Через знакомых предложили работу, зарплата от %. Меня берут, но я еще сомневаюсь как-то. Но с другой стороны у меня только что в 6 доме было возвращение , а это предполагает, что по тематике работы должно быть расширение.
Вопрос: насколько работа прибыльна?
02.06.2011 12:31 Краснодар +3
Попробую трактовать:
Моя работа это 10 дом. Упр. 10 дома стоит в последних градусах и скоро шагнет в , т.е. обитель. Значит работа станет более интересной, перспективной.
Доход от работы - 11 дом? Если 11, то упр. находится в 10 доме в . Доход зависит от работы, т.е. как раз %.
А если брать доход как 2 дом, то на его куспиде ретро , правда в , что сглаживает ситуацию. А упр. 2 дома в , что так же позитивно )
Из всего этого вывод, что я могу на этой работе зарабатывать, если постараюсь.
YaYulia, в целом рассуждения вполне логичны. Думаю, что нужно еще посмотреть рецепции управителей 1-го и 2-го дома с управителем 11-го дома и наличие сходящихся аспектов между ними. (упр 11-го) хоть и перегрин, но в угловом доме, т.е. доход от новой работы возможно будет более или менее приемлемый.
Хотя есть и проблема с определением того, какой дом описывает новую работу, а какой нынешнюю. Раз считаете, что упр 10-го скоро перейдет в другой знак и это указыывает на получение новой работы, то соответственно 10-й дом описывает текущую работу, а 11-й зарплату от текущей работы. Тогда получается, что новую работу должен описывать 11-й дом, а 12-й доход от нее. Но, это просто мое личное мнение.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
YaYulia
2 июня 2011 (13:32)
tol
Спасибо. Вообще да, я сейчас на другой работе, но я смогу совмещать. Поэтому я 1ю работу не теряю.
Тогда может вообще вместе смотреть обе работы как одну?
Тогда может вообще вместе смотреть обе работы как одну?
Пожалуй что так. Тогда нужно смотреть рецепции и сход аспекты между упр 1-го, 2-го -> 10-го, 11-го.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Эми_
2 июня 2011 (14:48)
насколько работа прибыльна?
Не сказала бы, что работа очень прибыльна.
Луна, У11, все еще сожжена.
В бесплодном мутабельном знаке.
Anna K
2 июня 2011 (15:17)
Всем
Эми , а если нужно разделить доход от настоящей работы и доход от дополнительной, то тогда упр.12 надо смотреть, т.е. ?
А то получается , что Луна за доход с обеих работ отвечает, сожжена да и ещё с хвостом будет соединятся.
Если смотреть добавочно по 2 дому, ситуация по 2 дому не меняется и не изменится, мне так кажется, Венера в знаке , доход от в основном от первой работы, там же где и пока находится.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
2 июня 2011 (15:32)
почему Краснодар +3?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Anna K
2 июня 2011 (15:45)
Присоединяюсь к вопросу, zet выдал для Краснодара +4, таблицы обновляла совсем недавно.
Присоединяюсь к вопросу, zet выдал для Краснодара +4, таблицы обновляла совсем недавно
Наверное Юля строит карты в Zet 5.12 . Это точно его шуточки с временными поправками.
Anna K
2 июня 2011 (16:55)
Юль , +4, Краснодар принадлежит к московскому часовому поясу.
Упр.11 - по прежнему Луна, и она слаба, и несмотря на то что её принимающий переходит в свою обитель, на хороший доход вряд-ли можно рассчитывать. -упр. 2ого знака 10 дома, видимо и есть упр. второй работы.
Сходящихся аспектов не обнаружила, но они тут не особо нужны, мне так кажется, вопрос скорее об эссенциальных и акцидентальных качествах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.