, то неизвестно мне, подпадали ли они под описание Сатурна в 7-м.
Ровесники или чуть младше, 90% с , но это моя слабость и радость.
Ariete
3 июня 2011 (18:55)
Что сулит нат тр в 7 доме, допустим? не могу найти характеристику такого аспекта.
Ariete это называется возвращение - в 7 доме может давать сильные измениния/обновления как в худшую, так и в позитивную сторону по теме брака/партнёрства, но в любом случае к лучшему
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
4 июня 2011 (08:09)
cat_ket
Спасибо!
не астролог
Seventeen.jo ker
7 октября 2013 (01:07)
У10 при проходе через 5 дом - заканчивается школа и моя первая работа связаная с красотой и развлечением (появилась неожиданно когда тр. нат. в 5 доме), транзит по 6 дому, там у меня и проход через и был дали работу как служение (на госслужбе), при чем при ( У2) это стало приносить еще больший доход.
Сейчас сделал петлю и третий раз прошел по дс (+ скоро пройдет по мс), совершенно не хочется работать на дядю, хочется работать на семью, создавать, строить, воспитывать и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.