Форум на ОКУЛУС

Тема 27949, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
divina
     2 июня 2011 (23:08)

Я тоже вышла замуж, когда транзитный Сатурн шёл по 7 дому. Муж младше на 2 года.

Larisell24
     3 июня 2011 (08:45)

По опыту прошлых транзитов могу сказать, что Сатурн окончательно расставляет все по местам и стабилизирует темы дома именно на выходе.

в подтверждении этому хочу привести пример:

1. при транзите по 6 дому окончательно решились назревшие к тому моменту проблемы со здоровьем, появилась работа ради работы, которая впоследствии при входе Плутона в 10 дом стала занимать все мое время.

2. Когда транзитный радикса денег просто не было, как и личной жизни, да и не до этого было, решались проблемы со здоровьем.

3. Не из моей жизни: транзит по 12 дому натала сопровождался самокопанием и поиском натива что же он хочет от жизни, в итоге Asc привело к разводу, а у партнера . Плюсы - повысили зарплату ( но при ретро движении Сатурна вернули на прежний уровень, потом обратно), купила квартиру. Вот такой вот Сатурн.

Larisell24
     3 июня 2011 (09:40)

- кармичность отношений (ИМХО у себя)

у меня такое тоже было. именно кармичные, другими их назвать нельзя, тоже трудно все, его , , моего радикса. к тому же его в соединении с моей Белой луной. Долго не могла, видимо для проработки моей бешеной луны в скорпионе. Урок извлекла, отношения не строятся. Он женат. Все это происходило именно в тот момент, когда шлифовал мой Dsc. Познакомились именно на транзитах Белой луны. В моем натале транзитная Белая луна в соединении с Раху, транзитный Сатурн в соединении с натальной Белой Луной. в его натале , пик отношений пришелся на соединение его натального Хирона с транзитной Белой Луной. Но это уже другая тема.

Julsi
     3 июня 2011 (18:48)

Привет, девушки!

У меня Сатурн - соуправитель 5-го.

Чуть ранее вхождения в 7-й встретила свою первую любовь, с которым были отношения почти 2 года. На выходе из ретро расстались.

Во время всего транзита у меня были романтические отношения, которые плавно переходили из одних в другие. Все было очень хорошо.

Любовь, влюбленность...

Поскольку я сама козер, то неизвестно мне, подпадали ли они под описание Сатурна в 7-м.

Ровесники или чуть младше, 90% с , но это моя слабость и радость.

Ariete
     3 июня 2011 (18:55)

Что сулит нат тр в 7 доме, допустим? не могу найти характеристику такого аспекта.

не астролог
katrin dia
исследователь
     3 июня 2011 (20:15)

Ariete это называется возвращение - в 7 доме может давать сильные измениния/обновления как в худшую, так и в позитивную сторону по теме брака/партнёрства, но в любом случае к лучшему

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     4 июня 2011 (08:09)

cat_ket

Спасибо!

не астролог
Seventeen.jo
ker
     7 октября 2013 (01:07)

У10 при проходе через 5 дом - заканчивается школа и моя первая работа связаная с красотой и развлечением (появилась неожиданно когда тр. нат. в 5 доме), транзит по 6 дому, там у меня и проход через и был дали работу как служение (на госслужбе), при чем при ( У2) это стало приносить еще больший доход.

Сейчас сделал петлю и третий раз прошел по дс (+ скоро пройдет по мс), совершенно не хочется работать на дядю, хочется работать на семью, создавать, строить, воспитывать и т.п.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере